免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 25926 | 回复: 13

[GG] GoldenGate 注册 crs 资源后,启动出错 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-08 03:38 |显示全部楼层
各位好:
操作系统是 Linux,我在 Oracle 10g RAC 中 安装配置 GoldenGate,我用以下命令将ogg的vip注册到了crs:
$CRS_HOME/bin/crs_profile -create ggatevip \
-t application \
-a $CRS_HOME/bin/usrvip \
-o oi=eth0,ov=192.168.123.164,on=255.255.255.0

oracle 用户执行:
$CRS_HOME/bin/crs_register ggatevip     ##注册 ggatevip 资源到crs中
root 用户执行:
/oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggatevip -o root    ##将资源的所有权赋予 root 用户
root 用户执行:
/oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggatevip -u userracle:r-x    ## 将资源的启动权限赋予 oracle 用户

-----
但启动 ggatevip 资源时出错,如下:
[oracle@dbp tmp]$ crs_start ggatevip
Attempting to start `ggatevip` on member `dbp`
`ggatevip` on member `dbp` has experienced an unrecoverable failure.
Human intervention required to resume its availability.
CRS-0215: Could not start resource 'ggatevip'.



请问这是怎么回事呢?
上面创建 ggatevip 资源中的-o oi=eth0,ov=192.168.123.164 应该没问题吧?我的公网卡是eth0,RAC 的 vip 是 192.168.123.154的。
-----
待复,感谢!

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-08 12:40 |显示全部楼层
哪位大侠可以帮忙一下吗?谢谢!

论坛徽章:
7
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
发表于 2013-10-08 13:35 |显示全部楼层
itpub我已经回复你了,请看一下。

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-08 21:23 |显示全部楼层
本帖最后由 asker8848 于 2013-10-08 21:23 编辑

回复 3# www_xylove

你好!
你这个是在11g下的配置的?我的是10g的。

$CRS_HOME/bin/crs_profile -create ggatevip \
-t application \
-a $CRS_HOME/bin/usrvip \
-o oi=eth0,ov=192.168.123.164,on=255.255.255.0
---
我上面的这个配置有问题?创建是成功了的,公网卡是eth0,这个没错吧,RAC中的vip也是用eth0的,ov虚拟IP是 ov=192.168.123.164这个应该也没错吧,和 RAC 的 vip 192.168.123.154 是同一个网段的,两个RAC节点中的crs资源都是正常online的啊,就是创建这个GoldedGate vip: ggatevip 启动时出错了,请问错在哪里了呢?
谢谢!

   

论坛徽章:
7
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
发表于 2013-10-09 23:37 |显示全部楼层
在root用户下创建oggvip资源

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-10 01:24 |显示全部楼层
www_xylove 发表于 2013-10-09 23:37
在root用户下创建oggvip资源

--------
[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_profile -create ggatevip -t application -a /oracle/product/crs/bin/usrvip -o oi=eth0,ov=192.168.123.164,on=255.255.255.0

[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_register ggatevip
[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggatevip -o root
[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggatevip -u userracle:r-x

[oracle@dbp tmp]$ crs_start ggatevip
Attempting to start `ggatevip` on member `dbp`
`ggatevip` on member `dbp` has experienced an unrecoverable failure.
Human intervention required to resume its availability.
CRS-0215: Could not start resource 'ggatevip'.

-------
你好,在 root 用户下创建ggatevip 资源并注册赋权,启动还是失败。
是哪里出了问题呢?RAC的所有资源都是成功online了的。就创建这个 ggatevip 资源启动出错。。

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-10 01:31 |显示全部楼层
本帖最后由 asker8848 于 2013-10-10 01:32 编辑
www_xylove 发表于 2013-10-09 23:37
在root用户下创建oggvip资源

--------
[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_profile -create ggatevip -t application -a /oracle/product/crs/bin/usrvip -o oi=eth0,ov=192.168.123.164,on=255.255.255.0

[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_register ggatevip
[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggatevip -o root
[root@dbp tmp]# /oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggatevip -u userracle:r-x

[oracle@dbp tmp]$ crs_start ggatevip
Attempting to start `ggatevip` on member `dbp`
`ggatevip` on member `dbp` has experienced an unrecoverable failure.
Human intervention required to resume its availability.
CRS-0215: Could not start resource 'ggatevip'.

-------
你好,在 root 用户下创建ggatevip 资源并注册赋权,启动还是失败。
是哪里出了问题呢?RAC的所有资源都是成功online了的。就创建这个 ggatevip 资源启动出错。。

我的10g RAC 是从 10.2.0.1.0 升级到 10.2.0.3.0 的。
难道创建 ggatevip,启动失败和这个有关?应该不会吧?

论坛徽章:
7
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
发表于 2013-10-10 16:13 |显示全部楼层
本帖最后由 www_xylove 于 2013-10-10 16:15 编辑

查看CRS.LOG,OCSSD.LOG,有什么报错吗

11g的时候,创建,启动都没有问题。

10g,只是命令改变了,其他的原理应该是一样的。

crs_stat -t 看一下资源情况。请帖出来一下。

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-11 22:26 |显示全部楼层
本帖最后由 asker8848 于 2013-10-11 22:28 编辑
www_xylove 发表于 2013-10-10 16:13
查看CRS.LOG,OCSSD.LOG,有什么报错吗

11g的时候,创建,启动都没有问题。

www_xylove,您好!
在另一节点创建 ggsvip 资源,启动也是一样失败,能否再麻烦 www_xylove 帮看看是什么原因导致启动ggsvip资源失败的呢?
具体创建过程和crsd.log、ocssd.log 日志如下:
------ ggsvip 资源创建过程 --------

[oracle@dbs tmp]$ crs_profile -create ggsvip -t application -a $CRS_HOME/bin/usrvip -o oi=eth0,ov=192.168.123.165,on=255.255.255.0  
[oracle@dbs tmp]$ crs_register ggsvip
[oracle@dbs tmp]$ su -
Password:
[root@dbs ~]# /oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggsvip -o root
[root@dbs ~]# /oracle/product/crs/bin/crs_setperm ggsvip -u userracle:r-x
[root@dbs ~]# exit
logout

[oracle@dbs tmp]$ crs_stat -t -v
Name           Type           R/RA   F/FT   Target    State     Host        
----------------------------------------------------------------------
ggsvip         application    0/1    0/0    OFFLINE   OFFLINE               
ora....SM1.asm application    0/5    0/0    ONLINE    OFFLINE               ###节点1(dbp)已经关机,所以都是offline
ora....BP.lsnr application    0/5    0/0    ONLINE    OFFLINE               
ora.dbp.gsd    application    0/5    0/0    ONLINE    OFFLINE               
ora.dbp.ons    application    0/3    0/0    ONLINE    OFFLINE               
ora.dbp.vip    application    0/0    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs         ###节点2(dbs)所有资源正常online
ora....SM2.asm application    0/5    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs         
ora....BS.lsnr application    0/5    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs         
ora.dbs.gsd    application    0/5    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs         
ora.dbs.ons    application    0/3    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs         
ora.dbs.vip    application    0/0    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs         
ora.wxxrdb.db  application    0/1    0/1    ONLINE    ONLINE    dbs         
ora....b1.inst application    0/5    0/0    ONLINE    OFFLINE               
ora....b2.inst application    0/5    0/0    ONLINE    ONLINE    dbs
         
[oracle@dbs tmp]$ crs_start ggsvip
Attempting to start `ggsvip` on member `dbs`
`ggsvip` on member `dbs` has experienced an unrecoverable failure.
Human intervention required to resume its availability.
CRS-0215: Could not start resource 'ggsvip'.

[oracle@dbs tmp]$ crs_stat -t -v ggsvip
Name           Type           R/RA   F/FT   Target    State     Host        
----------------------------------------------------------------------
ggsvip         application    0/1    0/0    ONLINE    UNKNOWN   dbs         



------crsd.log 日志如下 --------

[oracle@dbs crsd]$ tail -f crsd.log
2013-10-11 22:05:39.656: [  CRSEVT][1545042240]0Processing member leave for dbp, incarnation: 3
2013-10-11 22:05:40.398: [    CRSD][1545042240]0SM: recovery in process: 8
2013-10-11 22:05:40.404: [  CRSEVT][1545042240]0Do failover for: dbp
2013-10-11 22:06:11.993: [  CRSRES][1507268928]0startRunnable: setting CLI values
2013-10-11 22:06:12.047: [  CRSRES][1507268928]0Attempting to start `ora.dbp.vip` on member `dbs`
2013-10-11 22:06:17.499: [  CRSRES][1507268928]0Start of `ora.dbp.vip` on member `dbs` succeeded.
2013-10-11 22:06:17.540: [  CRSEVT][1545042240]0Post recovery done evmd event for: dbp
2013-10-11 22:06:17.541: [    CRSD][1545042240]0SM: recoveryDone: 0
2013-10-11 22:06:17.542: [  CRSEVT][1505167680]0Processing RecoveryDone
2013-10-11 22:10:31.979: [  CRSRES][1505167680]0Resource Registered: ggsvip
2013-10-11 22:12:40.696: [  CRSRES][1545042240]0startRunnable: setting CLI values
2013-10-11 22:12:40.730: [  CRSRES][1545042240]0Attempting to start `ggsvip` on member `dbs`
2013-10-11 22:12:40.802: [  CRSAPP][1545042240]0StartResource error for ggsvip error code = 1
2013-10-11 22:12:40.815: [  CRSAPP][1545042240]0StopResource error for ggsvip error code = 1
2013-10-11 22:12:40.820: [  CRSRES][1545042240]0X_OP_StopResourceFailed : Stop Resource failed
(File: rti.cpp, line: 1796

2013-10-11 22:12:40.820: [  CRSRES][1545042240][ALERT]0`ggsvip` on member `dbs` has experienced an unrecoverable failure.
2013-10-11 22:12:40.820: [  CRSRES][1545042240]0Human intervention required to resume its availability.



------ocssd.log 日志如下 --------[oracle@dbs cssd]$ tail -100 ocssd.log
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.886 [1240881472] >TRACE:   clssnmEvict: Start
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.886 [1240881472] >TRACE:   clssnmEvict: Evicting node 1, birth 2, death 3, killme 1
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmSendShutdown: req to node 1, kill time 3720774
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmDiscHelper: node dbp (1) connection failed
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmWaitOnEvictions: Start
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmWaitOnEvictions: Node(1) down, LATS(3655594),timeout(65180)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmSetupAckWait: Ack message type (15)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmSetupAckWait: node(2) is ACTIVE
[    CSSD]2013-10-11 22:04:51.887 [1240881472] >TRACE:   clssnmSendUpdate: syncSeqNo(3)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1240881472] >WARNING: CLSSNMCTX_NODEDB_UNLOCK: lock held for 2420 ms
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1240881472] >TRACE:   clssnmWaitForAcks: Ack message type(15), ackCount(1)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >TRACE:   clssnmUpdateNodeState: node 0, state (0/0) unique (0/0) prevConuni(0) birth (0/0) (old/new)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >TRACE:   clssnmDeactivateNode: node 0 () left cluster

[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >TRACE:   clssnmUpdateNodeState: node 1, state (0/0) unique (1381496391/1381496391) prevConuni(1381496391) birth (2/0) (old/new)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >TRACE:   clssnmDeactivateNode: node 1 (dbp) left cluster

[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >TRACE:   clssnmUpdateNodeState: node 2, state (3/3) unique (1381495938/138149593 prevConuni(0) birth (1/1) (old/new)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >USER:    clssnmHandleUpdate: SYNC(3) from node(2) completed
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >USER:    clssnmHandleUpdate: NODE 2 (dbs) IS ACTIVE MEMBER OF CLUSTER
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1167452480] >TRACE:   clssnmHandleUpdate: diskTimeout set to (200000)ms
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1240881472] >TRACE:   clssnmWaitForAcks: done, msg type(15)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.299 [1240881472] >TRACE:   clssnmDoSyncUpdate: Sync Complete!
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.300 [1251371328] >TRACE:   clssgmReconfigThread:  started for reconfig (3)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.300 [1251371328] >USER:    NMEVENT_RECONFIG [00][00][00][04]
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.300 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock crs_version type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:54.300 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(crs_version) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.655 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DB+ASM type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.655 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(DB+ASM) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DG+ASM type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(DG+ASM) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DG_DATA type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(2) grock(DG_DATA) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(3) grock(DG_DATA) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DG_ARCH type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(DG_ARCH) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock OSM_ALL type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(OSM_ALL) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock _ORA_CRS_MEMBER_dbp type 3
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(_ORA_CRS_MEMBER_dbp) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock _ORA_CRS_MEMBER_dbs type 3
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DAALL_DB type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(2) grock(DAALL_DB) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(3) grock(DAALL_DB) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock ORA_CLSRD_1_wxxrdb type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(ORA_CLSRD_1_wxxrdb) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock ORA_CLSRD_1_wxxrdb type 3
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(ORA_CLSRD_1_wxxrdb) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock ORA_CLSRD_2_wxxrdb type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock ORA_CLSRD_2_wxxrdb type 3
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock CRSDMAIN type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(CRSDMAIN) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock EVMDMAIN type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(EVMDMAIN) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DBWXXRDB type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(DBWXXRDB) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DGWXXRDB type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(0) grock(DGWXXRDB) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock ocr_crs type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(ocr_crs) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock IGWXXRDBALL type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(IGWXXRDBALL) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock DG_RECOVERY type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(DG_RECOVERY) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupGrocks: cleaning up grock #CSS_CLSSOMON type 2
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmCleanupOrphanMembers: cleaning up remote mbr(1) grock(#CSS_CLSSOMON) birth(2/2)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.656 [1251371328] >TRACE:   clssgmEstablishConnections: 1 nodes in cluster incarn 3
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.657 [1209411904] >TRACE:   clssgmPeerDeactivate: node 1 (dbp), death 3, state 0x0 connstate 0xa
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.657 [1209411904] >TRACE:   clssgmPeerListener: connects done (1/1)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.657 [1251371328] >TRACE:   clssgmEstablishMasterNode: MASTER for 3 is node(2) birth(1)
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.657 [1251371328] >TRACE:   clssgmMasterCMSync: Synchronizing group/lock status
[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.657 [1251371328] >TRACE:   clssgmMasterSendDBDone: group/lock status synchronization complete
[    CSSD]CLSS-3000: reconfiguration successful, incarnation 3 with 1 nodes

[    CSSD]CLSS-3001: local node number 2, master node number 2

[    CSSD]2013-10-11 22:04:55.658 [1251371328] >TRACE:   clssgmReconfigThread:  completed for reconfig(3), with status(1)
[    CSSD]2013-10-11 22:05:19.516 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac006400) proc(0x2aaaac008030) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:06:08.303 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00a6f0) proc(0x2aaaac00cc00) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:06:13.201 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac008030) proc(0x2aaaac009fa0) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:06:15.044 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00a7a0) proc(0x2aaaac00ccb0) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:06:40.970 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac006420) proc(0x2aaaac008050) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:06:41.542 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac008b00) proc(0x2aaaac00a740) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:06:41.746 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00b070) proc(0x2aaaac00def0) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:07:07.120 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00c720) proc(0x2aaaac007630) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:07:07.513 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00cb00) proc(0x2aaaac007750) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:07:10.060 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00c720) proc(0x2aaaac007630) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:07:17.520 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00cb00) proc(0x2aaaac007750) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:08:10.320 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00c720) proc(0x2aaaac007690) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:08:17.796 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac00c720) proc(0x2aaaac007630) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:09:10.596 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac002fc0) proc(0x2aaaac009c00) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:09:18.085 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009cd0) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:10:10.862 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009c00) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:10:18.345 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009c00) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:11:11.132 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009c10) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:11:18.613 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009c10) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:12:11.410 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac002fc0) proc(0x2aaaac009c00) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:12:18.886 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac002fc0) proc(0x2aaaac009c00) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:13:11.684 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009cb0) pid() proto(10:2:1:1)
[    CSSD]2013-10-11 22:13:19.172 [1177942336] >TRACE:   clssgmClientConnectMsg: Connect from con(0x2aaaac0032c0) proc(0x2aaaac009cd0) pid() proto(10:2:1:1)


论坛徽章:
7
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
发表于 2013-10-11 23:06 |显示全部楼层
vi  racgvip  找到 FAIL_WHEN_DEFAULTGW_NOT_FOUND -eq 1  ,把1改为0
试试看吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP