免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2273 | 回复: 3

[其他] 有手机客户端开发的兄弟近期要找工作的吗?目标地区在长沙的? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-17 10:08 |显示全部楼层
还请版主开恩帮忙与该板块的兄弟宣传下,实在是在招聘交流的模块发类似的帖子几次了,一直无人问津啊。
特到此模块来发一下。
找个对口的人才好难啊。。。

如有意向,请站内发贴联系啊。

要求:
1、有对应开发工作经验(Andriod, IOS);
2、目标工作地点在长沙;
3、待遇等直接谈。

论坛徽章:
39
白银圣斗士
日期:2015-11-24 10:40:40酉鸡
日期:2015-03-20 14:15:44寅虎
日期:2015-03-20 14:13:59午马
日期:2015-03-20 14:13:16白羊座
日期:2015-03-20 14:12:54金牛座
日期:2015-03-20 14:12:09双子座
日期:2015-03-20 14:11:57巨蟹座
日期:2015-03-20 14:11:44狮子座
日期:2015-03-20 14:11:29亥猪
日期:2015-03-20 14:16:24戌狗
日期:2015-03-20 14:16:40申猴
日期:2015-03-20 14:17:05
发表于 2014-01-18 19:35 |显示全部楼层
这么难招人么?
现在Android的很多啊
而且你的招聘信息也太空洞了,可以再具体点嘛~~~

论坛徽章:
0
发表于 2014-01-19 22:08 |显示全部楼层
如果要求的太具体不就把一些优秀的人才给挡在门外了吗?比如一些公司的关于证件方面的要求。

大家都搞技术的,来点实在的多好啊,直接谈。

不设门槛,只要是人才,有激情、有技术就好了啊,我负责联系招人,技术兄弟痛恨的一些东西坚决要抛弃的。

其实,真心可以分享下,我工作很多年了,一般如果我想去一个公司,都是想办法跟他们对口拍板的人直接面谈(技术、经验、未来的想法、素质等),把一些条条框框绕过去,因为很多真正的人才都是被这些给限制死了。

论坛徽章:
39
白银圣斗士
日期:2015-11-24 10:40:40酉鸡
日期:2015-03-20 14:15:44寅虎
日期:2015-03-20 14:13:59午马
日期:2015-03-20 14:13:16白羊座
日期:2015-03-20 14:12:54金牛座
日期:2015-03-20 14:12:09双子座
日期:2015-03-20 14:11:57巨蟹座
日期:2015-03-20 14:11:44狮子座
日期:2015-03-20 14:11:29亥猪
日期:2015-03-20 14:16:24戌狗
日期:2015-03-20 14:16:40申猴
日期:2015-03-20 14:17:05
发表于 2014-01-20 09:24 |显示全部楼层
回复 3# samon_fu


    说的不错.
    我也有回长沙的想法,要不咋俩聊聊:wink:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP