免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

一个农村程序员的毛遂自荐 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

我来自农村,家里条件不好,具体多不好就不详细说了。
  学历很少,初中毕业。毕业后在工厂做了三年员工。这三年时间我下定决心要学一门技术,而很喜欢程序。所以就一直朝这个方向努力。
  08年开始在电子城修电脑,做了2年,学到很多电脑相关的知识,但是比较乱。linux mac cisco方面的知识比较多。
  10年7月找到一份网络工程师的工作,对cisco产品进一步了解,工作地点在越南,但这不是我的终点。
  于是11年12月开始从事java开发的工作。但是个人想从事比较底层的开发。做C/C++开发,对汇编,数据结构也熟悉。linux下开发最好。也许很遥远,但我会坚持我的选择。
  目前在找c/c++的工作,但是一直没找到。具体原因,没经验,没学历。不过我投简历上学历是写的大专。要不然别人真的看都不看一眼了。结果写了,还是没人理我。。。
  个人学习能力较强,能很快适应工作,对工作认真负责。希望有人看到能给这样一个机会。谢谢。Mail:350220135@qq.com  Phone:13528580306

论坛徽章:
2 [报告]
LZ多大年龄啊,可以的话还是先自考什么的要个学历

论坛徽章:
3 [报告]
同样是农村出来的程序员,现状比楼主好一点。楼主需要注意几点,做底层,要了解的知识需要很多,同时,你也不是刚出来工作的,一般的公司不会投入培养,但是一线城市工作机会多一些,并且是拼能力吃饭,比如北上广深

论坛徽章:
4 [报告]
中专程度做底层开发?

论坛徽章:
5 [报告]
先去考学历证,不然真的很不容易的。

论坛徽章:
6 [报告]
初中程度 。为什么不可以?回复 4# bjtzq

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢,今年25。在国内学历确实很重要。回复 2# k-bryant

论坛徽章:
8 [报告]
现在上班的公司总部在深圳,目前在佛山。我会努力去做我想做的。谢谢你。回复 3# nanqingzhe

论坛徽章:
9 [报告]
你说的学历问题我深有体会,谢谢你的提醒 。回复 5# notyour

论坛徽章:
10 [报告]
回复 6# ligangbin117
很多文档都是英文的!