免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1827 | 回复: 1

这是铁通推送的广告吗? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-02 23:38 |显示全部楼层
最近偶发的,随机性的在各个右下角出现一个弹窗广告。
下面是代码,源代码里是看不到的,用工具找的。
<div id="um_uuid_r_w" style="display: block; position: fixed; padding: 0px; margin: 0px; border: 0px; background-color: rgb(236, 249, 253); text-align: left; z-index: 2147483646; width: 300px; height: 250px; right: 0px; left: auto; bottom: 0px; top: auto;"><object width="300px" height="250px" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab"><param name="src" value="http://sc.adpush.cn/AdMaterial/flash-174201310230931319.SWF"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque"><param name="menu" value="false"><embed src="http://sc.adpush.cn/AdMaterial/flash-174201310230931319.SWF" type="application/x-shockwave-flash" width="300px" height="250px" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" menu="false" wmode="opaque"></object><a onclick="javascript:return(((new Image()).src='http://115.239.251.227:9999/ADPush/Services/UrlDNSWcfService/UrlDns?Info=6890C4A0CE065464C377506E482F89AE552A2DA21D04D94C075966B3B39C72A0FC718333DF95A413D4141040EBA07F0AAE15CD018D32737C387474DAA4B91F9FF418CCBCA54922E9A9DCEC34B29AE6AAD8D037308C06C9FAFA5FF4CF4FA2F148AAE417708BADCE16A77F29D309DB0B499D8E8472F41DD5C449D68169B117C4356F08D5094CBE29A5&amp;__=1387694651119&amp;uid=01ee28be6b99583434ed1aa0cba8655c'),true);" target="_blank" title="美女主播,视频交友" href="http://www.woxiu.com/jump.html?p=20119145&amp;from=offsite&amp;wp=1&amp;sid=yczbj" style="outline:none;hide-focus:expression(this.hideFocus=true);background:#efefef;filter:alpha(opacity=0);-moz-opacity:0;opacity:0;display:block;width:300px;height:250px;margin-top:-250px;z-index:2147483646"></a><span style="position:absolute;z-index:2147483647;width:45px;height:20px;line-height:20px;right:2px;top:2px;cursor:pointer;text-align:center"><a target="_self" href="javascript:void(0);" onclick="javascript:return((document.getElementById('um_uuid_r_w').style.display='none'),false);"><img border="0px" width="43px" height="18px" src="http://res.uc120.cn:441/tf/res/all-c.gif"></a></span></div>

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-02 23:39 |显示全部楼层
本帖最后由 wildlily980 于 2014-01-02 23:41 编辑

我现在只能把这个网址暂时屏蔽了,广告是从它那里下载的
http://sc.adpush.cn/
这样广告显示空白,我平时很小心,不知道是中毒了,还是铁通加推的流氓广告?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP