免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4890 | 回复: 2

[求助] HP-UX 11.31运行Oracle11g报错 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2014-04-25 11:46 |显示全部楼层
如题,运行Oracle时报错如下

#
# An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
#  SIGSEGV (11) at pc=9fffffffbb4c8ae0, pid=7532, tid=47
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (1.5.0.28 jinteg:03.20.13-06:42 IA64W mixed mode)
# Problematic frame:
# J  java.util.Hashtable.get(Ljava/lang/ObjectLjava/lang/Object;
#

---------------  T H R E A D  ---------------

Current thread (6000000000f2d560):  JavaThread "Worker 2" daemon [_thread_in_Java, id=47, lwp_id=84713]

siginfo:si_signo=11, si_errno=0, si_code=1, si_addr=0000000200000010

Top of Stack: (sp=9fffffffabd002e0)
9fffffffabd002e0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd002f0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00300:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00310:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00320:   0000000000000000 9fffffffb9b78e10
9fffffffabd00330:   9fffffffb20879c8 0000000000000001
9fffffffabd00340:   0000000000000000 0000000000000001
9fffffffabd00350:   9fffffffb20879c8 0000000000000000
9fffffffabd00360:   9fffffffb20879c8 0000000000000000
9fffffffabd00370:   9fffffffb9b78d70 9fffffffb9b78d28
9fffffffabd00380:   9fffffffb21030e8 9fffffffb9b78d28
9fffffffabd00390:   9fffffffae53b868 9fffffffae53b868
9fffffffabd003a0:   9fffffffae53b868 6000000001690100
9fffffffabd003b0:   0000000000000000 0000000e000000f0
9fffffffabd003c0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd003d0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd003e0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd003f0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00400:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00410:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00420:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00430:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00440:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00450:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00460:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00470:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00480:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00490:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd004a0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd004b0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd004c0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd004d0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd004e0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd004f0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00500:   9fffffffbb4268f0 0000000000000000
9fffffffabd00510:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00520:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00530:   0000000800000008 0000000800000000
9fffffffabd00540:   0000000800000000 0000000000000000
9fffffffabd00550:   6000000000f2d560 60000000002d93a0
9fffffffabd00560:   6000000001690040 6000000001690138
9fffffffabd00570:   6000000001698028 9fffffffabd00780
9fffffffabd00580:   6000000000f2d560 600000000026a460
9fffffffabd00590:   9fffffffaeffd3d8 0000000000000000
9fffffffabd005a0:   9fffffffabd00a40 9fffffffbb426990
9fffffffabd005b0:   0000000000000000 0000000100000000
9fffffffabd005c0:   9fffffffabc005c8 9fffffffabd005f0
9fffffffabd005d0:   6000000001690040 6000000001690130
9fffffffabd005e0:   6000000001698028 9fffffffabd00780
9fffffffabd005f0:   0000000e00f2f2b8 0000000000000000
9fffffffabd00600:   6000000000f2d560 6000000000f2f2b8
9fffffffabd00610:   0000000000000001 0100000100000001
9fffffffabd00620:   00000000001c0bcb 0000001d26b611b1
9fffffffabd00630:   0000000000000000 60000000000365f0
9fffffffabd00640:   60000000002dc7d8 0000000000000000
9fffffffabd00650:   6000000000f2d560 9fffffffabd00608
9fffffffabd00660:   9fffffffabd00649 0000000000000008
9fffffffabd00670:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00680:   6000000000f2f2b0 6000000000035630
9fffffffabd00690:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd006a0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd006b0:   6000000000f2d560 6000000000f2f2b0
9fffffffabd006c0:   0000000000000001 0100000000d7dd40
9fffffffabd006d0:   0000000000000000 0000001d26d3a334
9fffffffabd006e0:   010023890be97a4c 6000000000036590
9fffffffabd006f0:   60000000002dc7d4 6000000000036530
9fffffffabd00700:   00000001bb42b6b0 00000001bb42b6b0
9fffffffabd00710:   6000000000f2d560 00000000003c9060
9fffffffabd00720:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00730:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00740:   00000001bb42b6b0 00000009bb42b6b0
9fffffffabd00750:   6000000000f2d560 0000000000000000
9fffffffabd00760:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00770:   0000000900000000 6000000000f2f1f8
9fffffffabd00780:   6000000000f2d560 60000000002d93a0
9fffffffabd00790:   6000000000f2f170 6000000000f2f2b0
9fffffffabd007a0:   6000000000f2f558 9fffffffabd00d20
9fffffffabd007b0:   0000000900000000 6000000000f2f288
9fffffffabd007c0:   6000000000f2f2a8 6000000000f2d560
9fffffffabd007d0:   00000000b9b611a8 6000000000f2f1f8
9fffffffabd007e0:   6000000000f2f1a8 6000000000f2f1b0
9fffffffabd007f0:   9fffffffabd00a40 9fffffffbb426990
9fffffffabd00800:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd00810:   9fffffffabd00a40 9fffffffbb426990
9fffffffabd00820:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd00830:   9fffffffb9b61718 0000000000000000
9fffffffabd00840:   9fffffffb9b614b8 9fffffffb9b61718
9fffffffabd00850:   9fffffffabd00a38 9fffffffbb4261b0
9fffffffabd00860:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd00870:   9fffffffabd00a38 9fffffffbb4261b0
9fffffffabd00880:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd00890:   9fffffffabd00a38 9fffffffbb4261b0
9fffffffabd008a0:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd008b0:   9fffffffabd00a38 9fffffffbb4261b0
9fffffffabd008c0:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd008d0:   9fffffffabd00a38 9fffffffbb4261b0
9fffffffabd008e0:   9fffffffabc005c8 0000000000000000
9fffffffabd008f0:   00010000abd00a38 00000001b1edb568
9fffffffabd00900:   0000000ab9b61d10 9fffffffb9b61d10
9fffffffabd00910:   0000000ab9b61b88 00000000b9b61d10
9fffffffabd00920:   00000004b9b61d10 00000000b9b61b88
9fffffffabd00930:   0000000000000000 9fffffffb9b61d10
9fffffffabd00940:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00950:   0000000000000000 0000000400000000
9fffffffabd00960:   00000000b9b61b88 0000000000000000
9fffffffabd00970:   9fffffffb9b61d10 0000000000000000
9fffffffabd00980:   0000000000000000 000013f700000000
9fffffffabd00990:   00000000b9b42f10 0000003e00000000
9fffffffabd009a0:   9fffffffb9b42f10 000013f700000000
9fffffffabd009b0:   9fffffffb9b61d70 9fffffffb9b61d10
9fffffffabd009c0:   0000000ab9b61d30 0000000000000000
9fffffffabd009d0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd009e0:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd009f0:   0000000000000000 00000000b9b61d70
9fffffffabd00a00:   00000000b9b61d70 0000000000000000
9fffffffabd00a10:   9fffffffb9b42f10 9fffffffb9b42f10
9fffffffabd00a20:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00a30:   9fffffffac924360 9fffffffb9b42f10
9fffffffabd00a40:   9fffffffac924360 9fffffffae3e5190
9fffffffabd00a50:   9fffffffb9b42f10 0000000000000000
9fffffffabd00a60:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00a70:   0000000000000000 0000000000000000
9fffffffabd00a80:   9fffffffb9b31ce0 9fffffffb9b31c98
9fffffffabd00a90:   9fffffffb9b1a4c0 9fffffffb9b1a118
9fffffffabd00aa0:   9fffffffb9b1a040 9fffffffb9b1a068
9fffffffabd00ab0:   9fffffffb9b42f10 9fffffffb9ade940
9fffffffabd00ac0:   9fffffffb938f8b0 9fffffffb9af37b0
9fffffffabd00ad0:   0000000100000000 0000000000000000

Instructions: (pc=9fffffffbb4c8ae0)
9fffffffbb4c8ac0:   08 50 00 4c 18 10 b0 80 9c 00 42 c0 81 3a 01 84
9fffffffbb4c8ad0:   05 60 01 42 00 a1 ac ff ff ff 1f e0 81 20 78 69
9fffffffbb4c8ae0:   09 48 01 16 18 10 b0 00 38 20 20 00 a0 78 18 e0
9fffffffbb4c8af0:   08 50 20 52 00 21 00 58 a0 0e 71 00 91 0a 01 e0

Stack: [9fffffffabc81000,9fffffffabd01000),  sp=9fffffffabd002e0,  free space=508k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
J  java.util.Hashtable.get(Ljava/lang/ObjectLjava/lang/Object;


---------------  P R O C E S S  ---------------

Java Threads: ( => current thread )
  6000000000f5ce50 JavaThread "Worker 3" daemon [_thread_blocked, id=48, lwp_id=84714]
=>6000000000f2d560 JavaThread "Worker 2" daemon [_thread_in_Java, id=47, lwp_id=84713]
  6000000000f2d200 JavaThread "Worker 1" daemon [_thread_blocked, id=46, lwp_id=84712]
  6000000000f2cea0 JavaThread "Worker 0" daemon [_thread_blocked, id=45, lwp_id=84711]
  60000000000ece10 JavaThread "AWT-EventQueue-0" [_thread_in_native, id=40, lwp_id=84698]
  60000000000e9d20 JavaThread "pool-1-thread-1" [_thread_blocked, id=38, lwp_id=84696]
  60000000000af1a0 JavaThread "DestroyJavaVM" [_thread_blocked, id=1, lwp_id=-1]
  600000000010f9a0 JavaThread "AWT-Shutdown" [_thread_blocked, id=34, lwp_id=84681]
  600000000010f640 JavaThread "TimerQueue" daemon [_thread_blocked, id=33, lwp_id=84680]
  6000000000cb2820 JavaThread "AWT-Motif" daemon [_thread_blocked, id=30, lwp_id=84652]
  60000000008ca910 JavaThread "Java2D Disposer" daemon [_thread_blocked, id=28, lwp_id=84648]
  60000000005aa270 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=27, lwp_id=84647]
  60000000005a3e70 JavaThread "CompilerThread1" daemon [_thread_blocked, id=25, lwp_id=84645]
  60000000005a11d0 JavaThread "CompilerThread0" daemon [_thread_in_native, id=24, lwp_id=84644]
  600000000055e430 JavaThread "AdapterThread" daemon [_thread_blocked, id=23, lwp_id=84643]
  6000000000559c90 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=22, lwp_id=84642]
  60000000005412d0 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=21, lwp_id=84641]
  60000000001f67d0 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=20, lwp_id=84640]

Other Threads:
  60000000000b9fd0 VMThread [id=19, lwp_id=84639]
  6000000000070510 WatcherThread [id=26, lwp_id=84646]

VM state: not at safepoint (normal execution)

VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

Heap
PSYoungGen      total 47744K, used 30559K [9fffffffb8000000, 9fffffffbb200000, 9fffffffbb200000)
  eden space 44800K, 63% used [9fffffffb8000000,9fffffffb9b93340,9fffffffbabc0000)
  from space 2944K, 78% used [9fffffffbaee0000,9fffffffbb1249e0,9fffffffbb1c0000)
  to   space 3200K, 0% used [9fffffffbabc0000,9fffffffbabc0000,9fffffffbaee0000)
PSOldGen        total 19456K, used 5299K [9fffffffb1c00000, 9fffffffb2f00000, 9fffffffb8000000)
  object space 19456K, 27% used [9fffffffb1c00000,9fffffffb212cc88,9fffffffb2f00000)
PSPermGen       total 64320K, used 40951K [9fffffffac800000, 9fffffffb06d0000, 9fffffffb1c00000)
  object space 64320K, 63% used [9fffffffac800000,9fffffffaeffde08,9fffffffb06d0000)

Dynamic libraries:
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/bin/IA64W/java
        text:0x4000000000000000-0x4000000000031980 data:0x6000000000000000-0x6000000000001738
/usr/lib/hpux64/libpthread.so.1
        text:0xc0000000000dc000-0xc0000000001f1030 data:0x9fffffffbf7e8000-0x9fffffffbf7ebcd0
/usr/lib/hpux64/libdl.so.1
        text:0xc0000000004a0000-0xc0000000004a4630 data:0x9fffffffbf7fe000-0x9fffffffbf7fe4f0
/usr/lib/hpux64/libc.so.1
        text:0xc0000000001f4000-0xc00000000049cb40 data:0x9fffffffbf7cf000-0x9fffffffbf7e4ed8
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/server/libjvm.so
        text:0xc0000000136d4000-0xc00000001556cbd0 data:0x9fffffffbf53e000-0x9fffffffbf7ae800
/usr/lib/hpux64/libm.so.1
        text:0xc000000000708000-0xc000000000bd0260 data:0x9fffffffbf7b0000-0x9fffffffbf7b2338
/usr/lib/hpux64/librt.so.1
        text:0xc000000001c70000-0xc000000001c77580 data:0x9fffffffbf7cc000-0x9fffffffbf7cc0e0
/usr/lib/hpux64/libelf.so.1
        text:0xc00000000b730000-0xc00000000b75e9c0 data:0x9fffffffbf7cd000-0x9fffffffbf7cd940
/usr/lib/hpux64/libunwind.so.1
        text:0xc000000000bd4000-0xc000000000c3b410 data:0x9fffffffbf7e5000-0x9fffffffbf7e5d68
/usr/lib/hpux64/libuca.so.1
        text:0xc000000000c6c000-0xc000000000c74020 data:0x9fffffffbf7ce000-0x9fffffffbf7ce150
/usr/lib/hpux64/libstd_v2.so.1
        text:0xc00000000050c000-0xc000000000691a80 data:0x9fffffffbf530000-0x9fffffffbf53d338
/usr/lib/hpux64/libCsup.so.1
        text:0xc000000000694000-0xc0000000007067a0 data:0x9fffffffbf7bc000-0x9fffffffbf7c2580
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/native_threads/libhpi.so
        text:0xc00000000b5d4000-0xc00000000b5ed630 data:0x9fffffffbf526000-0x9fffffffbf527978
/usr/lib/hpux64/libhg.so
        text:0xc000000002e7e000-0xc000000002e80f00 data:0x9fffffffbf7b3000-0x9fffffffbf7b30b8
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libverify.so
        text:0xc00000000b760000-0xc00000000b780ac0 data:0x9fffffffbf522000-0x9fffffffbf523210
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libjava.so
        text:0xc00000000b784000-0xc00000000b7e6870 data:0x9fffffffbf51c000-0x9fffffffbf51e1f0
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libzip.so
        text:0xc00000000b7e8000-0xc00000000b81bee0 data:0x9fffffffbf516000-0x9fffffffbf517870
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libawt.so
        text:0xc00000000c600000-0xc00000000c79b520 data:0x9fffffff5f904000-0x9fffffff5f933720
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libmlib_image.so
        text:0xc000000011d10000-0xc0000000120d68d0 data:0x9fffffffbf7af000-0x9fffffffbf7afc00
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/motif21/libmawt.so
        text:0xc0000000120d8000-0xc00000001221ffa0 data:0x9fffffffbf50a000-0x9fffffffbf5110b8
/usr/lib/hpux64/libXm.so.1
        text:0xc0000000162dc000-0xc00000001677c890 data:0x9fffffffac7d0000-0x9fffffffac7ff620
/usr/lib/hpux64/libXt.so.1
        text:0xc00000000bc10000-0xc00000000bcf2ea0 data:0x9fffffffbb274000-0x9fffffffbb27cca8
/usr/lib/hpux64/libXext.so.1
        text:0xc00000000c430000-0xc00000000c464d10 data:0x9fffffffbf51f000-0x9fffffffbf51fe38
/usr/lib/hpux64/libXtst.so.1
        text:0xc0000000040c4000-0xc0000000040cff10 data:0x9fffffffbf503000-0x9fffffffbf503418
/usr/lib/hpux64/libX11.so.1
        text:0xc000000012220000-0xc0000000124a9a90 data:0x9fffffffac7b0000-0x9fffffffac7c1ae0
/usr/lib/hpux64/libSM.so.1
        text:0xc00000000c468000-0xc00000000c47b6f0 data:0x9fffffffbb2f6000-0x9fffffffbb2f7278
/usr/lib/hpux64/libICE.so.1
        text:0xc00000000c47c000-0xc00000000c4b2c10 data:0x9fffffffbb20a000-0x9fffffffbb20f530
/usr/lib/hpux64/libXp.so.1
        text:0xc00000000c79c000-0xc00000000c7afb00 data:0x9fffffffbf502000-0x9fffffffbf502818
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libfontmanager.so
        text:0xc0000000124ac000-0xc000000012621980 data:0x9fffffffbb200000-0x9fffffffbb208de0
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libnet.so
        text:0xc00000000c7b0000-0xc00000000c7da8e0 data:0x9fffffffbf501000-0x9fffffffbf501a50
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libnio.so
        text:0xc00000000c7dc000-0xc00000000c7ebe00 data:0x9fffffffbb27d000-0x9fffffffbb27d5b8
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libdcpr.so
        text:0xc00000000c7ec000-0xc00000000c837660 data:0x9fffffffac79c000-0x9fffffffac7afbe8
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/oui/lib/hpia64/liboraInstaller.so
        text:0xc00000000c838000-0xc00000000c847bb0 data:0x9fffffffbb209000-0x9fffffffbb209a18
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/libmanagement.so
        text:0xc00000000ab40000-0xc00000000ab4b8e0 data:0x9fffffffac7c5000-0x9fffffffac7c5318
/usr/lib/hpux64/libnss_dns.so.1
        text:0xc000000001eb4000-0xc000000001ec0120 data:0x9fffffffac7c4000-0x9fffffffac7c4338
/usr/lib/hpux64/libnss_nis.so.1
        text:0xc000000001ec4000-0xc000000001ed3250 data:0x9fffffffac79b000-0x9fffffffac79bad8
/usr/lib/hpux64/libnsl.so.1
        text:0xc000000001060000-0xc0000000011548a0 data:0x9fffffffac78e000-0x9fffffffac799c78
/usr/lib/hpux64/libxti.so.1
        text:0xc000000000c3c000-0xc000000000c6b510 data:0x9fffffffac788000-0x9fffffffac78a9a0
/usr/lib/hpux64/libnss_files.so.1
        text:0xc000000000c78000-0xc000000000c8cf70 data:0x9fffffffac79a000-0x9fffffffac79ac80
/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/oui/lib/hpia64/libsrvm11.so
        text:0xc00000000c848000-0xc00000000c857d00 data:0x9fffffffac78b000-0x9fffffffac78b740
/usr/lib/hpux64/libdiskown.so
        text:0xc00000000b81c000-0xc00000000b822e70 data:0x9fffffffac783000-0x9fffffffac783630

VM Arguments:
jvm_args: -Doracle.installer.library_loc=/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/oui/lib/hpia64 -Doracle.installer.oui_loc=/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/oui -Doracle.installer.bootstrap=TRUE -Doracle.installer.startup_location=/opt/ora_cd/database/install -Doracle.installer.jre_loc=/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre -Doracle.installer.nlsEnabled="TRUE" -Doracle.installer.prereqConfigLoc=  -Doracle.installer.unixVersion=B.11.31 -Doracle.install.setup.workDir=/opt/ora_cd/database -Xmx150m
java_command: oracle.install.ivw.db.driver.DBInstaller -scratchPath /home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM -sourceLoc /opt/ora_cd/database/install/../stage/products.xml -sourceType network -timestamp 2014-04-24_11-12-26AM
Launcher Type: generic

Environment Variables:
JAVA_HOME=
CLASSPATH=
PATH=/usr/bin:/usr/ccs/bin:/usr/bin:/usr/ccs/bin:/usr/contrib/bin:/usr/contrib/Q4/bin:/opt/perl/bin:/opt/ipf/bin:/opt/gvsd/bin:/opt/nettladm/bin:/opt/fcms/bin:/opt/wbem/bin:/opt/wbem/sbin:/opt/sas/bin:/opt/graphics/common/bin:/opt/atok/bin:/usr/bin/X11:/usr/contrib/bin/X11:/opt/sec_mgmt/bastille/bin:/opt/caliper/bin:/opt/resmon/bin:/opt/drd/bin:/opt/dsau/bin:/opt/dsau/sbin:/opt/firefox:/opt/gnome/bin:/opt/perf/bin:/usr/contrib/kwdb/bin:/opt/mozilla:/opt/perl_32/bin:/opt/perl_64/bin:/opt/prm/bin:/opt/sfm/bin:/opt/swm/bin:/opt/sec_mgmt/spc/bin:/opt/ssh/bin:/opt/sentinel/bin:/opt/swa/bin:/opt/hpsmh/bin:/opt/thunderbird:/opt/langtools/bin:/opt/wlm/bin:/opt/gwlm/bin:/opt/ignite/bin:/opt/aCC/bin:/opt/cadvise/bin:/opt/cfg2html:/opt/networker/bin:.:/home/oracle/product/10.2.0/db_1/bin:/home/oracle/product/10.2.0/db_1/OPatch/:/opt/java6/bin:/opt/ora_cd/database/install
LD_LIBRARY_PATH=/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W:/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/lib/IA64W/server:/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/jdk/jre/../lib/IA64W
SHELL=/sbin/sh
DISPLAY=10.213.9.17:0.0
SHLIB_PATH=/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/ext/bin:/home/oracle/tmp/OraInstall2014-04-24_11-12-26AM/ext/lib
PTHREAD_COMPAT_MODE=0

Signal Handlers:
SIGSEGV: [libjvm.so+0xfff3c118], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000051
SIGBUS : [libjvm.so+0xfff3c118], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000051
SIGFPE : [libjvm.so+0xfff3c118], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000050
SIGPIPE: [libjvm.so+0xfff3c118], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000050
SIGILL : [libjvm.so+0xfff3c118], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000051
SIGUSR1: SIG_DFL, sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000004
SIGUSR2: [libjvm.so+0xfff3af98], sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000000
SIGHUP : [libjvm.so+0xfff38b08], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000040
SIGINT : [libjvm.so+0xfff38b08], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000040
SIGQUIT: [libjvm.so+0xfff38b08], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000040
SIGTERM: [libjvm.so+0xfff38b08], sa_mask[0]=0xbf7ffeff, sa_flags=0x00000040


---------------  S Y S T E M  ---------------

OS:HP-UX
uname:HP-UX B.11.31 U ia64
rlimit: STACK 1048576k, CORE 2097151k, NOFILE 63488, AS infinity
load average:0.01 0.01 0.01

CPU:total 22

Memory: 4k page, physical 92072884k(32726136k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM ("jinteg:03.20.13-06:42" for hp-ux-ia64, built on Mar 20 2013 06:59:04 by jinteg with aCC

time: Thu Apr 24 11:14:48 2014
elapsed time: 125 seconds

华丽的分割-----------------------------------------------------------------------------------
机器上有一个Oracke10g数据库也有相同的问题,请教大神如何解决,谢谢!

论坛徽章:
7
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
发表于 2014-04-30 22:17 |显示全部楼层
告警日志有报什么错误。

论坛徽章:
17
天蝎座
日期:2014-03-10 14:35:04数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-13 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-21 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-17 22:20:002015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:57:092015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15技术图书徽章
日期:2015-01-12 17:05:35亥猪
日期:2014-11-09 13:05:04金牛座
日期:2014-09-25 11:28:54处女座
日期:2014-09-15 19:58:36
发表于 2014-05-01 08:46 |显示全部楼层
提供以下同一时期的alert日志信息吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP