免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

AS/400上用RPG实现银行记账程序 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人将于明年研究生毕业,目前正在一家做AS/400的公司实习,我的毕业设计想做AS/400上用RPG实现银行记账程序,希望大家给个意见!谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
想要啥样的意见?

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# jiaogenhong
就是想问一下,这个题目作为毕业设计合不合适?

论坛徽章:
4 [报告]
我觉得作为研究生的毕业设计不大合适,因为记账程序很宽泛但又很死一种帐怎么记其实是死的(科目都是国家规定的只有中间科目各个银行可以自己定义),如果想做研究生的毕业设计我觉得做做架构方面的东西会好点!

论坛徽章:
5 [报告]
回复 4# jiaogenhong
哦,但我接触as/400才三个月,我怕架构方面的毕业设计在毕业之前完成不了。
还有我想请教一个就业方面的问题,。以后就业我主要考虑两个地方,一个是杭州的融博,另一个是我们县(杭州附近)的农村商业银行的科技部(有正式编制)。请问您觉得这两者我该如何取舍?

论坛徽章:
6 [报告]
肯定是去你们县农村商业银行科技部嘛,有编制离家近。融博只是比外包稍微好点吧  我觉得,你在躲了解了解。

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# jiaogenhong
哦,我听说一般县上的银行科技部的人都只是做一些简单的计算机相关的事情,做得比较杂。具体情况我也不是很了解。

论坛徽章:
8 [报告]
这个做为毕设题目是不是略简单了?

论坛徽章:
9 [报告]
回复 8# lhb87612
感觉毕业设计的国内外现状和参考文献好难写啊!

论坛徽章:
天蝎座
日期:2014-07-20 17:37:17
10 [报告]
适不适合,老师说了算。

你老师觉得这很牛,或者觉得这没意义,或者看不懂as400,都影响你成绩,在这问干啥……