免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5921 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

阿里巴巴招聘--云邮箱运维人员(增加测试岗位) [复制链接]

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-06-05 16:33 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 cuci 于 2013-06-20 17:28 编辑

阿里巴巴云邮箱部门目前有运维岗位的需求,有兴趣的同学可以邮件我:guoxin.gao@alibaba-inc.com

工作职责:
        负责云邮箱产品运维、发布更新,项目跟进
        系统故障定位、处理;用户投诉处理
        配合开发团队完善产品功能和bug跟踪
        完善部门文档、规范相关流程
               
招聘要求:
        计算机或者相关专业本科及以上学历(能力突出者学历可放宽);
        基础扎实,知识面广,富有激情,责任心强;
        有Linux平台工作经验,熟悉TCP/IP协议,两年以上邮件系统运维经验
        熟悉shell编程,有python、perl编程经验者优先
        熟悉邮件反垃圾产品,有反垃圾工作经验者优先

工作地:杭州

-----------------------------------------------------------------------------------
高级测试工程师
工作年限    3年以上
学历要求    本科
岗位描述     
1. 负责邮箱产品软件测试,包括功能测试、接口测试和性能测试等;
2. 能独立执行测试项目,包括需求讨论、搭建测试环境、用例设计执行,缺陷跟踪及质量分析等;
3. 项目中能够和开发、产品经理进行积极沟通,有效推进问题解决;
4. 设计开发自动化测试工具,提高测试效率;

岗位要求     
1. 计算机或其他相关专业本科以上学历;
2. 3年以上软件测试开发工作经验,精通测试流程;
3. 熟悉Java,了解Python/Ruby等一种脚本语言;
4. 熟悉Linux,了解MySQL数据库操作;
5. 具备较强学习和研究能力,持续改进流程和方法;
6. 工作积极主动,具备较强的团队沟通和协作能力;
7. 有邮箱产品测试经验者优先考虑。
如果有兴趣的同学请发简历到:linch.lix@alibaba-inc.com

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
2 [报告]
发表于 2013-06-05 19:18 |只看该作者
本帖最后由 shang2010 于 2013-06-05 19:29 编辑

工作压力大不大啊,听说ali业绩考核在业界很有口碑的。。。

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
3 [报告]
发表于 2013-06-05 19:50 |只看该作者
shang2010 发表于 2013-06-05 19:18
工作压力大不大啊,听说ali业绩考核在业界很有口碑的。。。


劳动与所得在阿里绝对是成正比的,但是有一点,加班绝对是自愿的,大家都懂的。

论坛徽章:
324
射手座
日期:2013-08-23 12:04:38射手座
日期:2013-08-23 16:18:12未羊
日期:2013-08-30 14:33:15水瓶座
日期:2013-09-02 16:44:31摩羯座
日期:2013-09-25 09:33:52双子座
日期:2013-09-26 12:21:10金牛座
日期:2013-10-14 09:08:49申猴
日期:2013-10-16 13:09:43子鼠
日期:2013-10-17 23:23:19射手座
日期:2013-10-18 13:00:27金牛座
日期:2013-10-18 15:47:57午马
日期:2013-10-18 21:43:38
4 [报告]
发表于 2013-06-06 09:19 |只看该作者
这也能置顶

论坛徽章:
4
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34狮子座
日期:2014-02-10 17:22:57技术图书徽章
日期:2014-02-18 08:44:12技术图书徽章
日期:2014-04-29 14:15:42
5 [报告]
发表于 2013-06-06 09:25 |只看该作者
啥叫云邮箱?和email的区别是?

论坛徽章:
17
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35午马
日期:2014-07-29 13:09:18未羊
日期:2014-09-19 16:21:07巳蛇
日期:2014-09-29 16:17:06巳蛇
日期:2014-10-16 08:33:00白羊座
日期:2014-10-16 09:10:24申猴
日期:2015-01-09 11:36:332015年亚洲杯之澳大利亚
日期:2015-03-03 13:57:302015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-03-27 11:24:282015亚冠之阿尔纳斯尔
日期:2015-06-16 11:50:23CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15
6 [报告]
发表于 2013-06-06 11:36 |只看该作者
看要求貌似不高啊

论坛徽章:
18
卯兔
日期:2013-09-27 17:41:0615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2016-07-09 17:34:45操作系统版块每周发帖之星
日期:2015-12-02 15:01:04IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-02 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-07 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-01 06:20:00羊年新春福章
日期:2015-04-01 17:56:06拜羊年徽章
日期:2015-04-01 17:56:062015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:49:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15天秤座
日期:2015-01-14 06:39:28
7 [报告]
发表于 2013-06-07 06:41 |只看该作者
要求不低了,呵呵,不错。阿里 - 人才辈出的地方啊

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-12-06 18:23:58
8 [报告]
发表于 2013-06-07 08:25 |只看该作者

论坛徽章:
1
寅虎
日期:2015-01-23 02:35:47
9 [报告]
发表于 2013-06-07 21:59 |只看该作者
gnah 发表于 2013-06-06 09:25
啥叫云邮箱?和email的区别是?


就是跑在云平台上的邮箱系统

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2013-06-08 14:42 |只看该作者
阿里的域名太长了。。。。。。不便记忆
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP