免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4126 | 回复: 3

诚邀架构师 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-29 14:03 |显示全部楼层
本帖最后由 yanyangtian4502 于 2013-10-29 19:41 编辑

很久没有来CU转悠了,一方面是工作原因,另外就是个人身体原因。

借宝地发给人才招聘信息,希望大家多多支持,也希望茂茂见谅!

工作地点:深圳南山
业务方向:移动医疗互联网
公司介绍:http://hk515.cn/

人品优先,能力第二!待遇优厚!

职位:Linux运维工程师


岗位职责:
1、参与业务系统的设计与实施,主导系统架构的可运维性设计。
2、与开发团队密切配合,完成产品的高质量维护工作。
3、监控各系统的运行情况,进行一些必要的分析、优化、处理。
4、探索、研究新的运维技术方向。


任职要求:
1、熟悉常见Web系统架构,具有很强的故障排查和解决问题的能力。
2、熟练掌握一种可编写Shell脚本的程序语言。
3、熟悉 MySQL、Oracle 的管理、备份及优化。
4、对技术有浓厚的兴趣,喜欢折腾,有良好的沟通能力、分享欲望及强烈的责任心。
5、有互联网行业软件设计与开发经验,或基于Linux/Unix平台的大型系统设计经验。
6、大型门户运维经验者(3年以上)、开源软件开发维护者(2年以上)优先考虑。


.NET架构师

.NET技术架构师
岗位职责:
1. 负责.NET应用系统平台架构、技术发展战略规划及产品体系规划,完成相关的工作计划制定并达成工作目标;
2. 负责.NET项目的整体框架设计、核心代码开发,制定合理的技术路线,解决系统建设,开发效率,运行质量,用户体验中的问题;
3. 负责新技术的研究与技术积累、关键技术的验证,并能服务于相关业务发展,使应用系统在技术应用上保持一定的领先地位;
4. 开发和维护统一的软件开发架构和软件开发规范,对系统的重用、扩展、安全、性能、伸缩性、简洁等做系统级的把握,为技术决策提供规则;
5. 通过开发工具或开发方法的改进,提高开发效率,并对开发人员的技术培训培训与技术支持并解决技术难题

任职要求:
1. 计算机及相关专业,本科及以上学历,5年以上.NE开发经验,3年以上.NET平台产品设计、架构经验;
2. 精通微软相关产品,如WINDOWS、MSMQ、IIS、VStudio.Net、SQLServer等;
3. 精通软件架构、设计模式,有丰富的分布式系统分析与设计经验,掌握可重用、扩展构架机制,对AOP,IOC以及MVC有深入的理解和应用;
4. 精通.NET下的C/S、B/S系统开发,精通.Net框架类库,如WCF、WF、WinForms、ASP.NET WebForm、ASP.NET MVC,ADO.NET,
5. 熟悉主流开发库、框架的实现原理,包括Microsoft Enterprise Library、JQuery、ExtJs、NHibernate、DNN等;
6. 具备较强的计划、组织、协调、沟通及分析能力,优秀的职业素养和团队协作精神、敬业精神,能承受工作压力;
7. 具备较强的技术培训能力和技术领导能力,对技术充满热情,勇于尝试,具有创新精神;

Java搜索引擎架构师/工程师

岗位职责:
1.负责搜索引擎架构和数据存储架构的设计与升级
2.负责业务公司搜索需求沟通、开发与维护

职位要求:
1.计算机相关专业本科以上学历
2. 5年以上大规模系统设计经验,熟悉大规模分布式搜索引擎工作原理。至少2年以上专业搜索工作经验。
3.精通C++,Java等语言,熟悉linux平台、shell编程
4.精通倒排索引、全文检索、分词、排序等相关技术
5.熟悉 Lucene(Solr)/Sphinx 等

开源搜索引擎框架
6. 熟悉蜘蛛抓取技术,搜索评分算法和性能调优
7.对数据结构和算法设计有较为深刻的理解
8.有自然语言处理,大数据挖掘方面的开发经验者优先考虑

有兴趣的直接站点私信!

论坛徽章:
4
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34摩羯座
日期:2013-12-24 13:05:332015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-10-09 16:03:47fulanqi
日期:2016-06-17 17:54:25
发表于 2013-10-29 18:44 |显示全部楼层
顶一下你!是不是上海啊?招聘信息不完整啊,起码有个城市说明吧,或者最好有个公司介绍,不然,无法吸引人啊!

论坛徽章:
0
发表于 2013-10-29 19:39 |显示全部楼层
呵呵,多谢提醒
回复 2# hbsycw


   

论坛徽章:
4
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34摩羯座
日期:2013-12-24 13:05:332015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-10-09 16:03:47fulanqi
日期:2016-06-17 17:54:25
发表于 2013-11-01 16:17 |显示全部楼层
回复 3# yanyangtian4502

你以前不在上海吗?什么时候去的深圳?


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP