免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 13665 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

python脚本在apache下不运行,直接显示代码 [复制链接]

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-04-25 21:29:27
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-12-26 17:19 |只看该作者 |倒序浏览
求助,安装了mod_python模块也将mod_python模块添加到httpd.conf文件中去了,也加入了在AddHandler mod_python .py
但是通过网页访问.py文件都没有运行,二是直接把代码显示了出来。
把mod_python模块换成mod_wsgi模块,并添加相应的配置后,仍然是直接显示源码。这些.py文件如果直接在shell下用python XXX.py运行都是正常的。

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-04-25 21:29:27
2 [报告]
发表于 2013-12-26 17:21 |只看该作者
百度谷歌找了一大圈,都没有查到是什么原因,求助大神们,看有没有遇到过这种问题

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-12-26 19:50 |只看该作者
直接放在cgi-bin目录下呢?

论坛徽章:
13
双鱼座
日期:2013-10-23 09:30:05数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-04-20 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-03-09 06:20:002015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-11-02 10:07:452015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-30 10:07:07数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-05 06:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:09辰龙
日期:2014-12-03 14:45:52酉鸡
日期:2014-07-23 09:46:23亥猪
日期:2014-03-13 08:46:22金牛座
日期:2014-02-11 09:36:21
4 [报告]
发表于 2013-12-27 09:40 |只看该作者
当文本直接输出了

论坛徽章:
4
白羊座
日期:2013-11-05 10:26:09冥斗士
日期:2015-11-17 14:19:55白银圣斗士
日期:2015-11-17 15:13:0815-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-04-01 09:10:58
5 [报告]
发表于 2013-12-27 09:43 |只看该作者
可以贴下你的 httpd.config 文件吗?这样可以方便别人帮助你找问题。

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-04-25 21:29:27
6 [报告]
发表于 2013-12-27 15:05 |只看该作者
回复 3# 芬达7402
放在cgi-bin目录下不能访问。。。。。。

   

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-04-25 21:29:27
7 [报告]
发表于 2013-12-27 15:12 |只看该作者
回复 5# icymirror
<Directory "/usr/local/apache/zhuye">

    Options Indexes FollowSymLinks
    Require all granted
    AllowOverride Fileinfo
    AddHandler mod_python .py   
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

   

论坛徽章:
4
白羊座
日期:2013-11-05 10:26:09冥斗士
日期:2015-11-17 14:19:55白银圣斗士
日期:2015-11-17 15:13:0815-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-04-01 09:10:58
8 [报告]
发表于 2013-12-27 18:16 |只看该作者
回复 7# lipengyu1573
来自mod_python的信息,
Assuming that mod_python is loaded into Apache, consider this configuration excerpt:
  1. DocumentRoot /foo/bar
  2. <Directory /foo/bar>
  3.           AddHandler python-program .py
  4.           PythonHandler hello
  5. </Directory>
复制代码
The following script named hello.py resides in the /foo/bar directory:
  1. from mod_python import apache

  2. def handler(req):
  3.         req.send_http_header()
  4.         req.write("hello %s" % req.remote_host)
  5.         return apache.OK
复制代码

论坛徽章:
1
处女座
日期:2014-04-25 21:29:27
9 [报告]
发表于 2013-12-30 14:11 |只看该作者
回复 8# icymirror

导入  from mod_python import apache是什么作用?
我在python中导入有错误
>>> from mod_python import apache
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "/usr/lib64/python2.7/site-packages/mod_python/apache.py", line 940, in <module>
    make_table = apache.table
AttributeError: 'module' object has no attribute 'table'

   

论坛徽章:
4
白羊座
日期:2013-11-05 10:26:09冥斗士
日期:2015-11-17 14:19:55白银圣斗士
日期:2015-11-17 15:13:0815-16赛季CBA联赛之新疆
日期:2016-04-01 09:10:58
10 [报告]
发表于 2013-12-30 17:28 |只看该作者
回复 9# lipengyu1573
那句应当是指使用了下载自mod_python的包之后,使用里面的 python 脚本文件。
你下载后,可以查看解压后的文件夹: xx\lib\python\mod_python\, 里面有对应的 .py 文件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP