免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

IBM P780分区的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问达人,利用动态虚拟化技术对IBM P780小机进行分区,不知道分2个区和分4个区或是不分区有多大区别啊,性能方面和资源利用率方面,这方面有没有可供参考的文档或是别的什么资源可以借鉴的呢?

论坛徽章:
2 [报告]
建议你还是去上上IBM的官方课程.
看了你的提问,发觉你还没弄明白为啥在硬件上要划LPAR,当然DLPAR更是难为你了。

论坛徽章:
3 [报告]
回复 2# tangjsc

我是搞不明白,所以有点抓瞎啊,哪里有IBM的官方课程哦?对了,我的问题能不能解答一下啊???非常感谢!!!!

论坛徽章:
4 [报告]
948039985QQ群,这是一个讨论Linux技术和服务器技术平台,希望大家加入这个群一起讨论和学习,群主旨在提供一个Linux技术平台,为加入此群的人提供技术交流,同时希望高手,老手们加入,以帮助辅导那些刚入门的新手们,俗话说“助人乃快乐之本”,同时我们还欢迎成员讨论当前IT新技术话题,同样可以讨论技术管理和管理话题。此群是一个多元化的平台,学习技术的同时还可以了解管理方面的知识,促进群成员的全面发展,而不只是停留在技术层面。欢迎你们的加入!!!

论坛徽章:
5 [报告]
分区可以很灵活,取决于你购买时的想法和现在需求
你根据用户方的需求来吧
还要考虑硬件是否具备,比如你有IO扩展柜吗,SAS卡有几块,HBA卡有几块,
还要考虑用途,做数据库(一般外接光纤存储)还是做APP应用,做双机吗(需要接共享存储)
有问题可以在这里发问,也可以直接找我咨询

论坛徽章:
6 [报告]
佩服你l啦,能发这么好的帖子,厉害
不错,顶的人不多啊,快点继续