免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

当风吹乱思绪的时候(写给抛弃我的女下属) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

当风吹乱思绪的时候,我抬起头,仰望远方的阴霾。雨犹在下,天已慢慢暗了下来。

我拿起手机,找到她的号码,想说点什么,却发现根本不知道该如何开口。就那么静静地对着手机发呆,脑子里乱成一团,一如窗外狂乱恣肆的风。

我没有开灯,任凭黑暗将我一点点吞没。那种感觉,像是走在一条长满荆棘的路上,一直走、一直走,没有尽头,没有目的,唯一有的——只是痛!我头一次发现黑暗竟是如此可怕,原来它可以让一个人如此消沉。

风更大,雨更急,窗户被吹得“吱呀”作响。我轻轻关上窗户,料峭的寒意就这样被我隔在窗外,武易传奇再也听不见风声,闻不见雨响。我自欺欺人地以为,这样就可以与外界隔绝了,再也看不见她、看不见她了……

也许,只有在这片暗黑狭小的空间里,我才不会受到任何伤害。

奇怪,窗户明明已经关上了,怎么心里还是凉飕飕的?来点酒吧,暖暖身子,麻痹一下自己,最好是能喝个天昏地暗、日月无光,再也扒不起来,那样就不会冷了、不会痛了,也不会再想她了……

我习惯性地伸到抽屉去拿那瓶二锅头,却抓了个空。打开灯,那瓶两块多钱的二锅头正乖乖地躺在桌上。

看看头顶刺眼的灯光,我笑了,原来,即使灯亮了也无法照亮黑夜啊。

“劣酒通常都是烈酒。”这句话,我一直记得很清楚。

拧开瓶盖,一口气喝了个底朝天,一股火辣辣的感觉顿时从小腹处涌了上来。五脏六腑如被刀绞,似被火烧,钻心的痛让我几乎有些窒息。

痛吧,痛吧,痛了就什么也不知道了~

酒瓶被我摔碎在地,不经意间,瞥见了镜子中的自己——微微泛红的脸上尽是颓败和落寞,那种我本沉默发布网痛彻心扉的感觉似乎已写在了眼中,往日跳脱不羁的双眸再也没了神采,唯一有的,竟是——隐隐的泪光!

我会哭?笑话!

我活了二十年了,不知和别人打了多少次架,住了多少次院。有一次连我自己都以为自己死定了,看着家人在我病床前哭得死去活来,我连半滴泪都没掉!你以为你是谁啊?我TMD会为了你掉泪?

笑话!笑话!

我发疯一般地拿起手机,编辑了一条自以为决绝到无可救药的短信。我天真的以为只要发出这条信息,从今以后,我就可以释怀了,那个女孩就会从我记忆里消失了。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-10-30 08:47:3015-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-12-17 00:06:31CU十四周年纪念徽章
日期:2017-12-03 01:04:02
2 [报告]
然后太监了...