免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1002 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 成都/北京/上海/美国岗位招聘:存储系统/架构/特性开发测试 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-06-14 09:22 |只看该作者 |倒序浏览
一、文件系统设计师:
1、负责文件系统的子系统/子模块、特性设计;
2、文件系统子系统架构和特性竞争力负责

二、文件系统架构师:
1、文件系统架构策略与规划第一责任人。能够针对本领域业务需求提出商业价值和技术竞争力的定义和判断。
2、文件系统架构设计具体执行的第一责任人。负责架构高层设计和实现分析。
3、领域内架构维护、评审和技术方案裁决。

三、虚拟机存储专家
1、负责存储面向虚拟机环境下,未来计算、存储融合方向的研究及规划;当前主要是如何构架面向电信运营商环境里虚拟机环境存储的整理存储框架(参照VVOL体系);
2、负责存储现有产品虚拟机环境优化特性规划及架构;当前主要是如何实现有竞争力的类似Vmware VVOL接口及框架;
3、负责虚拟机存储特性关键问题的解决

四、存储网络专家
1、存储网络策略和规划第一责任人。能够针对本领域业务需求提出商业价值和技术竞争力定义和判断。
2、存储网络设计具体执行的第一责任人。负责存储网络子系统架构设计、功能设计和实现分析。
3、存储网络领域内架构、功能的维护者,负责组织本领域内的技术评审和裁决。

五、集群技术专家
1、集群架构策略和规划第一责任人。能够针对本领域业务需求提出商业价值和技术竞争力定义和判断。
2、集群架构和算法设计具体执行的第一责任人。负责集群子系统架构设计、算法设计、功能设计和实现分析。
3、集群领域内架构、功能和算法的维护者,负责组织本领域内的技术评审和裁决。

六、高级Linux内核工程师
1.负责存储产品相关内核程序的开发
2.负责对内核及系统性能的优化 ;
3.负责对产品相关功能模块的设计等
4.定位并解决生产系统中的各类底层复杂问题

七、存储高级测试工程师
1、负责高端存储及统一存储自研产品的测试策略和执行落地。
2、负责高端存储及统一存储产品关键特性的测试设计、测试方法和测试改进。

八、集群设计师
1、集群架构策略和规划责任人。能够针对本领域业务需求提出商业价值和技术竞争力定义和判断。
2、负责集群子系统架构设计、算法设计、功能设计和实现。
3、集群领域内架构、功能和算法的维护者,协助组织本领域内的技术评审和裁决。

联系方式:lshduckling@163.com

论坛徽章:
1
天蝎座
日期:2013-10-23 21:11:03
2 [报告]
发表于 2013-06-14 09:35 |只看该作者
第一反应是华为
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP