免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1686 | 回复: 5

[Linux] gdb断点可以不重复设置么 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-11 13:34 |显示全部楼层
gdb中
b main
b main
会设置两个断点,能不能忽略第二次的,不要告诉我不要第二次及后面的b main

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-14 20:17 |显示全部楼层
你查看一下,然后看到重复删除不就可以了吗?

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-16 21:20 |显示全部楼层
要是手动操作咐问题也没有了,我需要自动脚本,会设置断点

论坛徽章:
95
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-17 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:002015亚冠之阿尔艾因
日期:2015-09-18 10:35:08月度论坛发贴之星
日期:2015-09-30 22:25:002015亚冠之阿尔沙巴布
日期:2015-10-03 08:57:39程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-10-05 06:20:002015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-06 10:06:482015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-10-19 19:43:35程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-21 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-09-14 06:20:00
发表于 2013-05-17 13:19 |显示全部楼层
chzht001 发表于 2013-05-16 21:20
要是手动操作咐问题也没有了,我需要自动脚本,会设置断点


那就在设置之前检查一下。

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-17 21:10 |显示全部楼层
用什么语句检查,指导一下啊,不会写

论坛徽章:
0
发表于 2013-05-19 12:22 |显示全部楼层
info breakpoints 会显示已设置的断点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP