免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[C++] fstream指针出错 [复制链接]

论坛徽章:
各位大侠,小女子有一个程序一直出错,不知道是什么问题,请大家不吝赐教。感激不尽.....

GB.DumDat是一个二维数组的文件,格式如下,数组应该是5列28行
[ 数字, 数字, 数字,数字
  数字,数字,数字,数字
。。。。。
]
ifstream inpStr("dat3.blar");
    if (inpStr.bad()) { cerr<<"Arr. read error... /n"; exit(1); }

GB.DumDat.resize(Range(1,k),Range(1,6)); GB.DumDat=0;
    inpStr >> GB.DumDat;  就是这句出错,在这里设置break看到数组的行数不是28,而是-2,这是怎么回事呢?
cout<<GB.DumDat;
    ptN = GB.DumDat.rows();
    GB.ResetPDumD_L_etc2(ptN);

论坛徽章:
大家帮我看看的说啊,别进来不回话啊,万能的论坛赐给我一个大侠吧

论坛徽章:
这么多人进来,没人指教么?

论坛徽章:
坛子里的各位大虾,给支个招呗

论坛徽章:
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
发照片, 以证实性别, 必有人回答。

论坛徽章:
回复 5# zylthinking

不是吧这也要证实性别?我的问题又不是我长得好不好看,哈哈哈
既然你进来了,帮我回答一下呗,拜托

论坛徽章:
学会提问很关键, 问题描述不清楚, 人家怎么回答你呢?

你说出错, 到底出啥错? 是编译出错还是运行出错, 出错信息是啥? 你不说人家就得猜, 谁还愿意回答你的问题?