免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1655 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

Commvault 招聘北京、广州售前工程师 [复制链接]

招聘 : 技术支持-接
论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-01-28 11:40 |只看该作者 |倒序浏览
        协助销售团队制定及实施具体的客户渗透战略,制定针对客户的特定产品、服务及销售方案。
        运用竞争性解决方案的知识,有效地解决并消除客户对CommVault解决方案的疑虑,培训客户团队。
        发展与客户团队、合伙人及客户的关系,支持销售团队目标的实现,充分利用公司资源、能力、预算及人员。
        快速、准确地完成必要的售前文档制作;
        按客户技术要求、竞争、决策流程及资金要求,界定销售机会;
        在区域销售及服务领导会议中发挥支持作用;
        向客户、潜在客户及CommVault管理人员演示及推销相关CommVault解决方案的商业案例的设计及价值;
        参与指导其他初级TC家庭成员。
        具备深厚的产品/技术/行业知识。熟悉与工作有关的软件及应用程序。

关于职位详情,请致电 010 5689 0918 HR 或 请将简历发给 szou@commvault.com

关于CommVault
CommVault有着一体化的前瞻视野,并坚信一定有“更好的方式”来满足当前和未来的数据和信息管理需求——这一坚定的信念一直引导着CommVault开发一体化信息管理(Singular Information Management)解决方案,为复杂存储网络提供高性能的数据保护、一致的可用性和简化的数据管理。CommVault独有的一体化平台构架使企业机构能以前所未有的方式有效控制数据增长、成本和风险。CommVault的Simpana漀件模块被设计用于无缝协同地工作、共享统一代码和公共功能集,提供最高级的数据备份、归档、复制、搜索和资源管理。每天都有更多的公司在使用我们的产品,因为他们发现只有CommVault能够提供如此无与伦比的高效率、高性能、可靠性和控制力。
更多信息请访问www.commvault.com/ www.commvault.com.cn(中文),CommVault公司总部位于美国新泽西州OceanPort。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-02-07 12:43 |只看该作者
英文有要求吗?是否要英文简历?

招聘 : 技术支持-接
论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-06-25 17:32 |只看该作者
英文有要求的,需要英文简历的。回复 2# ask_sam


   

招聘 : 技术支持-接
论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2014-06-25 17:33 |只看该作者
回复 2# ask_sam

需要了解专业领域的英文。
   

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2014-07-02 19:29 |只看该作者
我们公司全球备份软件正在换成CommVault

招聘 : 技术支持-接
论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2014-07-03 11:56 |只看该作者
deadlysins 发表于 2014-07-02 19:29
我们公司全球备份软件正在换成CommVault


非常荣幸贵公司选择了CommVault的Simpana。
绝对明智的选择!!哈哈!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2014-07-07 15:22 |只看该作者
还在招人吗?

招聘 : 技术支持-接
论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2014-07-07 15:34 |只看该作者
回复 7# foolishx

您好,北京的职位还在招募中,欢迎您发送简历至:aye.cv@commvault.com
您也可以加我QQ了解更多公司及职位信息,22436133.
请注明ChinaUnix,非常感谢。

   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP