免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: heizi_liu

创业了近五年, 现在不知道干什么了 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
回复 91# 2009532140
目前还没有这能力, 也压根没有这想法, 过奖了,谢谢!

论坛徽章:
92 [报告]
楼主辛苦了,向创业路上的朋友致敬!毕竟还有很多人不敢迈出创业这一步呢

论坛徽章:
93 [报告]
谢谢, 加油。最近刚刚到上海发展发展去了。回复 93# siylz

论坛徽章:
94 [报告]
建议大家做产品时候,要做好市场调研,不要盲目去做。比如有些同学说到做安防监控产品,你看下现在国内做这个的有几个,海康和大华这两个上市公司就占了大半壁江山了,想发展不容易

论坛徽章:
95 [报告]
老兄说的很有道理

论坛徽章:
96 [报告]
和你一样,只不过我2010年毕业,也是创业失败,欠了一笔钱,现在在做运维,钱还完了,我马上又要上路了,但这次不叫创业了,叫做生意,其实这两个东西是有本质区别的。

论坛徽章:
97 [报告]
膜拜楼主!

论坛徽章:
98 [报告]
很感动!楼主虽败犹荣,一起努力,希望都能创出更好的未来!加油!

论坛徽章:
99 [报告]
支持一下,我创业三年了,一年比一年顺,贵在正确的思想引导和坚持

论坛徽章:
100 [报告]
楼主的经历很值得我们学习反思,祝福楼主!