免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1357 | 回复: 0

[系统管理] 我删除了自动登录的用户,然后每次开机都有个错误提示.这个错误提示如何消去? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-06-11 16:32 |显示全部楼层
我在安装Suse的过程中,选择了让我在安装过程中创建的xyz用户为自动登录。

然后我用root用户userdel -r xyz把这个用户删掉了,重启机器,在gdm登录界面的时候弹出一个错误提示框,说有个自动登录的用户没有了。
[问题]如何让系统不再提示这个错误? 既然我都删掉了,还提示干什么。

多谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

SACC2021中国系统架构师大会

【数字转型 架构重塑】2021年5月20日-22日第十三届中国系统架构师大会将在云端进行网络直播。

大会为期3天的议程,涉及20+专场,近120个主题,完整迁移到线上进行网络直播对会议组织来说绝非易事;但考虑到云端会议的直播形式可以实现全国各地技术爱好者的参与,也使ITPUB作为技术共享交流平台得到更好的普及,我们决定迎难而上。
http://sacc.it168.com/


大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP