免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: BSDtoy

[FreeBSD] 白日梦OS,叫床版渣跪舔。 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
https://github.com/pkgdemon/freebsd-gnome3
这个貌似新一点
我只是做自己能力范围内的事
不是为了让谁感谢我佩服我
难道这是你做pkgng软件仓库的目的

论坛徽章:
62 [报告]

这个帖子从一开始到现在我都看了,真心不想回。
希望不要再在这个贴子上浪费时间了。
自己去客观评价一下,是否对bsd社区有益,有益就是好的,都应该赞扬,鼓励,不好,也没有必要说。
在社区说话严谨,礼貌比较好,当然幽默一点,风趣一点也很好。

做自己该做的,做自己能做的,做自己想做的,否则都会付诸流水。

论坛徽章:
63 [报告]

回复 62# linpay2000

正是我在做的

PS: BSDtoy、白日梦OS、愚公OS都是咱

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
64 [报告]

楼主不是好人

论坛徽章:
65 [报告]
T-Bagwell 发表于 2013-05-28 11:03
好奇在FreeBSD下某些网银怎么用的?

用BSD的吊丝们一般工资卡都没用,用啥网银啊。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
66 [报告]

楼主不是好人

论坛徽章:
67 [报告]
回复 66# HonestQiao

我好像能够理解你的奇葩审美了

你列举的1、2、3不就是屌丝必备嘛
电脑 工资卡 淘宝

购物嘛 怎么也得去巴黎米兰
工资卡真没见过 是给别人的东西吧

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
68 [报告]
做点事吧,闹腾的慌。要么把自己的生活管好,要么给社区做点实际的事。其他人不管以什么方式为社区做贡献,如果不想鼓掌的话,那也请不要喝倒彩。

论坛徽章:
69 [报告]
Gnome Shell on BSDs – What is the situation? | woGue
http://worldofgnome.org/gnome-sh ... t-is-the-situation/
新鲜出炉的

实际上吧 喝倒彩 讽刺都没什么 适度调侃有益健康
我回复的目的也就表明一态度 咱不怂

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
70 [报告]
回复 69# 愚公OS

好,那就多给社区贡献一点,just for fun :wink: 。