免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 11526 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

eXtremeDB内存数据库 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-11-15 11:00 |只看该作者 |倒序浏览

eXtremeDB内存数据库
  eXtremeDB 是专为实时应用和嵌入式系统,如机顶盒、电信设备、消费设备和其他相关的设备设计的超小尺寸,嵌入式数据库(IMDS)。eXtremeDB实时数据库只需要最小内存和CPU,同时提供无法比拟的性能、可靠性和开发弹性。
  eXtremeDB标准版本嵌入式数据库是McObject公司的核心产品:一个非常快速的数据库,追求极致性能,拥有严格的基于内存的架构并且直接操作数据。应用程序中用到的数据直接以使用到的格式存储,从而去除了与缓存和数据类型转换相关的开销。典型的读、写访问可以在微秒量级或更少的时间内完成。引擎是可重入的,允许多个执行线程,并且事务支持ACID属性,从而保证了事务与数据的完整性。
  ? 运行环境
  ? 共享内存数据库
  ? XML扩展
  ? 开发环境
  ? 持平台
  运行环境
  eXtremeDB运行环境提供
  高速事务:eXtremeDB内存数据库将全部数据存储在主存中,忽略了对磁盘访问、缓存及其他一些磁盘数据库开销的需求。eXtremeDB事务管理器针对高事务率进行了优化。
  超小尺寸:通过将核心数据库函数进行重新设计,McObject提供了一个拥有超小RAM尺寸(约为100k)的内存数据库系统(IMDS)。这使得eXtremeDB成为许多智能设备的有力扩展。在没有使用eXtremeDB之前,由于资源限制,这些智能设备无法使用嵌入式数据库系统。
  直接数据访问:早期的数据管理技术要求从数据库存储器复制记录到缓存,之后再放到一个新的位置由应用程序操作。eXtremeDB作为内存数据库,将数据直接放在主存中,从而消除了重复数据集和在不同位置间拷贝数据带来的开销。
  无需转换:应用程序中用到的数据被eXtremeDB直接以使用时的格式存储,例如:不需要将C语言的数据元素映射为关系性表示,也不需要额外代码从表中提取数据并拷贝到C语言结构中。通过消除这种开销,eXtremeDB减少了对内存和CPU的需求。
  高可靠性:在数据一致性方面,eXtremeDB事务支持ACID属性,保证了同一个事务中的一组操作会同时完成,否则数据库将回滚到上一个事务结束时的状态。
  eXtremeDB提供两种API:一种是为基本操作如游标操作、打开或关闭数据库等提供的标准函数库;另一种API主要用于操作数据,取决于给定应用的数据模型,从而反映出它被使用的目的和方式。对于运行时的环境来说,这表示将得到更加可靠的代码,因为C/C++编译器会在应用程序编译时发现数据类型及赋值错误。这使得基于eXtremeDB的应用程序更加可靠,因为一段存在错误的代码被编译进最终的产品中的可能性微乎其微。
   
  eXtremeDB是为高性能设计的:优化的内存管理器、基于哈希和树的索引结构、多层数据分布、使用优先级排序的事务以及基于应用的API。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2013-11-21 15:28 |只看该作者
100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions


www.eliteguides.cn HP0-081 - OpenVMS System Administration
www.eliteguides.cn HP0-082 - OpenVMS Advanced System Administration, Performance, & Support
www.eliteguides.cn HP0-083 - OpenVMS Network Administration
www.eliteguides.cn HP0-090 - HP-UX Virtual Server Environment
www.eliteguides.cn HP0-276 - Open VMS Security Administration
www.eliteguides.cn HP0-664 - NonStop Application Design and Development
www.eliteguides.cn HP0-760 - NonStop Kernel Advanced (Level 2)
www.eliteguides.cn HP0-761 - NonStop Advanced Networking and Communications
www.eliteguides.cn HP0-763 - NonStop Kernel System Mgmt. and Operations
www.eliteguides.cn HP0-764 - NonStop Guardian Architecture
www.eliteguides.cn HP0-765 - NonStop Web Enabling
www.eliteguides.cn HP0-768 - NonStop Transaction Management Facility (TMF)
www.eliteguides.cn HP0-780 - NonStop Structured Query Language (SQL)
www.eliteguides.cn HP0-781 - NonStop Performance Analysis and Tuning
www.eliteguides.cn HP0-782 - NonStop Remote Database Facility (RDF)

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP0-786 - NonStop Advanced Application Design
www.eliteguides.cn HP0-787 - NonStop Advanced Application Development
www.eliteguides.cn HP0-A03 - HP-UX 11 to 11i v3 Differences
www.eliteguides.cn HP0-A08 - NonStop H-series Operating System Support
www.eliteguides.cn HP0-A12 - NonStop Security
www.eliteguides.cn HP0-A13 - NonStop Pathway TS and TS/MP
www.eliteguides.cn HP0-A16 - NonStop Problem Management and Resolution
www.eliteguides.cn HP0-A17 - NonStop Hardware Install, Maintain, Upgrade
www.eliteguides.cn HP0-A20 - Install, Maintain and Upgrade NonStop NS-Series Hardware
www.eliteguides.cn HP0-A21 - NonStop Kernel Basics
www.eliteguides.cn HP0-A22 - NonStop Systems and Technologies
www.eliteguides.cn HP0-A23 - NonStop NS-series Configuration and Planning
www.eliteguides.cn HP0-A24 - NonStop Data Communication Basics
www.eliteguides.cn HP0-A25 - NonStop SQL/MX
www.eliteguides.cn HP0-D09 - Implementing HP Converged Infrastructure Solutions
www.eliteguides.cn HP0-D13 - Technical Introduction to the HP Enterprise Portfolio
www.eliteguides.cn HP0-D15 - Administering HP CloudSystem Matrix Solutions
www.eliteguides.cn HP0-D16 - Implementing HP CloudSystem Matrix Solutions
www.eliteguides.cn HP0-D17 - Architecting HP Cloud Solutions
www.eliteguides.cn HP0-D20 - Architecting the HP Matrix Operating Environment
www.eliteguides.cn HP0-D21 - Implementing HP Matrix Operating Environment
www.eliteguides.cn HP0-D23 - Architecting HP CloudSystem Solutions - Delta
www.eliteguides.cn HP0-D24 - Administering HP Converged Infrastructure Solutions
www.eliteguides.cn HP0-DEF - HPExpertOne exam for testing
www.eliteguides.cn HP0-J30 - Designing and Implementing HP Storage StoreOnce Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J33 - Implementing HP StorageWorks EVA Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J45 - Designing and Implementing HP P4000 SAN Solutions

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP0-J46 - Designing and Implementing HP Enterprise Backup Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J47 - Managing HP Storage P9000 Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J48 - Designing HP StorageWorks Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J49 - Designing and Implementing HP Cloud Solutions using HP 3PAR
www.eliteguides.cn HP0-J51 - Installing HP StorageWorks Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J52 - Implementing HP SAN Infrastructure and Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J53 - Designing HP Storage Datacenter Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J54 - Advanced SAN Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J56 - 3PAR Solutions Advanced Service and Support
www.eliteguides.cn HP0-J59 - StoreOnce Solutions Advanced Service and Support
www.eliteguides.cn HP0-J60 - Designing HP SMB Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J61 - Delta - Designing HP SMB Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J63 - Designing HP Backup Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J64 - Designing HP Enterprise Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J65 - Designing HP SAN Networking Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J66 - HP Storage Migration
www.eliteguides.cn HP0-J67 - Architecting Multi-site HP Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J70 - Implementing HP 3PAR StoreServ Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J71 - Implementing HP Converged Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J72 - Implementing HP SAN Solutions
www.eliteguides.cn HP0-J73 - Foundations of HP Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP0-M33 - HP Operations Orchestration 9.x Software

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP0-M34 - HP Server Automation 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M35 - Implementing HP TRIM 7.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M36 - HP Data Protector Software Fundamentals for Windows
www.eliteguides.cn HP0-M40 - HP Network Automation 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M41 - HP Universal CMDB 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M43 - HP Service Manager 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M44 - HP SiteScope 11.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M45 - HP BSM Platform and End User Management 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M46 - HP Application Lifecycle Management 11.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M47 - HP Functional Testing 11.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M48 - HP LoadRunner 11.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M49 - HP Virtual User Generator 11.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M50 - HP BSM Operations Manager i 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M51 - HP BSM Network Node Manager i 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M52 - HP BSM Operations Manager on UNIX and Linux 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M53 - HP BSM Operations Manager on Windows 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M54 - ArcSight ESM Security Analyst
www.eliteguides.cn HP0-M55 - ArcSight ESM Administrator
www.eliteguides.cn HP0-M56 - Implementing HP TippingPoint Solutions
www.eliteguides.cn HP0-M57 - HP Project and Portfolio Management Center 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M58 - HP Software Testing Foundation 11
www.eliteguides.cn HP0-M59 - HP Asset Manager 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M60 - HP ITPS Executive Scorecard 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M61 - HP Storage Essentials 9.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M62 - HP Client Automation Enterprise 8.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M63 - HP Cloud Service Automation 3.x Software
www.eliteguides.cn HP0-M64 - Technical Introduction to HP ArcSight Information Security Solutions
www.eliteguides.cn HP0-M65 - Technical Introduction To HP Fortify Security
www.eliteguides.cn HP0-M66 - HP Data Protector 7.x Software
www.eliteguides.cn HP0-P15 - Planning & Designing HP Superdome 2 Solutions
www.eliteguides.cn HP0-P17 - HP-UX 11iv3 Security Administration
www.eliteguides.cn HP0-P19 - HP-UX High Availability using Serviceguard v18
www.eliteguides.cn HP0-P20 - HP-UX 11iv3 System Administration
www.eliteguides.cn HP0-P21 - HP-UX 11iv3 Advanced System Administration
www.eliteguides.cn HP0-P23 - Architecting HP Superdome 2 Server Solutions
www.eliteguides.cn HP0-P24 - HP-UX 11iv3 System Administration

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP0-S27 - Implementing HP BladeSystem Solutions
www.eliteguides.cn HP0-S30 - Design and Implementation of HP SIM and HP Insight Control
www.eliteguides.cn HP0-S31 - Managing Windows and Linux Server Systems
www.eliteguides.cn HP0-S32 - HP BladeSystem Networking
www.eliteguides.cn HP0-S33 - Advanced Integration and Management of HP Server Solutions
www.eliteguides.cn HP0-S34 - Implementing HP Rack and Tower Server Solutions
www.eliteguides.cn HP0-S35 - Implementing HP BladeSystem Solutions
www.eliteguides.cn HP0-S36 - Architecting HP Server Solutions
www.eliteguides.cn HP0-T01 - HP Performance Insight v5.x Software
www.eliteguides.cn HP0-Y27 - Deploying HP Enterprise Wireless Networks
www.eliteguides.cn HP0-Y30 - Implementing HP Networking Technologies
www.eliteguides.cn HP0-Y32 - Designing & Troubleshooting Open Standards Networks
www.eliteguides.cn HP0-Y36 - Deploying HP Enterprise Networks
www.eliteguides.cn HP0-Y37 - Migrating and Troubleshooting HP Enterprise Networks
www.eliteguides.cn HP0-Y43 - Implementing HP Network Infrastructure Solutions
www.eliteguides.cn HP0-Y44 - Implementing and Troubleshooting HP Wireless Networks
www.eliteguides.cn HP0-Y45 - Architecting HP Network Solutions
www.eliteguides.cn HP0-Y46 - Implementing HP Network Technologies
www.eliteguides.cn HP1-RB1 - HP NonStop Pathyway SQL-MP entry programming
www.eliteguides.cn HP2-B100 - Selling HP Imaging and Printing Solutions
www.eliteguides.cn HP2-B101 - HP Imaging and Printing Technical Fundamentals
www.eliteguides.cn HP2-B102 - HP Imaging and Printing Sales Fundamentals
www.eliteguides.cn HP2-B103 - HP Imaging and Printing Security - Technical
www.eliteguides.cn HP2-B104 - HP Imaging and Printing Assessment and Design
www.eliteguides.cn HP2-B106 - HP Web Jetadmin Printer Fleet Management - Technical
www.eliteguides.cn HP2-B25 - HP LaserJet Solutions
www.eliteguides.cn HP2-B45 - Selling HP Designjet Large Format Printing
www.eliteguides.cn HP2-B67 - HP Imaging and Printing Assessment and Design
www.eliteguides.cn HP2-B83 - Selling HP Imaging and Printing Solutions
www.eliteguides.cn HP2-B85 - HP Imaging and Printing Sales Fundamentals
www.eliteguides.cn HP2-B86 - HP Imaging and Printing Security Technical
www.eliteguides.cn HP2-B87 - HP Imaging and Printing Technical Fundamentals
www.eliteguides.cn HP2-B88 - HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical
www.eliteguides.cn HP2-B89 - HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Sales
www.eliteguides.cn HP2-B90 - HP Imaging and Printing Hardware - Sales
www.eliteguides.cn HP2-B91 - HP Imaging and Printing Supplies - Sales
www.eliteguides.cn HP2-B92 - HP Document Workflow - Technical
www.eliteguides.cn HP2-B93 - Customer Comm Mgt-Design and Production
www.eliteguides.cn HP2-B95 - Selling HP Exstream Software - Solution Development
www.eliteguides.cn HP2-B96 - HP Document Workflow - Technical
www.eliteguides.cn HP2-B97 - Selling HP Printing Hardware and Supplies

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP2-B98 - HP Web Jetadmin Printer Fleet Management - Technical
www.eliteguides.cn HP2-B99 - HP Web Jetadmin Printer Fleet Management - Sales
www.eliteguides.cn HP2-E37 - Selling HP BladeSystems
www.eliteguides.cn HP2-E45 - Technical Introduction to the HP SMB Portfolio
www.eliteguides.cn HP2-E46 - Selling HP Volume Services Portfolio
www.eliteguides.cn HP2-E47 - Selling HP Value Services Portfolio
www.eliteguides.cn HP2-E48 - Selling Through Curiosity
www.eliteguides.cn HP2-E49 - Technical Essentials of HP Servers, Storage and Networking Upgrade
www.eliteguides.cn HP2-E50 - Consultative Selling of HP Mission Critical Technical Services
www.eliteguides.cn HP2-E51 - Selling HP Cloudsystem and Converged Infrastructure Solutions
www.eliteguides.cn HP2-E52 - Selling HP Cloudsystem and Converged Infrastructure Solutions Delta Exam
www.eliteguides.cn HP2-E53 - Selling HP Enterprise Solutions
www.eliteguides.cn HP2-E56 - Selling HP SMB Solutions
www.eliteguides.cn HP2-E57 - IT to Business Alignment - HP Always On Support Services
www.eliteguides.cn HP2-H01 - Servicing HP Desktops and Workstations
www.eliteguides.cn HP2-H17 - Designing and Implementing HP Thin Client Solutions
www.eliteguides.cn HP2-H18 - Selling HP Retail Point of Sale Solutions
www.eliteguides.cn HP2-H23 - Sales Essentials of HP Workstations
www.eliteguides.cn HP2-H24 - Technical Essentials of HP Workstations
www.eliteguides.cn HP2-H25 - Selling HP Personal Systems
www.eliteguides.cn HP2-H26 - Selling HP Client Virtualization Solutions
www.eliteguides.cn HP2-H27 - Servicing HP Desktops, Workstations and Notebooks
www.eliteguides.cn HP2-H28 - Selling HP Printing and Computing Services
www.eliteguides.cn HP2-H29 - Selling HP Retail Point of Sale Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K09 - Supporting MSL2024 and MSL4048 Tape Libraries
www.eliteguides.cn HP2-K10 - Supporting MSL5000/6000 Series Libraries
www.eliteguides.cn HP2-K20 - Supporting HP P2000 StorageWorks Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K21 - Designing HP Enterprise Storage Solutions - Delta
www.eliteguides.cn HP2-K22 - Selling HP StorageWorks P9000
www.eliteguides.cn HP2-K25 - Supporting and Servicing HP P4000 Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K26 - Supporting and Servicing HP StoreOnce Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K27 - Supporting and Servicing HP P6000 EVA Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K28 - Supporting and Servicing HP 3PAR Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K29 - Pre-Assessment Supporting and Servicing HP P6000 EVA Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K32 - Selling HP SMB Storage
www.eliteguides.cn HP2-K33 - Selling HP Enterprise Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K34 - Supporting and Servicing HP 3PAR StoreServ Solutions
www.eliteguides.cn HP2-K35 - Support and Service HP StoreOnce Solutions

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP2-N26 - HP ALM 11 Implementations Upgrade Exam
www.eliteguides.cn HP2-N27 - Functional Testing/QTP 11 ASE Upgrade Exam
www.eliteguides.cn HP2-N28 - Selling HP Fortify Security Assurance Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N29 - Understanding HP TippingPoint Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N30 - Advanced Performance Testing 11 Upgrade Exam
www.eliteguides.cn HP2-N31 - Selling HP BSM Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N32 - Selling HP Application Lifecycle Management Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N33 - Selling HP IT Performance Suite Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N34 - Selling HP BusinessService Automation Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N35 - Selling HP IT Service Management Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N36 - HP Vertica Solutions [2012]
www.eliteguides.cn HP2-N37 - Selling Hp Converged Management and Security Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N38 - Advanced Project and Portfolio Management 9.x Upgrade
www.eliteguides.cn HP2-N39 - Selling HP SaaS Solutions [2013]
www.eliteguides.cn HP2-N40 - Implementing HP SaaS Solutions [2013]
www.eliteguides.cn HP2-N41 - Selling HP ArcSight Information Security Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N42 - Selling HP TippingPoint Operational Security Solutions
www.eliteguides.cn HP2-N43 - HP Performance Center v.11.x Software
www.eliteguides.cn HP2-N44 - Selling HP Vertical Big Data Solutions
www.eliteguides.cn HP2-Q06 - Selling HP BCS Solutions
www.eliteguides.cn HP2-T16 - Industry Standard Architecture and Technology
www.eliteguides.cn HP2-T17 - Servicing HP ProLiant ML/DL/SL Servers
www.eliteguides.cn HP2-T19 - Servicing HP BladeSystem Solutions
www.eliteguides.cn HP2-T20 - Selling HP ProLiant Servers

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP2-T21 - Administering HP Server Solutions
www.eliteguides.cn HP2-T23 - Supporting Industry Standard Server Solutions
www.eliteguides.cn HP2-T25 - Servicing HP Rack-Tower Server Solutions
www.eliteguides.cn HP2-T26 - Servicing HP BladeSystem Solutions
www.eliteguides.cn HP2-W100 - HP TippingPoint Next Generation Firewall Security Products Professional
www.eliteguides.cn HP2-Z12 - Servicing HP Networking Products
www.eliteguides.cn HP2-Z18 - Network Infrastructure AIS 2011 Delta Exam
www.eliteguides.cn HP2-Z20 - Introduction to HP TippingPoint Security Products
www.eliteguides.cn HP2-Z21 - Planning and Designing HP Enterprise Networking Solutions
www.eliteguides.cn HP2-Z23 - Selling HP Enterprise Networking Solutions
www.eliteguides.cn HP2-Z24 - Selling HP Networking Solutions
www.eliteguides.cn HP2-Z25 - Delta - Implementing HP Network Technologies
www.eliteguides.cn HP2-Z26 - Fast Track - Implementing HP Network Technologies
www.eliteguides.cn HP3-019 - HP LaserJet 4200/4300 series
www.eliteguides.cn HP3-020 - HP Color LaserJet 1500/2500 series
www.eliteguides.cn HP3-022 - HP 9250c Digital Sender
www.eliteguides.cn HP3-023 - HP Color LaserJet 2820-2840 AiO
www.eliteguides.cn HP3-024 - HP Color LaserJet 4700 series
www.eliteguides.cn HP3-025 - HP LaserJet 9000 series
www.eliteguides.cn HP3-027 - HP LasesrJet 4100 MFP Series
www.eliteguides.cn HP3-028 - HP Color LaserJet 46xx and 55xx series
www.eliteguides.cn HP3-029 - HP LaserJet 1150/1300
www.eliteguides.cn HP3-030 - HP LaserJet 1010, 1012, 1015 series
www.eliteguides.cn HP3-031 - HP LaserJet 3000 and 3380/90 AIO series
www.eliteguides.cn HP3-033 - HP LaserJet 4345mfp series
www.eliteguides.cn HP3-034 - HP LaserJet 4100

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP3-036 - HP Color LaserJet 3000/3600/3800/CP3505 series
www.eliteguides.cn HP3-042 - HP LaserJet 5200 Series Printer
www.eliteguides.cn HP3-043 - Selling HP ProLiant Lights-Out
www.eliteguides.cn HP3-044 - HP CM8060/50 MFP Exam
www.eliteguides.cn HP3-045 - HP LaserJet 2400/p3005 series
www.eliteguides.cn HP3-051 - HP Color LaserJet 2600n/1600 series
www.eliteguides.cn HP3-102 - IP Routing Foundations
www.eliteguides.cn HP3-104 - ProCurve Fundamental WAN Technologies
www.eliteguides.cn HP3-112 - HP Designjet 10000s Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C02 - HP Color LaserJet CP6015 and CM6040 MFP Service Qualification
www.eliteguides.cn HP3-C03 - HP LaserJet P4010 & P4510 Series Printers Service Qualification
www.eliteguides.cn HP3-C04 - HP CLJ CM1312 MFP Series Service Qualification
www.eliteguides.cn HP3-C06 - HP Smart Printing Services
www.eliteguides.cn HP3-C07 - Retail Photo Solutions Output Devices
www.eliteguides.cn HP3-C08 - HP Photosmart ML 1000 Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C09 - Retail Photo Solutions Fundamentals
www.eliteguides.cn HP3-C10 - Intro to Photo Center Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C11 - HP Scanjet N9120 Service and Support Qualification
www.eliteguides.cn HP3-C14 - HP Scanjet 5000 and 7000 Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C16 - HP LaserJet P3010 Series Printers Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C17 - HP ScanJet N6350 Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C18 - HP Color LaserJet Enterprise CP4020/CP4520 Series Printer
www.eliteguides.cn HP3-C19 - HP Color LaserJet Professional CP5220 Series Printer
www.eliteguides.cn HP3-C21 - HP Smart Printing Services
www.eliteguides.cn HP3-C25 - HP ScanJet Enterprise 9000 Service Support
www.eliteguides.cn HP3-C26 - HP ScanJet Enterprise 7000n Service Suppor
www.eliteguides.cn HP3-C27 - SMB Printing and Imaging Sales
www.eliteguides.cn HP3-C28 - Selling HP QuickPage and InCommand Solutions

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP3-C29 - HP LaserJet Enterprise M4555 MFP
www.eliteguides.cn HP3-C31 - Color LaserJet CP3525 & CM3530 MFP Service Qualification
www.eliteguides.cn HP3-C32 - HP Color LaserJet Enterprise CP4020/CP4520 and CM4540 MFP Series
www.eliteguides.cn HP3-C33 - HP Color LaserJet Enterprise CP5520 Series Printer
www.eliteguides.cn HP3-C34 - HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP
www.eliteguides.cn HP3-C35 - HP LaserJet Enterprise 500 Color M551 Series Printer Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C36 - HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, and M603 Series Printer Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C37 - Scanjet Enterprise 8500 fn1 Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C38 - HP Scanjet Enterprise 7000 s2 Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C39 - HPLaserJet Pro 300-400 color MFP M375-M475
www.eliteguides.cn HP3-C40 - HP FutureSmart Firmware
www.eliteguides.cn HP3-C41 - HP LaserJet M3035 MFP Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C42 - HP LaserJet 9000 and M9040/M9050 MFP
www.eliteguides.cn HP3-C43 - HP Color LaserJet 4700 and CM4730 MFP
www.eliteguides.cn HP3-C44 - HP Color LaserJet 9500/9500 MFP Series Service and Support
www.eliteguides.cn HP3-C45 - HP IPAA Tool Assessment and TCO Workshop
www.eliteguides.cn HP3-C47 - HP Channel-led Pay Per Use
www.eliteguides.cn HP3-F13 - Developing a Profitable SMB Strategy
www.eliteguides.cn HP3-F16 - Accelerate with HP
www.eliteguides.cn HP3-G01 - HP Designjet Entry-Level Printer
www.eliteguides.cn HP3-L04 - Selling HP 3PAR Storage
www.eliteguides.cn HP3-L07 - Selling HP Storage P4000 Solutions
www.eliteguides.cn HP3-L08 - HP 3PAR Hardware and Software Exam
www.eliteguides.cn HP3-R95 - Servicing HP Networking Products
www.eliteguides.cn HP3-U01 - BCS Integrity Blades Sales
www.eliteguides.cn HP3-X03 - Servicing HP ProBook Notebook Products
www.eliteguides.cn HP3-X04 - Servicing HP Essential Notebook Products
www.eliteguides.cn HP3-X05 - Servicing HP Mini NetBook Products
www.eliteguides.cn HP3-X06 - Servicing HP Workstation Products

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn HP3-X07 - Servicing HP All-In-One Desktop Products
www.eliteguides.cn HP3-X08 - Servicing HP Elite Desktop Products
www.eliteguides.cn HP3-X09 - Servicing HP Advanced Desktop Products
www.eliteguides.cn HP3-X10 - Servicing HP Essential Desktop Products
www.eliteguides.cn HP3-X11 - Servicing HP Notebook Products
www.eliteguides.cn HP3-X12 - HP Retail Point of Sales Solutions
www.eliteguides.cn HP5-ABC - HPExpertOne exams for testing
www.eliteguides.cn HP5-E01D - Selling HP SMB Solutions
www.eliteguides.cn HP5-H01D - Selling HP Client Virtualization Solutions
www.eliteguides.cn HP5-H02D - Selling HP Retail Point of Sale Solutions
www.eliteguides.cn HP5-K01D - Selling HP SMB Storage
www.eliteguides.cn HP5-K02D - Selling HP Enterprise Storage Solutions
www.eliteguides.cn HP5-K03D - Supporting and Servicing HP 3PAR StoreServ Solutions
www.eliteguides.cn HP5-T01D - Supporting HP Industry Standard Server Solutions
www.eliteguides.cn HP5-Z01D - Selling HP Networking Solutions
www.eliteguides.cn PRA-S27 - Implementing HP BladeSystem Solutions
www.eliteguides.cn PRA-Y36 - Deploying HP Enterprise Networks Practice Exam
www.eliteguides.cn PRA-Y37 - Migrating and Troubleshooting HP Enterprise Networks Practice Exam

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-11-21 15:52 |只看该作者
www.eliteguides.cn  C_A1FIN_10 – SAP Certified Application Associate – Financials with SAP Business All-in-One Solution
www.eliteguides.cn  C_A1LOG_10 – SAP Certified Application Associate – Logistics with SAP Business All-in-One Solution
www.eliteguides.cn  C_AFARIA_01 – SAP Certified Application Associate – SAP Afaria 7.0 Administrator
www.eliteguides.cn  C_AUDSEwww.eliteguides.cn  C_731 – SAP Certified Technology Associate – SAP Authorization and Auditing for SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_BITWF_73 – SAP Certified Development Associate – SAP Business Workflow with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_BOBIwww.eliteguides.cn  P_40 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Business Intelligence Platform 4.0
www.eliteguides.cn  C_BOCR_08 – SAP Certified Application Associate – Crystal Reports 2008

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  C_BOCR_11 – SAP Certified Application Associate – Crystal Reports
www.eliteguides.cn  C_BODI_20 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Data Integrator XI R2
www.eliteguides.cn  C_BOE_30 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Enterprise XI 3.x
www.eliteguides.cn  C_BOSUwww.eliteguides.cn  P_90 – SAP Certified Support Associate – Incident Management with SAP BusinessObjects
www.eliteguides.cn  C_BOWI_30 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x
www.eliteguides.cn  C_BOWI_40 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Web Intelligence 4.0
www.eliteguides.cn  C_BPX_70 – SAP Certified Application Associate – Business Process Expert
www.eliteguides.cn  C_DS_41 – SAP Certified Application Associate – Data Integration with SAP Data Services 4.x
www.eliteguides.cn  C_E2E100_713 – SAP Certified Technology Associate – Root Cause Analysis for SAP Solution Manager 7.1
www.eliteguides.cn  C_E2E100_718 – SAP Certified Technology Associate – SAP Solution Manager (Root Cause Analysis) 7.1 SP8
www.eliteguides.cn  C_E2E200_713 – SAP Certified Technology Associate – Change Control Management for SAP Solution Manager E2E 7.1 SP03
www.eliteguides.cn  C_E2E300_713 – SAP Certified Technology Associate – Business Process Monitoring for SAP Solution Manager 7.1 SP03
www.eliteguides.cn  C_EP120_701 – SAP Certified Development Associate – SAP NetWeaver Portal 7.01
www.eliteguides.cn  C_EPMBPwww.eliteguides.cn  C_10 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Planning and Consolidation 10.0
www.eliteguides.cn  C_EPMBPwww.eliteguides.cn  C_75 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Planning and Consolidation 7.5
www.eliteguides.cn  C_EPMFwww.eliteguides.cn  C_10 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Financial Consolidation 10.0
www.eliteguides.cn  C_EPMFwww.eliteguides.cn  C_75 – SAP Certified Application Associate – Financial Consolidation with SAP BusinessObjects Financial Consolidation 7.5

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  C_EWM_90 – SAP Certified Application Associate – Extended Warehouse Management 9.0
www.eliteguides.cn  C_FSABAN_70 – SAP Certified Application Associate in Analytical Banking with Banking Services 7.0
www.eliteguides.cn  C_FSABAN_80 – SAP Certified Associate – Analytical Banking in Banking Services from SAP 8.0
www.eliteguides.cn  C_FSTBAN_70 – SAP Certified Associate – Transactional Banking in Banking Services from SAP 7.0
www.eliteguides.cn  C_FSTBAN_80 – SAP Certified Application Associate – Transactional Banking in SAP for Banking 8.0
www.eliteguides.cn  C_FSUTIL_60 – SAP Certified Associate – Utilities with SAP ERP 6.0
www.eliteguides.cn  C_GRCAwww.eliteguides.cn  C_10 – SAP Certified Application Associate – SAP BusinessObjects Access Control 10.0
www.eliteguides.cn  C_HANAIMwww.eliteguides.cn  P_1 – SAP Certified Application Associate – SAP HANA 1.0
www.eliteguides.cn  C_HANASUwww.eliteguides.cn  P_1 – SAP Certified Support Associate – SAP HANA 1.0
www.eliteguides.cn  C_HANATEwww.eliteguides.cn  C_1 – SAP Certified Technology Associate – SAP HANA 1.0
www.eliteguides.cn  C_HCMPAY_65 – SAP Certified Application Associate – HCM Payroll SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_ISR_60 – SAP Certified Application Associate – SAP for Retail with SAP ERP 6.0
www.eliteguides.cn  C_LT100_713 – SAP Certified Solution Manager Associate – SAP Landscape Transformation 2.0
www.eliteguides.cn  C_PM_70 – SAP Certified Associate Project Manager
www.eliteguides.cn  C_PM_71 – SAP Certified Associate Project Manager
www.eliteguides.cn  C_PXSUwww.eliteguides.cn  P_90 – SAP Certified Associate – Support Consultant for Incident Management with SAP Business All-in-One
www.eliteguides.cn  C_SAPWMGR_01 – SAP Certified Development Associate – SAP Work Manager for SAP 5.x Mobile Application Developer
www.eliteguides.cn  C_SASEAA157 – SAP Certified Technology Associate – Database Administrator for SAP Sybase ASE 15.7
www.eliteguides.cn  C_SASEDA_157 – SAP Certified Technology Associate – Development Consultant for SAP Sybase ASE 15.7
www.eliteguides.cn  C_SM100_713 – SAP Certified Technology Associate – Configuration and Operations for SAP Solution Manager 7.1 SP03
www.eliteguides.cn  C_SM200_713 – SAP Certified Technology Associate – Change Request Management and Service Desk for SAP Solution Manager 7.1 SP03

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  C_SM300_713 – SAP Certified Associate – Business Process & Interface Monitoring for SAP Solution Manager 7.1 SP03
www.eliteguides.cn  C_SOA_TA_70 – SAP Certified Associate Technology Architect
www.eliteguides.cn  C_SOA200_70 – SAP Certified Associate Enterprise Architect
www.eliteguides.cn  C_SPBDA_125 – SAP Certified Development Associate – Development Consultant for PowerBuilder 12.5.1
www.eliteguides.cn  C_SRM_71 – SAP Certified Application Associate Supplier Relationship Management SAP SRM 7.0 EHP 1
www.eliteguides.cn  C_SRM_72 – SAP Certified Application Associate – Supplier Relationship Management 7.2
www.eliteguides.cn  C_SUPADM_01 – SAP Certified Application Associate – Sybase Unwired Platform Administrator
www.eliteguides.cn  C_SUPDEV_01 – SAP Certified Development Associate – SAP Sybase Unwired Platform 2.1 Mobile Application Developer
www.eliteguides.cn  C_TADM50_70 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (MAX DB) with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_TADM50702 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (MAX DB) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2
www.eliteguides.cn  C_TADM51_70 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_TADM51_731 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_TADM51702 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 EHP2
www.eliteguides.cn  C_TADM53_70 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_TADM53702 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.02
www.eliteguides.cn  C_TADM54_731 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (Sybase ASE) with SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_TADM56_70 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (DB2) with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_TADM56_731 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (DB2 LUW) with SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_TADM56702 – SAP Certified Technology Associate – System Administration (DB2 LUW) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2
www.eliteguides.cn  C_TADM70_73 – SAP Certified Technology Associate – OS/DB Migration for SAP NetWeaver 7.30
www.eliteguides.cn  C_TAW12_70 – SAP Certified Development Associate – ABAP with NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_TAW12_71 – SAP Certified Development Associate – ABAP with SAP NetWeaver 7.02
www.eliteguides.cn  C_TAW12_731 – SAP Certified Development Associate – ABAP with SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_TB1200_88 – SAP Certified Application Associate – SAP Business One 8.8
www.eliteguides.cn  C_TB1200_90 – SAP Certified Application Associate – SAP Business One 9.0
www.eliteguides.cn  C_TB1300_88 – SAP Certified Development Associate with SAP Business One Release 8.8
www.eliteguides.cn  C_TBI30_73 – SAP Certified Application Associate – Business Intelligence with SAP BW 7.3 and SAP BI 4.0

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  C_TBIT44_71 – SAP Certified Development Associate – Process Integration with SAP NetWeaver (PI 7.1)
www.eliteguides.cn  C_TBIT44_73 – SAP Certfied Development Associate – Process Integration with SAP NetWeaver (PI 7.3)
www.eliteguides.cn  C_TBIT44_731 – SAP Certified Development Associate – Process Integration with SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_TBIT51_71 – SAP Certified Technology Associate – Process Integration with SAP NetWeaver (PI 7.1)
www.eliteguides.cn  C_TBIT51_73 – SAP Certified Technology Associate – Process Integration with SAP NetWeaver (PI 7.3)
www.eliteguides.cn  C_TBIT51_731 – SAP Certified Technology Associate – Process Integration with SAP NetWeaver 7.31
www.eliteguides.cn  C_TBW45_70 – SAP Certified Application Associate – Business Intelligence with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  C_TBW55_73 – SAP Certified Application Associate – Modeling and Data Management with SAP BW 7.3 & SAP BI 4.0
www.eliteguides.cn  C_TBW65_73 – SAP Certified Application Associate – Administration and Operations with SAP BW 7.3 and SAP BI 4.0
www.eliteguides.cn  C_TCRM20_71 – SAP Certified Application Associate – CRM Fundamentals with SAP CRM 7.0 EHP1
www.eliteguides.cn  C_TCRM20_72 – SAP Certified Application Associate – CRM Fundamentals with SAP CRM 7.0 EHP2
www.eliteguides.cn  C_TE2E04_08 – SAP Certified Solution Consultant – Managing E2E Solution Operations (with Run SAP)
www.eliteguides.cn  C_TE2E10_718 – SAP Certified Technology Associate – SAP Solution Manager (E2E Solution Operations) 7.1 SP8
www.eliteguides.cn  C_TEP10_701 – SAP Certified Technology Associate – SAP NetWeaver Portal 7.01
www.eliteguides.cn  C_TEP10_702 – SAP Certified Technology Associate – SAP NetWeaver Portal 7.02
www.eliteguides.cn  C_TERP10_65 – SAP Certified – Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TERP10_66 – SAP Certified Associate – Business Process Integration with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_TFIN22_64 – SAP Certified Application Associate – Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  C_TFIN22_65 – SAP Certified Application Associate – Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TFIN22_66 – SAP Certified Application Associate – Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_TFIN52_64 – SAP Certified Application Associate – Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  C_TFIN52_65 – SAP Certified Application Associate – Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TFIN52_66 – SAP Certified Application Associate – Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_THR12_64 – SAP Certified Application Associate – Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  C_THR12_65 – SAP Certified Application Associate – Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_THR12_66 – SAP Certified Application Associate – Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_TIOG20_65 – SAP Certified Application Associate – Supply Chain Planning and Execution with SAP for Oil & Gas with SCM 7.0 EHP1
www.eliteguides.cn  C_TM_80 – SAP Certified Application Associate – SAP Transportation Management with SAP TM 8.0
www.eliteguides.cn  C_TM_90 – SAP Certified Application Associate – SAP Transportation Management 9.0
www.eliteguides.cn  C_TPLM22_60 – SAP Certified Application Associate – Project management with SAP ERP 6.0

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  C_TPLM22_64 – SAP Certified Application Associate – Project System with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  C_TPLM30_05 – SAP Certified Solution Consultant PLM – Maintenance & Repair with SAP ERP 2005
www.eliteguides.cn  C_TPLM30_65 – SAP Certified Application Associate – Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TPLM30_66 – SAP Certified Application Associate – Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_TPLM40_65 – SAP Certified Application Associate – Quality Management with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TPLM50_95 – SAP Certified Application Associate – Portfolio and Project Management 5.0
www.eliteguides.cn  C_TSCM12_65 – SAP Certified Application Associate – Extended Warehouse Management with SAP SCM 7.0 EHP1
www.eliteguides.cn  C_TSCM42_64 – SAP Certified Application Associate – Production – Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  C_TSCM42_65 – SAP Certified Application Associate – Production – Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TSCM42_66 – SAP Certified Application Associate – Production – Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_TSCM44_65 – SAP Certified Application Associate – Planning and GATP in SAP SCM APO 7.0 EHP1
www.eliteguides.cn  C_TSCM52_66 – SAP Certified Application Associate – Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  C_TSCM62_64 – SAP Certified Application Associate – Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  C_TSCM62_65 – SAP Certified Application Associate – Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TSCM62_66 – SAP Certified Application Associate – Sales and Distribution, ERP 6.0 EhP6
www.eliteguides.cn  C_TSCM66_65 – SAP Certified Application Associate – Logistics Execution and Warehouse Management with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  C_TSCM66_66 – SAP Certified Application Associate – Logistics Execution and Warehouse Management with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  P_ABAwww.eliteguides.cn  P_70 – SAP Certified Development Professional – ABAP with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  P_ADM_SEwww.eliteguides.cn  C_70 – SAP Certified Technology Professional – Security with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  P_ADM_SYS_70 – SAP Certified Technology Professional – Platform Technology with SAP NetWeaver 7.0
www.eliteguides.cn  P_BIE_70 – SAP Certified Application Professional – Enterprise Data Warehousing with SAP NetWeaver Business Warehouse (BW 7.0)
www.eliteguides.cn  P_BIE_73 – SAP Certified Application Professional – Modeling and Data Management with SAP BW 7.3 & SAP BI 4.0
www.eliteguides.cn  P_BIR_70 – SAP Certified Application Professional – Reporting and Analysis with SAP NetWeaver Business Warehouse (BW 7.0)
www.eliteguides.cn  P_BIR_73 – SAP Certified Application Professional – Business Intelligence with SAP BW 7.3 & SAP BI 4.0
www.eliteguides.cn  P_CRMMKT_70 – SAP Certified Application Professional – Marketing with SAP CRM 7.0
www.eliteguides.cn  P_CRMMKT_71 – SAP Certified Application Professional – Marketing with SAP CRM 7.0 EHP 1
www.eliteguides.cn  P_CRMSLS_70 – SAP Certified Application Professional – Sales with SAP CRM 7.0

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  P_CRMSLS_71 – SAP Certified Application Professional – Sales with SAP CRM 7.0 EHP1
www.eliteguides.cn  P_CRMSRV_70 – SAP Certified Application Professional – Service with SAP CRM 7.0
www.eliteguides.cn  P_CRMSRV_71 – SAP Certified Application Professional – Service with SAP EHP1 for SAP CRM 7.0
www.eliteguides.cn  P_EWM_90 – SAP Certified Application Professional – SAP Extended Warehouse Management 9.0
www.eliteguides.cn  P_EWMWM_65 – SAP Certified Application Professional – Extended Warehouse Management with SAP SCM 7.0 EHP1 and Warehouse Management with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_FINACwww.eliteguides.cn  C_65 – SAP Certified Application Professional – Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_FINACwww.eliteguides.cn  C_66 – SAP Certified Application Professional – Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  P_FINMGT_64 – SAP Certified Application Professional – Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  P_FINMGT_65 – SAP Certified Application Professional – Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_HANAIMwww.eliteguides.cn  P_1 – SAP Certified Application Professional – SAP HANA 1.0
www.eliteguides.cn  P_HCMTM_64 – SAP Certified Application Professional – HCM Talent Management with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  P_HCMTM_65 – SAP Certified Application Professional – HCM Talent Management with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_HCMWPM_64 – SAP Certified Application Professional – HCM Workforce Process Management with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  P_HCMWPM_65 – SAP Certified Application Professional – HCM Workforce Process Management with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_LEWM_64 – SAP Certified Application Professional – Logistics Execution & Warehouse Management with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  P_PRO_65 – SAP Certified Application Professional – Procurement with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_PRO_66 – SAP Certified Application Professional – Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

certification,certify,certified,braindumps,braindump,dumps,exam,exams,study guides,study guide,test,tests,testing,training,free,book,pdf,question,questions

www.eliteguides.cn  P_PROD_65 – SAP Certified Application Professional – Production with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_PROD_66 – SAP Certified Application Professional – Production Planning & Manufacturing with SAP ERP 6.0 EHP6
www.eliteguides.cn  P_SD_64 – SAP Certified Application Professional – Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP4
www.eliteguides.cn  P_SD_65 – SAP Certified Application Professional – Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5
www.eliteguides.cn  P_SM_70 – SAP Certified Technology Professional – Solution Manager
www.eliteguides.cn  P_SOA_EA_70 – SAP Certified Professional – Enterprise Architect
www.eliteguides.cn  P_SRM_71 – SAP Certified Application Professional – Supplier Relationship Mgt. with SAP SRM7.0 EHP 1
www.eliteguides.cn  P_SRM_72 – SAP Certified Application Professional – Supplier Relationship Management 7.2  

100% guaranteed pass ,Once failed 100% refund

The Fastest and Guaranteed Way to Certify Now

http://www.eliteguides.cn

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP