免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: coologin

[求助] HP-UX下是否有压力测试工具? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
zwfha:
我通过Gmail的云端硬盘共享给你了,两个gz压缩包文件。

评分

lbseraph + 10 赞一个!

论坛徽章:
12 [报告]
回复 10# oldnetangel

谢谢:)

这个是parisc的。。现在基本没有parisc平台的HP了吧。。早就换到IA平台了。
我前两天在网上看到说orion现在整合到11gR2数据库中了。。安装了数据库以后,$ORACLE_HOME/bin下面自带。
不知道IA平台下面有没有。

论坛徽章:
13 [报告]
非常感谢oldnetangel  和 lbseraph  :)
如果哪位兄弟需要这个软件了,可以发邮件给我

论坛徽章:
14 [报告]

你收到orion_hpux_ia64.gz包了吧?通过Gmail云端硬盘共享给你的

zwfha 发表于 2013-07-03 10:04
非常感谢oldnetangel  和 lbseraph  :)
如果哪位兄弟需要这个软件了,可以发邮件给我

论坛徽章:
15 [报告]
回复 14# oldnetangel

收到了。。。下载下来了。现在还没环境测。过两天装出来环境了用:)
谢谢:)

论坛徽章:
16 [报告]
为了方便坛子里的各位同学,我把全套的Orion放到360云盘了:

http://yunpan.cn/QtLsmEyMH8NGs

评分

lbseraph + 10 很给力!

论坛徽章:
17 [报告]
楼主辛苦了,感谢分享

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-11-15 00:23:25双鱼座
日期:2013-11-25 13:13:29
18 [报告]
我也想要回复 8# oldnetangel