免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 12639 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[Android] Eclipse总是找不到SDK [复制链接]

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-05-28 18:58 |只看该作者 |倒序浏览


打开Eclipse的时候有这样的抱错
更新时候没有任何变化
再次更新之后还是这个样子



新建Android程序时,总是找不到编译器





在系统设置的地方,找不到SDK目录,在SDK目录下没有任何问题

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
2 [报告]
发表于 2013-05-28 18:59 |只看该作者
这种情况以前遇到过很多次,往往都是重装系统的时候遇到的,这次没有重装系统,也出现了这种现象

论坛徽章:
381
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
3 [报告]
发表于 2013-05-28 20:24 |只看该作者
google发布Android Studio,你没试试吗

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
4 [报告]
发表于 2013-05-28 20:27 |只看该作者
chenyx 发表于 2013-05-28 20:24
google发布Android Studio,你没试试吗


没有呢

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
5 [报告]
发表于 2013-05-28 20:38 |只看该作者
方兆国 发表于 2013-05-28 20:27
没有呢


可是我很好奇,为什么会出现这种现象

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-05-28 21:22 |只看该作者
我用的是这种SDK,是Android开发环境搭建后来弄的一键式的东西,很方便adt-bundle-windows-x86(版本v21.0.1-543035);

你上面出现的第一个问题,我记得我以前也碰到过,是因为ADT版本和SDK版本不匹配导致的,我记得解决这个问题的方法就是更新ADT就OK了;

"新建Android程序时,总是找不到编译器" 很明显是因为你的那个SDK包还是有问题的,你图片上提示的"No target available", 建议你还是检查一下SDK包,是不是有些东西没有安装上去,或者安装上去不兼容导致问题了.

最绝的方法是,下载一个adt-bundle-windows-x86文件,重新安装一个Android SDK开发环境.

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
7 [报告]
发表于 2013-05-28 21:25 |只看该作者
2007robot 发表于 2013-05-28 21:22
我用的是这种SDK,是Android开发环境搭建后来弄的一键式的东西,很方便adt-bundle-windows-x86(版本v21.0.1-5 ...


我就是官方下的那个把Eclipse打包在里面的那种

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
8 [报告]
发表于 2013-05-29 13:42 |只看该作者
2007robot 发表于 2013-05-28 21:22
我用的是这种SDK,是Android开发环境搭建后来弄的一键式的东西,很方便adt-bundle-windows-x86(版本v21.0.1-5 ...

起初不管怎么安装更新都不可以
我现在没有办法,只好先卸载了Eclipse的ADT插件,然后有重装了一遍插件

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2013-05-29 16:51 |只看该作者
问题解决了么?

回复 8# 方兆国


   

论坛徽章:
19
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:31CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:25CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:18CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:51CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:19:28
10 [报告]
发表于 2013-05-29 16:54 |只看该作者
2007robot 发表于 2013-05-29 16:51
问题解决了么?

回复 8# 方兆国


解决了,干脆将SDK自带的那个Eclipse,在平常做Java的那个Eclipse里面安装了ADT插件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP