免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[开发环境] 买开发板,菜鸟自学求助!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
菜鸟自学,请大虾指点,现在买2440还是6410板子好?6410的资料现在多吗,自学好入门吗?大侠指点,菜鸟这里多谢了!!!!!!!

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
2 [报告]
都挺多的,如果是学习的话,便宜的买一个2440就可以了

论坛徽章:
3 [报告]
毕竟2440过时了,建议买个6410的。两年前可能6410的资料不是很多,现在已经很多了,而且很多网友都基于6410开发板在学习。

论坛徽章:
4 [报告]
我现在用的是6410的,感觉挺好的

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
5 [报告]
6410贵啊,2440二三百就可以搞定了,呵呵

论坛徽章:
6 [报告]
学了6410有一段时间了,资料还是有很多的,如果你学的话以后可以交流

论坛徽章:
7 [报告]
LZ,我也是从你这时候走过来的,你要想清楚,你主要想学习一些什么,2440和6410应用层能学到不少东西,不过驱动层的话,外设资源有限,而且设计上有很多不合理,比如6410的红外,尽然没有接外部中断,导致官方自己都没有开发出红外解码的驱动,官方提供的驱动把具体实现交给应用层了,而应用层又没有任何成功的测试,个人觉得如果楼主想学习底层一点的,驱动占多的话,要么花钱买个外设资源多的,要么买个便宜但是用户IO充足的,接口也比较大众的比较好,这样你就可以方便的加外设了,比如用自己玩过的模块和单片机板上的模块等等,仅个人意见

论坛徽章:
8 [报告]
s5pv210也挺好的哦lollol

论坛徽章:
9 [报告]
2440吧,这个玩会了就差不多了,这个玩会,也不是一时半会的事。

论坛徽章:
10 [报告]
如果你要是从这个里面选,那么建议6410,如果是2440 你要买仿真器的,6410可以不用。为什么不考虑一下现在A8的板子呢?也很便宜的。比如树莓派