免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4825 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

27篇python小片段文章pdf格式,可以下载 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-08-23 16:13 |只看该作者 |倒序浏览
27篇python小片段文章pdf格式,可以下载
到这里看下载地址
http://www.douban.com/group/topic/42887236/


1、遍历list时,又修改list,这是初学者常犯错误。
2、 python和递推算法解决一张大饼切N刀最多切多少块的问题
3、python初学者最常问的三个问题
4、python子类调用父类(或者重载父类的)构造函数,有2个用法。
5、循环和递归实现二分法查找list,返回位置
6、python写excel文件,并设置单元格字体、字体大小、颜色等
7、在开发自用爬虫过程中如何处理汉字编码?
8、python用urllib2模拟post,get采集信息
9、python核心编程6-14习题的解题思路修改版
10、 将python2中汉字会出现乱码的事一次性说清楚。
11、用一个例子演示python zip函数的应用
12、python的__call__()方法这样理解就对了
13、python学习之路(针对没有任何编程经验者或懂一点shell)
14、列表分组pythonic式的写法,代码来自web.py list(group([1,2,3,4], 2))
15、如果有个list=['a','b','c',⋯⋯'z'],怎么把这个list变成 list=[['a','b','c'],['d','e','f']⋯⋯]呢,这是以3个位一组,那如果是以4个一组呢,N个一 组。
16、 python多态示例代码
17、 当你在自学python过程中,遇到问题,也没有帮助,怎么办,可以通过以下渠 道获得帮助。
18、文本文件读写的3种方法。
19、python用穷举法和逻辑表达式解题
20、python安装模块的多种方法。
21、ubuntu server 12.04LTS+Nginx+uWSGI+web.py 配置备忘
22、django的forms类有2种实现方式。
23、python函数调用顺序,python函数互相调用顺序
24、 python核心编程第9章11题a的解题思路
25、帮一个网友写的代码,python用正则表达式抽出汉字和邮编到字典中
26、 php剪刀石头布编程思路
27、web开发,邮件激活思路

论坛徽章:
3
卯兔
日期:2013-08-15 13:17:31处女座
日期:2014-01-10 11:35:23双子座
日期:2014-01-25 02:16:06
2 [报告]
发表于 2013-08-23 16:41 |只看该作者
感谢分享!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-08-24 16:41 |只看该作者
推荐看看!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP