免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: guoxiangben

[Xen] oracle vm 虚拟server 2008 网卡速率只有百兆可选 [复制链接]

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2014-03-18 08:46:08
发表于 2014-03-10 08:48 |显示全部楼层
回复 27# GB_juno


    有遇到manager 不能登录的情况吗?登录后页面一直缓冲。没有找到oracle 的log!

论坛徽章:
22
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:22:06白羊座
日期:2014-04-14 22:56:32午马
日期:2014-05-16 17:18:08巳蛇
日期:2014-05-30 20:53:19寅虎
日期:2014-06-03 10:53:34未羊
日期:2014-08-12 22:15:31神斗士
日期:2015-11-20 17:26:2515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-03-15 18:27:4215-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-03-22 09:21:0115-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-03-26 21:47:12技术图书徽章
日期:2014-04-03 16:47:26摩羯座
日期:2014-03-25 23:51:36
发表于 2014-03-10 09:27 |显示全部楼层
木有,不过oracle的log应该都在固定位置啊,文档也有
http://docs.oracle.com/cd/E27300 ... tshoot-manager.html
登录不行很多情况的,先看log,可能是weblogic有问题,重启一下服务就好

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2014-03-18 08:46:08
发表于 2014-03-10 11:51 |显示全部楼层
回复 32# GB_juno


    ####<2014-3-10 上午10时10分20秒 CST> <Warning> <Server> <manager3> <AdminServer> <DynamicListenThread[t3[2]]> <<WLS Kernel>> <> <11d1def534ea1be0:-7e2f080b:144a9bfa1a8:-8000-000000000000000b> <1394417420818> <WL-002611> <Hostname "localhost", maps to multiple IP addresses: 127.0.0.1, 0:0:0:0:0:0:0:1>

####<2014-3-10 上午10时09分45秒 CST> <Info> <com.oracle.ovm.mgr.api.manager.TaskManager> <manager3> <AdminServer> <Odof Tcp Client Thread: /127.0.0.1:54321/77> <<anonymous>> <> <0000KIdjyP2Fw000jzwkno1J7HuW000002> <1394417385611> <BEA-000000> <*****WARNING***** Received disable request for task: DatabaseBackup>


####<2014-3-10 上午10时08分45秒 CST> <Warning> <JDBC> <manager3> <AdminServer> <[ACTIVE] ExecuteThread: '0' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <<WLS Kernel>> <> <> <1394417325267> <WL-001552> <The Logging Last Resource (LLR) data source OVMDS will not function when it is a participant in a global transaction that spans multiple WebLogic Server instances because remote JDBC support is disabled. LLR will function in single-server configurations.>

####<2014-3-10 上午10时09分08秒 CST> <Warning> <WorkManager> <manager3> <AdminServer> <[ACTIVE] ExecuteThread: '0' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <<WLS Kernel>> <> <0000KIdjyP2Fw000jzwkno1J7HuW000002> <1394417348551> <WL-002919> <Unable to find a WorkManager with name wm/WorkManager. Dispatch policy wm/WorkManager will map to the default WorkManager for the application ovm_console>

我找了几个报错的信息,搞不清楚什么问题。。

论坛徽章:
22
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:22:06白羊座
日期:2014-04-14 22:56:32午马
日期:2014-05-16 17:18:08巳蛇
日期:2014-05-30 20:53:19寅虎
日期:2014-06-03 10:53:34未羊
日期:2014-08-12 22:15:31神斗士
日期:2015-11-20 17:26:2515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-03-15 18:27:4215-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-03-22 09:21:0115-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-03-26 21:47:12技术图书徽章
日期:2014-04-03 16:47:26摩羯座
日期:2014-03-25 23:51:36
发表于 2014-03-10 12:46 |显示全部楼层
本帖最后由 GB_juno 于 2014-03-10 12:48 编辑

重启一下ovmmanager再登陆试试..日志我也不怎么看懂..
第三处日志说了没有开启远程JDBC支持,你是改过数据库的配置么?

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2014-03-18 08:46:08
发表于 2014-03-10 14:28 |显示全部楼层
回复 34# GB_juno


    重启过多次了。数据库方面什么都没动,这个现象以前也出现过,就是突然就变得极慢,慢的无法登陆进去,我的manager是安装在一个vmware虚拟里面的。。这个应该不影响吧!

论坛徽章:
22
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:22:06白羊座
日期:2014-04-14 22:56:32午马
日期:2014-05-16 17:18:08巳蛇
日期:2014-05-30 20:53:19寅虎
日期:2014-06-03 10:53:34未羊
日期:2014-08-12 22:15:31神斗士
日期:2015-11-20 17:26:2515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-03-15 18:27:4215-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-03-22 09:21:0115-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-03-26 21:47:12技术图书徽章
日期:2014-04-03 16:47:26摩羯座
日期:2014-03-25 23:51:36
发表于 2014-03-10 14:33 |显示全部楼层
这个是不影响的,只要资源足够就好。不过你说的情况确实怪,有没有通过telnet端口看看manager上的web端口有没有开?另外就是清理一下浏览器的cache?

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2014-03-18 08:46:08
发表于 2014-03-10 16:42 |显示全部楼层
回复 36# GB_juno


    还是没找出问题。。擦。、、

论坛徽章:
22
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:22:06白羊座
日期:2014-04-14 22:56:32午马
日期:2014-05-16 17:18:08巳蛇
日期:2014-05-30 20:53:19寅虎
日期:2014-06-03 10:53:34未羊
日期:2014-08-12 22:15:31神斗士
日期:2015-11-20 17:26:2515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-03-15 18:27:4215-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-03-22 09:21:0115-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-03-26 21:47:12技术图书徽章
日期:2014-04-03 16:47:26摩羯座
日期:2014-03-25 23:51:36
发表于 2014-03-10 16:53 |显示全部楼层
回复 37# guoxiangben

诡异的事情很多的,在现实里面很多不该发生的事情也会发生,我也碰上过不少哈,每种虚拟化技术都有,包括vmware..慢慢搞吧兄弟
oracle vm的日志记录错误提示一般搞不定也只能找oracle的人了..

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2014-03-18 08:46:08
发表于 2014-03-11 08:33 |显示全部楼层
回复 38# GB_juno


    得现在,登录都出问题了;

      "Unexpected error during login (com.oracle.ovm.mgr.api.exception.FailedOperationException: OVMAPI_6000E Internal Error: Connection refused Connection refused Tue Mar 11 08:18:36 CST 2014), please consult logs for details."

论坛徽章:
22
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:22:06白羊座
日期:2014-04-14 22:56:32午马
日期:2014-05-16 17:18:08巳蛇
日期:2014-05-30 20:53:19寅虎
日期:2014-06-03 10:53:34未羊
日期:2014-08-12 22:15:31神斗士
日期:2015-11-20 17:26:2515-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2016-03-15 18:27:4215-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-03-22 09:21:0115-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-03-26 21:47:12技术图书徽章
日期:2014-04-03 16:47:26摩羯座
日期:2014-03-25 23:51:36
发表于 2014-03-11 09:34 |显示全部楼层
需要去看日志,google一下OVMAPI_6000E Internal Error错误可以看到第一个结果就是一样的错误,不过错误在日志文件里面显示账户被锁住了。
不知道你日志里面提示什么信息,要在日志记录的前一些页面找错误提示。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP