免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 撒旦的使者

[备份软件] NETBACKUP怎么加速备份海量小文件? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
NBU7.5 Accelerator+client side De-duplication

论坛徽章:
22 [报告]
备份是可以加速的,因为是卷级的备份,直接将整个分区备份下来了,但是恢复速度不敢恭维回复 6# xzc999

论坛徽章:
23 [报告]
回复 19# dcbakkk

速度相当可以了

论坛徽章:
24 [报告]
屌丝弟,还在用免费的备份软件备份重要数据吗?
网管哥,还在每天苦逼的手动重复备份数据吗?
土豪兄,还在高投入购买企业数据灾备设备吗?
OUT了,天翼云备份http://www.ctyun.cn/product/ecbs
—专业云备份、安全、易操作、低成本!

论坛徽章:
25 [报告]
accelerator,比较适合小文件备份,基本可以每天全备

论坛徽章:
26 [报告]
lightship 发表于 2013-12-15 03:10
accelerator,比较适合小文件备份,基本可以每天全备

每天都是合成备份吧?

论坛徽章:
27 [报告]
回复 4# 中华小仔

这种环境!!真让人崩溃!!
会不会是网络的原因?
我们之前在做异地备份的时候,由于专线网络原因,每天晚上最多也就14GB的数据传输量。
还有,你们没有尝试使用带有重复数据删除、压缩功能的备份存储器吗?

论坛徽章:
28 [报告]
回复 24# 少将还在

看着有些吸引力啊,不知道后端的架构是和谁合作的。

论坛徽章:
29 [报告]
MSDP,和OST 是什么?

走FC的话,磁盘写速度最高在200MB左右吧,那720GB/h 是最高了吗?