免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6595 | 回复: 23
打印 上一主题 下一主题

[其他] 我真不想发新贴来着…… [复制链接]

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
1 [报告]
发表于 2013-03-04 15:24 |只看该作者
围观不解, 低调学习.

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-03-04 15:30 |只看该作者
好吧 路过...........

论坛徽章:
324
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
3 [报告]
发表于 2013-03-04 15:42 |只看该作者
啥过节?  

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-03-04 15:51 |只看该作者
[2013-03-04 15:17:04] <jackarain> 博士, 我把那个FrankHB踢了
[2013-03-04 15:17:21] <avbot> qq(Doctor 菜): 好!
[2013-03-04 15:17:25] <avbot> qq(海盗): irc也能T人?
[2013-03-04 15:17:28] <jackarain> 老在这里装B
[2013-03-04 15:17:30] <avbot> qq(江南): 现在呢
[2013-03-04 15:17:35] <avbot> qq(江南): 字体能看清吗
[2013-03-04 15:17:40] <jackarain> 永远禁了
[2013-03-04 15:17:41] <avbot> qq(海盗): 可以了
[2013-03-04 15:17:54] <avbot> qq(江南): 说实在的,我还不知道你们是干啥的,哈哈
[2013-03-04 15:18:01] <jackarain> 引起无谓的争吵
[2013-03-04 15:18:25] <avbot> qq(再见--禅冰): 兜售AV  BOOST义务推销员
[2013-03-04 15:18:53] <avbot> qq(江南): 我先自我介绍一下啊,通信行业,.net和C++开发,java有时也用,还是觉得C++好,对设计模式和重构比较熟悉,喜欢探讨新技术,希望能多和大家交流技术
[2013-03-04 15:19:04] <avbot> qq(猫、): patch呢
[2013-03-04 15:19:08] <jackarain> 我都说那么明白了, 不喜欢c++可以不用, 这里是c++社区, 不要在这里试图装B, 拿无知当个性.
[2013-03-04 15:19:33] <avbot> qq(江南): 有自我介绍的也介绍一下大家都认识一下
[2013-03-04 15:20:36] <avbot> qq(猫、): 你能教我c++吗?
[2013-03-04 15:20:59] <avbot> qq(Doctor 菜): 猫在找老公
[2013-03-04 15:21:27] <avbot> qq(海盗): @江南 你来社区的第一个任务就是把猫娶走吧
[2013-03-04 15:21:31] <jackarain> 当真想说说c++的缺点, 用得着那么高调吗? bind, 什么雕虫小技? 我了个去, 他好像比c++委会的人都牛B
[2013-03-04 15:22:32] <avbot> qq(Doctor 菜): 拍绳可没有标准委员会
[2013-03-04 15:22:40] <jackarain> 但是我仔细看了下, 他就从头到尾没有半句有意义的东西
[2013-03-04 15:22:45] <avbot> qq(江南): 呵呵,我C++技术不行啊,这个任务还是得你们这些高手
[2013-03-04 15:22:56] <jackarain> 都是泛泛的扯淡
[2013-03-04 15:23:07] <avbot> qq(海盗): 娶猫跟c++有关系吗
[2013-03-04 15:23:25] <avbot> qq(hyq): 要c++高手,猫才嫁
[2013-03-04 15:23:37] <avbot> qq(江南): 可以理解,用QT主要是做界面,对C++本身的要求不是很高,所以说眼界受限,所以才说那些话
[2013-03-04 15:23:49] <avbot> qq(江南): 大家没必要生气
[2013-03-04 15:24:05] <avbot> qq(海盗): hyq你去
[2013-03-04 15:24:10] <avbot> qq(Doctor 菜): C家家是入那个洞的门槛
[2013-03-04 15:24:24] <avbot> qq(海盗): <img src="http://0.web.qstatic.com/webqqpic/style/face/40.gif" >
[2013-03-04 15:24:26] <jackarain> 我自认对bind算得上了解了, 但我从来不觉得这是雕虫小技, 这是一大发明, 我是非常敬佩发明bind的人

猴戏看来到此告一段落。
bind是一大发明?233。不懂不要紧,装的跟什么似的。就这点水平还好意思“算的上了解”(不知是不是和一帮被他BS的看见bind就吓尿的用户一样傻到去折腾实现),还好意思张罗什么“中国技术第一的开源社区”(→avplayer.org)?别有辱国格就万幸了。
科普时间:
http://en.wikipedia.org/wiki/Partial_application
无非是一个higher order function,partial application在C++里面的表现,std::bind1st/std::bind2nd的升级版而已,被吹成什么似的。
当然我要说,placeholders和reference_wrapper的设计以及真的去忍受坑爹的类型系统实现出来,还是有GJ的地方的。不过从中更体现出C++类型系统的不顶用之处。而且有时候确实不方便——今天早上我还遇到过一个因为嫌成员函数bind还有placeholder太麻烦而非要自己发明std::function轮子的用户。






论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2013-03-04 16:22 |只看该作者
另外,标准委员会怎么了?不错,C++的平均水平应该很高,但不见得在C++以外的领域也都很NB。
从实用角度出发,我还真不信WG14的每个人都会拿bind当回事。特别是有了lambda expression以后。
因为有各种神论以及持续扩大活动忽悠外行的态势,我有打算把这群坑爹货当作谭X后备的打算。

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
6 [报告]
发表于 2013-03-04 16:30 |只看该作者
楼主高人也...  膜拜...

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2013-03-04 16:37 |只看该作者
我还说发个贴说一下最近很冷清呢,看来不用了。

论坛徽章:
4
水瓶座
日期:2013-09-06 12:27:30摩羯座
日期:2013-09-28 14:07:46处女座
日期:2013-10-24 14:25:01酉鸡
日期:2014-04-07 11:54:15
8 [报告]
发表于 2013-03-04 16:42 |只看该作者
sonicling 发表于 2013-03-04 16:37
我还说发个贴说一下最近很冷清呢,看来不用了。


计算机领域最近都很冷清, 求解释深层次原因.

论坛徽章:
3
巳蛇
日期:2013-10-03 10:41:48申猴
日期:2014-07-29 16:12:04天蝎座
日期:2014-08-21 09:24:52
9 [报告]
发表于 2013-03-04 16:43 |只看该作者
看不懂.....

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2013-03-04 16:49 |只看该作者
本帖最后由 w426405 于 2013-03-04 16:50 编辑

搬小板凳来围观喽
另外说一下我们寻聊天记录是公开的,可以在这看 http://t.cn/zYwwFoD 不明真相不知道前因后果或者想知道后续结果的童鞋可以来看看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP