免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3447 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

新浪招聘Linux运维啦! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-07-23 11:11 |只看该作者 |倒序浏览
代朋友发招聘信息:

高级系统工程师(DevOps方向) (2人)

岗位职责:


1 负责部门业务的系统监控和性能优化;

2 编写自动化工具与脚本程序;

3 负责部门的自动化平台建设。



学历和工作经验要求:



以上计算机或计算机相关专业,大学本科学历(必须),五年以上工作经验。



职位要求:



1 做事积极主动,强烈的责任心,良好的团队协作,善于学习;

2 熟悉linux系统(参考unix环境高级编程);

3 熟悉常用的开源软件(如:nginx lvs haproxy等);

4 了解网络相关原理(参考tcp/ip详解);

5 熟练使用tcpdump sar等工具排查服务器故障并优化;

5 熟练使用bash ,熟练使用python/php/perl/java/C之一,并愿意深入学习python;

6 有较强的沟通协调能力,较强的文档归纳能力;

7 具有较强分析问题、解决问题的能力;

8 有运维管理或资深开发经验的优先。

工作地点: 北京


有意者Email简历到 huisheng@staff.sina.com.cn

论坛徽章:
2
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
2 [报告]
发表于 2013-07-23 16:36 |只看该作者
不错,难得看到一个招聘资深运维的。内地99%公司的运维都是打酱油,在百度随便搜索个脚本就往生产上部署。。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-07-24 09:27 |只看该作者

论坛徽章:
2
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09
4 [报告]
发表于 2013-07-24 10:34 |只看该作者
北京这个要带口罩,地铁能挤死人的地方还是算了- -

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2013-07-25 22:40 |只看该作者
money ?  我来顶顶楼。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP