免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

java新手,各位给点意见! 谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
     我做嵌入式有2年多了, 主要是linux里面系统编程 网络编程 驱动等   现在想自学下java
我看了head first java 前10章, 然后简单看了下thinking in java  不知道是翻译不好导致的原因还是什么,
我个人感觉head first java讲了一些东西,但忽略了一些(我在视频上看的有些书里没讲)  看thinking in java
感觉将的有些乱(我只看了关于权限控制那一部分)   你们对这两本书怎么看的?    还有我听说过一些java包,
有good ulgy bad之分,这些都在哪里下载的? 问题可能问的有点让人无语 希望大家即使咬牙也指点下吧  谢谢

论坛徽章:
这两本书都属于高级啊,先看看常用的java api吧!

论坛徽章:

回复 2# 云代码

多谢回复   因为线程、锁、网络这些理论上都是一样,所以看Head First Java也没什么阻碍,现在除了12 13章没看,其他的都看了,也写
了一些简单的程序  12 13章主要卡在javax.sound.midi   这个包在哪里下? 我主要是想搞清楚ulgy good bad 这些包的官方下载位置都在哪里?
我发现我可以import javax.sound.midi.*;  但是我实在找不到这些包在哪里 呵呵

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:43:41IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:44:16CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:44:0615-16赛季CBA联赛之广东
日期:2018-03-09 11:17:08
Java Media Framework
http://www.oracle.com/technetwor ... ech/jmf-140515.html
页面下有个Downloads   点击Download JMF

论坛徽章:
回复 4# craaazy123

非常感谢! 其实我学java是为了学android,自学起来确实有点慢, 现在已经在学android,感觉还不错 呵呵