免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2443 | 回复: 6

[C++] fstream指针出错 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-09 01:37 |显示全部楼层
各位大侠,小女子有一个程序一直出错,不知道是什么问题,请大家不吝赐教。感激不尽.....

GB.DumDat是一个二维数组的文件,格式如下,数组应该是5列28行
[ 数字, 数字, 数字,数字
  数字,数字,数字,数字
。。。。。
]
ifstream inpStr("dat3.blar");
    if (inpStr.bad()) { cerr<<"Arr. read error... /n"; exit(1); }

    GB.DumDat.resize(Range(1,k),Range(1,6)); GB.DumDat=0;
    inpStr >> GB.DumDat;  就是这句出错,在这里设置break看到数组的行数不是28,而是-2,这是怎么回事呢?
cout<<GB.DumDat;
    ptN = GB.DumDat.rows();
    GB.ResetPDumD_L_etc2(ptN);

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-09 08:44 |显示全部楼层
大家帮我看看的说啊,别进来不回话啊,万能的论坛赐给我一个大侠吧

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-09 20:09 |显示全部楼层
这么多人进来,没人指教么?

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-10 20:51 |显示全部楼层
坛子里的各位大虾,给支个招呗

论坛徽章:
11
未羊
日期:2013-12-16 12:45:4615-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2016-04-11 19:17:4715-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-04-06 16:34:012015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-11-10 10:04:522015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-07-30 18:29:402015亚冠之城南
日期:2015-06-15 17:56:392015亚冠之卡尔希纳萨夫
日期:2015-05-15 15:19:272015亚冠之山东鲁能
日期:2015-05-14 12:38:13金牛座
日期:2014-12-04 15:34:06子鼠
日期:2014-10-16 13:40:4715-16赛季CBA联赛之八一
日期:2016-07-22 09:41:40
发表于 2013-05-10 21:47 来自手机 |显示全部楼层
发照片, 以证实性别, 必有人回答。

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-12 06:13 |显示全部楼层
回复 5# zylthinking

不是吧这也要证实性别?我的问题又不是我长得好不好看,哈哈哈
既然你进来了,帮我回答一下呗,拜托


   

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-12 12:01 |显示全部楼层
学会提问很关键, 问题描述不清楚, 人家怎么回答你呢?

你说出错, 到底出啥错? 是编译出错还是运行出错, 出错信息是啥? 你不说人家就得猜, 谁还愿意回答你的问题?


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP