免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

自己用PYTHON做的后台:echo-info [复制链接]

论坛徽章:
我就是爱折腾,喜欢做些小工具给自己用,这才真的叫自己动手丰衣足食。平常爱看书,也爱买书,为了方便自己手机上查书和比价格,所以做了这么个小工具,自己用着顺手,干脆分享出来大家用。微信搜索公众号:echo-info,然后订阅,要查书的时候输入书的名字就行了。

论坛徽章:
大家试试,多提意见哦

论坛徽章:
白羊座
日期:2013-11-05 10:26:09冥斗士
日期:2015-11-17 14:19:55白银圣斗士
日期:2015-11-17 15:13:0815-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-04-01 09:10:58
支持!程序员的好习惯-适当的自力更生!

论坛徽章:
回复 3# icymirror

太感动啦,有人支持了~~~
    其实这个东西就是我自己为了解决自己的需求做的,然后我想着可以帮更多的人~~~
    程序员其实就是发明家,传统发明家发明实体,程序员发明数字工具

论坛徽章:
支持一个,虽然自己用不上。
另:程序呢?共享在哪里?

论坛徽章:
回复 5# remyzane

偶哈哈,我说的是共享这个工具

论坛徽章:
水瓶座
日期:2013-12-05 09:05:36
共享源码或者编写过程 那就更好了

论坛徽章:

回复 7# wangyao1135
过段时间吧。到时候放到github上去。

论坛徽章:
回复 6# BestPersonal

不管是共享代码、共享工具或共享开发经验,我都支持

论坛徽章:
回复 9# remyzane

有试用过么?