免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 9423 | 回复: 53

汇哲CISA火热报名中,加500送ITIL,速来参加!!! [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-09-25 16:34 |显示全部楼层
汇哲CISA火热报名中,加500送ITIL,速来参加!!!
报名汇哲CISA或CISSP,加500送ITIL!!!!
同时报名汇哲CISA及CISSP,12500,免费送ITIL!!!
【课程背景:走入IT审计,获取国际认证,“助力职业发展”】   
国际信息系统审计与控制协会(ISACA)在信息技术治理、控制、安全和保障方面,ISACA(www.isaca.org) 是全球公认的领导者,它在 160 多个国家和地区设有 86000 多个分支机构。ISACA 成立于 1969 年,其业务涉及承办国际会议、出版发行《ISACA Journal®》以及开发国际信息系统审计和控制标准。此外,它还负责以下享誉全球的资格证书的管理工作:信息系统审计师 (CISA® 资格证书,自 1978 年以来,已有6万多名专业人员获得了此证书;信息安全管理员® (CISM® 资格证书,自 2002 年至今,已有 1 万多名专业人员获得了此证书;企业信息技术管理认证® (CGEIT® 资格证书。CISA(Certified Information Systems Auditor简称,中文为国际信息系统审计师)认证是由信息系统审计与控制协会ISACA(Information Systems Audit and Control Association)发起的,是信息系统审计、控制与安全等专业领域中取得成绩的象征。CISA认证适用于企业信息系统管理人员、IT管理人员、IT审计人员、或信息化咨询顾问、信息安全厂商或服务提供商、和其他对信息系统审计感兴趣的人员。2008年官方统计我国获得CISA认证人员666人,目前经过发展中国大陆地区约1200多人获得认证。
      CISA 推广与评价的专业技术和实务是在该领域中取得成功的基石。拥有CISA 资格证书说明持证人具备的实践能力和专业程度。随着对信息系统审计、控制与安全专业人士需求的增长,CISA 已成为全球范围内个人与公司机构不可或缺的认证。CISA 资格证书代表持证人有卓越的能力服务于公司的信息系统审计、控制与安全领域。此外,它还为持证人带来相当的职业成就和经济利益。
【课程价值:掌握IT审计实践,理解CISA知识内容、顺利通过CISA考试,切入案例,小班精细化授课】
理解信息系统审计的关键原则和概念;
撑握CISA各章节知识体系,顺利通过官方考试;
结合学习内容切入案例,帮助学员解决实践问题引入IT审计实践;
专业的讲师团队和独立的后续服务团队为学员的认证和实践提供持续服务;
【课程对象:企业内部传统审计人员、企业内部负责IS审计从业人员、审计经理;IT经理】
信息安全经理;企业内部负责信息系统安全管理从业人员;其他从事IT审计相关人员;CISA应试人员等;
【课程体系:符合ISACA标准大纲,月月开课,免费复读直到通过为止,为你保驾护航】
序号        课程主题        核心内容        学时
培训开始        讲师与学员自我介绍;明确培训目标和大纲        0.1

CISA        1        信息系统的审计流程 (14%)         依据IT审计标准提供审计服务,帮助组织保护和控制信息系统;        6.5
        2        IT治理与管理(14%)        为必要的领导力和组织架构及流程可以实现组织目标、支持组织战略提供保证;        6.5
        3        信息系统的购置、开发与实施(19%)        为购置、开发、测试、实施信息系统的实践符合组织的战略和目标提供保证;        6.5
        4        信息系统的操作、维护与支持(23%)        为信息系统操作、维护和支持的过程满足组织的战略和目标提供保证;        6.5
        5        信息资产的保护 (30%)        为组织的安全政策、标准、程序和控制确保信息资产的保密性、完整性和可用性提供保证。        6.5
        6        考前辅导与知识点解析        历年题目分析与知识点解析
难点解析与考前辅导        4
结业典礼        全方位后续服务保障,协助你申请认证,维持CPE、走入IT审计实践       
【授课师资:国内CISA第一人+资深IT审计实战专家 强强联合】
行业第一批CISA认证人员、著名信息安全管理与IT审计专家、国际信息安全学习联盟秘书长;20年CISA培训经验老师,保障教学质量:
注:课程与老师以当期实际课程安排为准。
【教学资料:全套中英语教材,在线平台支撑,全方位保障】
2013年独家CISA复习讲义标准版;
英文电子版CISA review manual 及历年真题集,含最新官方英文题库光盘版;
官方出版《CISA review manual》英文版;
《CISA review manual》中文版;
CISA中英对照题目解析合集(红宝书);
其他CISA辅导文档如《CISA知识点对比讲义》等;
【学习形式】
学习时间:面授课;(共计5天)
上课时间为:9:00 am—12:00 am;1:30 pm—17:00 pm;
上课地点:上海市黄浦区浙江中路379号大光明商务中心四楼407
上课地点:北京市海淀区中关村大街甲28号海淀文化艺术大厦B座B1北京学为学校第五教室
【学员待遇:专业服务,国际荣耀】
获得培训结业证书  学习期满合格,获得汇哲颁发的《CISA认证强化辅导班》结业证书。学员可登录(http://www.cifalsec.org)查询。同时,同期考试优秀学员有机会获得“2000”、“1000” “500”等奖学金。也可参与汇哲其他课程学习,均享受7折优惠。
获得终身学习平台  向学员免费开放 “国际信息安全学习联盟”“联合国训练研究所”“教育部工程中心”“上海交通大学”等高端平台。学员可在此平台上研究感兴趣的领域,也可参与到最前沿的IT审计研究实践中。
共享汇哲精英人脉  成为汇哲校友,共享汇哲精英人脉资源,并有资格申请加入“国际信息安全学习联盟”“联合国训练研究所”“教育部工程中心”形成优质的工作与生活交往圈,参与国际组织知识交流、重建人生董事会。
【学习投资】
 学费: 6,000元/人
  (含:培训费、教材费、午餐、其他相关资料费,持久后续服务等费用)。
近期优惠:3名学员同时报名7折优惠,力减1800/人
报名汇哲CISA+ITIL    8,000!!!!
报名汇哲CISSP+ITIL   8,500!!!!
同时报名汇哲CISA+CISSP,12500,免费送ITIL!!!

汇哲培训近期课程安排:
【CISA/CISSP北京】11月20日—24日;
【CISA/CISSP上海】10月26日—30日 11月27日—12月1日 12月21日—25日;
【CISA/CISSP深圳】10月19-23日;

联系汇哲
官方微博:http://weibo.com/shspisec
上海总部
客户咨询:021-33663299
售后服务:021-33663298
公司传真:021-33663297-8002
公司地址:上海黄浦区陆家浜路1332号南开大厦1508室
邮编:200011
公司邮箱:huizhe@spisec.com
QQ:646616159

论坛徽章:
0
发表于 2014-03-05 15:44 |显示全部楼层
为什么,这个广告可以打?

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:15 |显示全部楼层
                      SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:15 |显示全部楼层
          SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:16 |显示全部楼层
SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:16 |显示全部楼层
SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:17 |显示全部楼层
SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:17 |显示全部楼层
SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:17 |显示全部楼层
SPISEC001 SPISEC001

论坛徽章:
0
发表于 2014-06-10 17:17 |显示全部楼层
SPISEC001 SPISEC001
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP