免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4964 | 回复: 2

迁移Jetty出现的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-05 21:32 |显示全部楼层
公司一个java项目,我需要把它迁移到另外一台服务器上

原来的运行环境是
Centos6.4 64位
java version "1.7.0_09-icedtea"
jetty 8

另外一台服务器是初始安装的和原环境一样
将原来的jetty目录原样scp到新服务器上,却运行不起来,启动后总是报一个错

[crazybar_account] [2014-01-05 21:02:55,114 ] INFO   Server data init : 1388926975113
[crazybar_account] [2014-01-05 21:02:55,667 ] ERROR   Context initialization failed
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'serverService' defined in file [/data
/webapp/jetty-crazyAccount/webapps/account/WEB-INF/classes/spring/spring-service.xml]: Invocation of init method failed; nest
ed exception is com.whzm.crazy.account.exception.CrazyException: party server info is null !

java环境是系统装好后就有的,不知道为什么新系统下报这个错,有没有高人指导一下!!不胜感激。

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-06 13:11 |显示全部楼层
建议你配置一下新服务器的dns,让新的机器可以上网 spring的网站可以访问。

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-06 16:17 |显示全部楼层
回复 2# hierarch1314


    服务器上网是没问题的  

ping baidu.com
PING baidu.com (220.181.111.85) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 220.181.111.85 (220.181.111.85): icmp_seq=1 ttl=53 time=37.2 ms
64 bytes from 220.181.111.85 (220.181.111.85): icmp_seq=2 ttl=53 time=37.2 ms
64 bytes from 220.181.111.85 (220.181.111.85): icmp_seq=3 ttl=53 time=37.2 ms

spring网站可以访问
ping spring.com
PING spring.com (193.203.96.17 56(84) bytes of data.
64 bytes from 193.203.96.178 (193.203.96.17: icmp_seq=1 ttl=104 time=329 ms
64 bytes from 193.203.96.178 (193.203.96.17: icmp_seq=2 ttl=104 time=329 ms
64 bytes from 193.203.96.178 (193.203.96.17: icmp_seq=3 ttl=104 time=329 ms
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP