免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: grshrd49
打印 上一主题 下一主题

perl月月在跌从没涨过 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2013-10-17 23:25 |只看该作者
呵呵呵呵....8

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2013-10-18 06:54 |只看该作者
perl5和perl6本质上是2种语言。perl5大的版本号一直未变,perl6毕竟没有正式发布。
这些因素对排名都有直接的影响。

perl好用,用好。

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2013-11-13 22:28:35
13 [报告]
发表于 2013-10-18 10:15 |只看该作者
这个通过搜索* programming language来做的,因为ruby啊,python啊,c啊,都是通用词,需要加编程来区分,但是perl是专有词,很多perl的文章标签只写perl,不会写perl programming language,所以偏低。今年perl欧洲大会上,宣传用户组曾经专门说过这件事。

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
14 [报告]
发表于 2013-10-18 11:43 |只看该作者
chenryn 发表于 2013-10-18 03:15
这个通过搜索* programming language来做的,因为ruby啊,python啊,c啊,都是通用词,需要加编程来区分,但 ...

啊,长见识了!{:2_179:}

论坛徽章:
3
摩羯座
日期:2013-09-04 12:01:36申猴
日期:2013-10-23 12:12:23CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
15 [报告]
发表于 2013-10-18 13:10 |只看该作者
就看啥公司在后面推
c和c++应为有微软
java有甲骨文!
go要火!应为有谷歌!

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
16 [报告]
发表于 2013-10-19 16:16 |只看该作者
grshrd49 发表于 2013-10-18 06:10
就看啥公司在后面推
c和c++应为有微软
java有甲骨文!
go = !go

论坛徽章:
89
水瓶座
日期:2014-04-01 08:53:31天蝎座
日期:2014-04-01 08:53:53天秤座
日期:2014-04-01 08:54:02射手座
日期:2014-04-01 08:54:15子鼠
日期:2014-04-01 08:55:35辰龙
日期:2014-04-01 08:56:36未羊
日期:2014-04-01 08:56:27戌狗
日期:2014-04-01 08:56:13亥猪
日期:2014-04-01 08:56:02亥猪
日期:2014-04-08 08:38:58程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-05 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-01-07 06:20:00
17 [报告]
发表于 2013-10-19 16:46 |只看该作者
坚决抵制Python。

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
18 [报告]
发表于 2013-10-20 07:18 |只看该作者
回复 10# substr函数

T-SQL是不是操作Oracle数据库的?  涨了点还是可以理解的,  这几年Oracle风光的很, 做了笔划算的大买卖.   而且不少搞数据库都吹这东西好!

   

求职 : 软件工程师
论坛徽章:
3
程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-10-07 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-05-05 06:20:00
19 [报告]
发表于 2013-10-20 10:03 |只看该作者
如果想和 Java/C# 团队一起工作,又不想用 Java/C# 的语法,就学习 Clojure 吧。Clojure 在 Java 虚拟机和 CLR 虚拟机上都能工作,能和 Java 和 C# 的库无缝集成。而且能生成高效的 Javascript 代码。

论坛徽章:
1
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00
20 [报告]
发表于 2013-10-20 15:00 |只看该作者
本帖最后由 fly3ds 于 2013-10-20 15:01 编辑

回复 19# 104359176

瞎说一通.  就算能生成代码也是生成Java虚拟机代码, CLR虚拟机代码,  怎么生成了JavaScript.
   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP