免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1756 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

Form表单是动态生成的,后台如何得到表单的动态名称? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-03-28 11:06 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 dolphin836 于 2013-03-28 13:19 编辑

在前台使用Form表单把分类显示出来,对应的处理是修改和删除。
见下图:


Form表单的代码如下:
  1. $result  = mysql_query("SELECT CODE FROM HBDX_BASEINFO WHERE TAGSECOND = 'LIST'");
  2.         echo '<b>添加分类</b><br />
  3.                   <form name="ListForm" method="POST" action="setsys.php">
  4.                  ';
  5.         $count = 0;
  6.         while($listrow = mysql_fetch_array($result))
  7.         {
  8.                 echo '<input type="text" name="list'.$count.'" value="'.$listrow['CODE'].'">
  9.                           <input type="submit" name="savesubmit'.$count.'" value="保存">
  10.                           <input type="submit" name="delesubmit'.$count.'" value="删除">
  11.                           <br>';
  12.                 $count++;
  13.         }
  14.         echo '<input type="text" name="count" value="'.$count.'">
  15.                   <input type="text" name="newlist">
  16.                   <input type="submit" name="newsubmit" value="新增">
  17.         </form>';
复制代码
请问,在后台setsys.php中应该如何处理这些操作啊?

怎么知道用户是点击的那个按键,因为他们的名字是动态的,我不能检测

以前我都是使用

  1. if(isset($_POST['submit']))
  2. {
  3. }
复制代码
来判断的

本人新手 ,请大侠指点下,或者Form表单可以用更好的处理方式?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-04-02 08:21 |只看该作者
拆封成多个 form
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP