免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cfzxwxb

[网络相关] 如何使用curl抓这样网站的数据? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
大神啊。不行啊!

/fangan.html" -o  file.txt
bash: [root@localhost: command not found
[zc310@ids1210 ~]$

我复制了10楼的代码,然后粘贴的linux系统去执行,显示命令没找到啊!!
怎么回事?

论坛徽章:
天蝎座
日期:2014-04-22 17:48:21戌狗
日期:2014-04-29 11:24:49
12 [报告]

...
你把"[root@localhost ~]$"也copy了,去掉即可.还有如果要改页数只要改红色标示的数字即可
curl -d "__EVENTTARGET=AspNetPager1&__EVENTARGUMENT=3&__LASTFOCUS=&__VIEWSTATE=%2FwEPDwUKLTQzMjkxNDI0NA9kFgQCAQ9kFgQCAQ8WAh4HY29udGVudAVO5b2p5a6i5pOC5Y%...略

论坛徽章:
13 [报告]
老大,可以是可以了,但我一点也不懂啊!您能教我怎样实现吗?
这个网站可以了,其他类似的网站我还是无能为力啊!

论坛徽章:
14 [报告]
后边的那么多的东西,都是什么啊?我在网上搜了很多东西,为什么没有像您这样的,?

论坛徽章:
15 [报告]
回复10楼的大侠:
你的这么多的东西是从哪里得到的?
是用curl http://www.310win.com/leitai/fangan.html 得到的吗?

论坛徽章:
天蝎座
16 [报告]
回复 15# cfzxwxb
使用chrome按f12调出控制台,

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
17 [报告]
viewstate是.net特有的,你可以搜一下curl+viewstate可以看到如何抓取这类数据。

论坛徽章:
18 [报告]
12楼的老大,这个我也会,我最近一直在百度这个事情!
我想在linux里用shell语言,curl 或者wget
自动抓取这个网站的所有页面的源程序。
能实现吗?
如何实现?
请大侠指点迷津!

论坛徽章:
天蝎座
19 [报告]
回复 18# cfzxwxb
整站我也没搞过,google下吧
https://www.google.com.hk/search ... sm=141&ie=UTF-8

论坛徽章:
20 [报告]
这个问题难道不能解决吗?哪位提提醒也可以啊!!谢谢各位前辈!在下有礼啦!