免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3436 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[开发环境] 求助:KEIL软件+MDK 开发 ARM 9启动脚本文件问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-09-19 13:50 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 lilinly225 于 2013-09-19 14:28 编辑

    利用KEIL +MDK开发时,配置 【Options For Targets 】里面的Debug选项卡中有一个 启动脚本文件, 请问那个 ini 格式的文件如何理解和解释。
有没有这方面相关的资料。
   因为是在网吧提问,所以没法截图, 请各位大侠帮个忙,提供一点相关的提示和资料。
   
   本人刚接触这个3天。对里面的东西还不是很了解。

  下面是一个类似的文件:

  1. RAM.ini文件内容 
  2. ------------------------------------------------------------------------------------ 
  3. FUNC void Setup (void) 
  4. {       
  5.        SP = _RDWORD(0x20000000);          // 堆栈指针    
  6.        PC = _RDWORD(0x20000004);          // PC     
  7.        _WDWORD(0xE000ED08, 0x20000000);   // 中断向量偏移地址   
  8.  }     
  9.   LOAD .\Output\RAM\STM32_Template.axf INCREMENTAL      // Download,.axf 根据自己的文件名和目录修改    
  10.   Setup();                             // 调用Setup();    
  11.   g, main                             //跳转到main    
  12. -----------------------------------------------------------------------------

复制代码
大侠们有没有这个文件编辑和编写的规范性文档,以及具体的语法格式的相关文档。
    我想知道自己如何编写这个文件。
   如果我要自己编写的话,应该看那些资料。

   谢谢

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-12-23 16:52:51
2 [报告]
发表于 2013-09-22 23:01 |只看该作者
MDK --> help --> 《µVision User's Guide》:Debug Functions

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-10-05 10:34 |只看该作者
残剑饮血 发表于 2013-09-22 23:01
MDK --> help --> 《μVision User's Guide》:Debug Functions


谢谢,我找到了一份相关资料。  英语难读啊,悔当初: 我是中国人,不学外国语 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP