免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1317 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 【百度内推】【商务搜索高级研发工程师 + 分布式存储工程师 + VC++研发工程师】 [复制链接]

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-05-19 22:15:39
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-02-26 01:08 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 zhangxuan3210 于 2014-02-26 13:41 编辑

想找一个具有挑战的工作吗,想换一种简单可依赖的生活方式吗,加入我们吧,这里给你更好的平台,让你拥有更多的激情,这里有你需要的各种工作职位

职位:商务搜索高级研发工程师
工作职责:
-负责百度商业知心广告投放系统的核心技术创新与优化  
-负责百度商业知心搜索引擎的算法改进、架构优化及策略研发
-掌握百度商业知心搜索架构的优化演进、让梦想成为现实
职位要求:
-计算机及计算机相关专业本科或本科以上学历
-三年以上广告投放或搜索架构产品研发工作经验
-精通算法设计/数据结构,有系统分析和设计的项目经验
-精通C/C++语言编程,熟悉网络编程、多线程编程技术
-熟悉Linux/Unix平台上的开发环境
-有强烈的上进心和求知欲,善于学习新事物
-具有良好的分析问题和解决问题的能力,对解决具有挑战性问题充满激情
-有信息检索、自然语言处理、机器学习与数据挖掘、计算广告学等相关背景或项目经验优先


职位:分布式存储系统研发工程师
工作职责:
  -负责大型分布式存储系统的设计研发,性能优化等工作,确保系统的高可用性,高可靠性,以及性能的持续优化
  -负责大型分布式存储的自动运维平台各个子系统的设计和研发工作,包括流量统计系统,审核准入系统,权限控制系统,配额系统等
  -负责优化大型分布式存储系统的可运维性,对系统瓶颈及时发现并设计解决方案,对系统隐患快速解决
职位要求:
    -3年以上大型分布式存储研发或运维相关经验
    -计算机或相关专业本科以上学历
    -精通C/C++,熟练掌握脚本语言(python/bash/perl/php)
    -精通linux系统开发和网络开发
    -良好的计算机体系知识基础,包括TCP/IP,linux内核原理,系统IO性能,分布式相关算法
    -善于思考,良好的问题分析能力和解决能力,良好的沟通能力
    -强烈的责任心,较强的业务推动能力 、乐观积极    拥有以下能力优先考虑:
    -大型互联网企业工作经验
    -开源存储系统hadoop,redis、mongodb的开发经验者优先
项目介绍:分布式文件系统MFS和分布式KV系统的研发运维工作
项目优势:百度唯一开源分布式文件系统和大规模分布式KV存储系统的研发和运维,覆盖百度大量产品线,大型复杂系统的研发和优化

职位:VC++研发工程师
工作职责:
负责网络加速器项目的研发,具体包括:
-根据产品需求开发相关的功能,并输出详尽的设计文档
-完成高质量代码开发,并配合QA解决代码缺陷
-学习和研究新技术以满足产品研发的需求
职位要求:
-熟练掌握C++语言,VC开发工具,熟练掌握MFC,STL等技术   
-熟练掌握网络通讯底层的开发、WIN32API及多线程程序设计
-掌握常规数据结构、算法及设计模式,具备良好的逻辑分析思维能力
-在Windows 平台上有二年以上开发经验
-具有网络/网游游加速器相关开发经验者优先考虑
-具有良好的团队合作精神和沟通能力   
-具有较强的责任感  

工作地点:北京
如有意向,联系方式: wangxiaokang@baidu.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-02-26 12:49 |只看该作者
同学是西电毕业的吧!

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-05-19 22:15:39
3
发表于 2014-02-26 13:30
回复 2# woainbadc
不是,是北邮毕业的,你是西电的??


   

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2014-07-11 16:30:58
4 [报告]
发表于 2014-02-26 13:32 |只看该作者
?? 什么待遇?

论坛徽章:
0
5
发表于 2014-02-26 13:33
我不是 认错人啦 不好意思 :wink: 回复 3# zhangxuan3210


   

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-05-19 22:15:39
6 [报告]
发表于 2014-02-26 13:34 |只看该作者
回复 4# manULinux
呵呵,可私聊!


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP