免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[其他] 懂OPC协议开发的童鞋进 [复制链接]

求职 : c/c++研发
论坛徽章:
最近公司需要我开发OPC协议的客户端,小弟我表示没有接触过啊,而且我以前都是类UNIX平台开发的,这个OPC是windows系统的,希望能与坛子里懂OPC的大神交流下啊~帮我指点下开发流程

论坛徽章:
水瓶座
日期:2013-09-04 15:09:57白羊座
日期:2014-04-17 16:48:13
不知道你是要做个OPC Server还是只是要连接OPC Server,连接的话有很多库可以直接用。

自己做就不清楚了

求职 : c/c++研发
论坛徽章:
回复 2# l2y3n2

是要连接OPCserver,你有没有相关的开发经验啊

论坛徽章:
水瓶座
日期:2013-09-04 15:09:57白羊座
日期:2014-04-17 16:48:13
http://www.opcconnect.com/source.php

这个网站有些Client Library下载,可以再左边找找,也可以直接Google,库用起来功能还是蛮简单的