免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 13803 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

怎么连续取SESSION里的数据 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-02-09 14:48 |只看该作者 |倒序浏览
经常要用到拷贝SESSION里的一些数据,如果用拷贝粘贴会比较慢,而且是机械性的操作,一来累,二来容易出错,于是想到了写一个VBSCRIPT来做这个事,代码附在后面,供参考。

[PCOMM SCRIPT HEADER]
LANGUAGE=VBSCRIPT
DESCRIPTION=
[PCOMM SCRIPT SOURCE]
OPTION EXPLICIT
autECLSession.SetConnectionByName(ThisSessionName)

REM This line calls the macro subroutine
Dim fso
Dim sPath
Dim sSystemDate

sSystemDate = Year(Date) & Right("00" & Month(Date), 2) & Right("00" & Day(Date), 2)
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
sPath = "D:\DATA\" & Year(Date)
If Not fso.FolderExists(sPath) Then fso.CreateFolder sPath
sPath = sPath & "\" & Right("00" & Month(Date), 2)
If Not fso.FolderExists(sPath) Then fso.CreateFolder sPath
sPath = sPath & "\" & sSystemDate & "a.XLS"
If fso.FileExists(sPath) Then
    If MsgBox(sPath & vbCrLf & vbCrLf & "File already exists !! Overwrite it ?", vbYesNo) = vbYes Then
       fso.DeleteFile sPath
    End If
End If

subCreateTextFile

sub subCreateTextFile()
    Dim ts
    Dim s
    Dim i
   

   Set ts = fso.OpenTextFile(sPath, 8, True)
   
    Do

            
             For i = 11 to 20
                 s = autECLSession.autECLPS.GetText(i, 5, 75)
                 ts.WriteLine s
                 autECLSession.autECLPS.Wait 100
             Next

        
             autECLSession.autECLPS.Wait 100
             autECLSession.autECLPS.SendKeys "[roll up]"
             autECLSession.autECLPS.Wait 100
      
    Loop Until autECLSession.autECLPS.GetText(24, 2, 26) = "Already at bottom of area."
   
    ts.Close
   
end sub

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2015-12-26 13:11 |只看该作者
回复 1# jackmy


   大神在吗?请教下你的帖子“怎么连续获取SEESION数据”非常有用,但不知道里面的VBSCRIPT 代码是放在哪里运行的?还请指点!!!!多谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP