免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

linux AS3 下用mrtg监测流量!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
系统:linux AS3 我想通过mrtg监测网站的流量
在执行
#perl cfgmaker public@192.168.1.77 --global "WorkDir: /tmp/wsbm/mrtg" --output mrtg.cfg
在/tmp/wsbm目录下产生了一个conf文件但mrtg目录下没有创建出mrtg.cfg

在执行#snmpd start 后没有任何反应 stop也是如此
正常的是不是应该提示Starting snmpd: [ OK ]??

高手帮忙指点下,已经弄了好几天了,谢谢

论坛徽章:
2 [报告]

linux AS3 下用mrtg监测流量!!!!!!

自己顶一下!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

http://www.net-snmp.org
把它用力看完,尤其 document 那章,有問題我們到[网络技术及应用]討論
你要做功課,我才會給你解答,你要先搞懂 snmpd.conf 中的意義,
不然其他的都白談,先不管 mrtg 那種應用 snmp 的東西

發完帖,請給我站內短信即可,怕沒看到
註: 一定要自己做研究,我才會為你解釋 snmp 的東西

论坛徽章:
4 [报告]

恩,明白,这段时间可能忙,项目要完了在总结
这个我一定会弄出来的,还有老大,你給的连接打不开

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]

http://www.google.com/search?q=net-snmp&hl=zh-CN&ie=UTF-8
你找找那個打的開好了
因為你們有管制的關係吧

论坛徽章:
6 [报告]

恩,我再自己琢磨琢磨

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "abel" 发表:
http://www.google.com/search?q=net-snmp&hl=zh-CN&ie=UTF-8
你找找那個打的開好了
因為你們有管制的關係吧

您再帮我看下,我现在执行
perl cfgmaker public @192.168.1.10 --global "WorkDir: /tmp/wsbm/mrtg" --output mrtg.cfg

还是生成不了mrtg.conf文件
/tmp/wsbm 是我应apache发布的网站

论坛徽章:
8 [报告]

我第一用linux AS3 , 在更新的时候不能用。
请问大家能在linux AS3下更新吗 ? 我的linux 是在CU找到的连接下的

thanku

论坛徽章:
9 [报告]

mrtg.cfg文件已经生成

论坛徽章:
10 [报告]

。。。。。。