免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3318 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

哪位大神帮忙看一看,到底是哪里出了错误??? [复制链接]

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2014-02-25 09:46:33
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-11-07 17:28 |只看该作者 |倒序浏览
1 #!/usr/bin/perl -w
  2 use strict;
  3 open IN,"blast.out"or die"Can not open IN\n";
  4 open OUT,">klm.xls"or die"Can not open OUT\n";
  5 my $hash;
  6 while(<IN>){
  7         chomp;
  8         my @line=split/\t/,$_;
  9         if(exists $hash{$line[1]}){
10            $hash{$line[1]}++;
11         }else{
12            $hash{$line[1]}=1;
13         }
14 }
15 foreach my $key(sort {$hash{$b}<=>$hash{$a}} keys %hash){
16         print OUT "$key\t$hash{$key}\n";
17 }
18 close IN;
19 close OUT;
这是我写的小代码,系统一直提示编译错误,不知道哪里出了错,大神们帮忙看一看,万分感谢!!!

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2014-02-25 09:46:33
2 [报告]
发表于 2013-11-07 17:30 |只看该作者
好吧,终于找到了····my,%hash    这的错误!!!回复 1# 旋转小马


   

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
3 [报告]
发表于 2013-11-07 19:35 |只看该作者
万分感谢!!!

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2014-02-25 09:46:33
4 [报告]
发表于 2013-11-08 09:03 |只看该作者
回复 3# pitonas


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP