免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 5891 | 回复: 11
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 【诚聘】上海20年中大型互联网公司诚招高级Linux工程师、DBA [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-04-29 15:28 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 dwolf 于 2015-07-14 17:14 编辑

发展空间--在这里你可以收获很多很多..
1,优秀的薪酬体系:五金 + 饭贴 + 子女保险;
2,优秀的提升体系:公司有L1~L20的技能评级体系,对于每个员工进行考核+公投评级,每半评级1次,评级通过升级会有薪资增加;
3,优秀的学习空间:建立知识共享WIKI知识库,所有技术文档全部相互共享,并定期进行培训交流;
4,优秀的团队文化:部门采取公开、公平、透明的管理文化,定期举行唱歌吃饭、运动、拓展等部门活动;
5,公(BU)司(GUO)妹(WEN)子(TAN)很(LIAN)多(AI):你懂的;

工作地点:上海(近地铁呼兰路站)

职位一:高级Linux运维工程师
薪资范围:12-20K左右(根据工作经验和能力)


工作职责(内容):
1、负责公司Linux服务器及应用环境快速部署、调试、迁移、维护;
2、分析、优化服务器操作系统、优化、提高应用环境的速度、性能;
3、负责发布脚本(Python)的日常维护及改进;
4、维护公司线上业务系统稳定运行,收集和分析系统性能指标,定期对提高系统可用性提出建议。
5、参与上线发布业务系统代码,配合各方面测试;
6、负责日志分析、挖掘问题隐患、配合制作相关预案;

在职人员要求:
1,精通linux操作系统,对系统性能相关问题有教深刻理解,有至少50台以上规模的linux集群2年以上管理经验;
2,熟悉linux下常用的B/S结构软件apache squid mysql lvs 等的使用与调优配置;
3,掌握oracle、mysql等SQL关系型数据库原理,有数据库维护经验(掌握一种即可);
4,精通SHELL,掌握php/perl/python任一一种编程语言;
5,责任感强、有较强的逻辑思维能力、沟通能力,有较强的项目管理及推动力;
6,有良好的问题分析和解决能力、团队协作精神;
7,有优秀的服务意识,较强抗压能力,勇于面对挑战;
8,计算机或相关专业本科以上学历,2年以上相关工作经验,硕士生以上学历毕业优先考虑。

具备以下条件者优先:
熟悉或精通Python编程;


职位二:高级数据库管理员DBA:

薪资范围:15-20K左右(根据工作经验和能力)


工作职责(内容):
1、        主:负责公司的各个平台数据库日常维护工作;
2、        主:负责Postgresql 的架构设计、部署、调优与瓶颈分析,解决;
3、        主:负责各类数据库容灾预案的制定、实施;
4、        主:负责开发代码里的SQL语句审核、调优;
5、        备:参与MongoDB/Sqlserver/Oralce的日常维护等;


任职要求:

1、        首备优良品行,善于沟通,诚实守信,责任心强,讲求效率;
2、        2年以上互联网公司数据库相关工作经验;
3、        熟悉POSTGRESQL、MYSQL、ORACLE等关系型数据库,熟悉其中至少两种;
4、        深入了解POSTGRESQL的各种主从/集群模式、运行机制和体系架构;
5、        熟悉Mongodb, Postgresql的日常管理和性能调优;
6、        精通SQL原理和执行过程、SQL编程和SQL Tuning;
7、        熟练Linux操作系统、熟练SHELL编程;
8、        善于技术攻坚,对于数据库疑难问题处理、性能瓶颈解决有丰富经验;
9、        习惯和注重工作文档编写,具有优秀的技术文档编写能力;
10、        具备任一以下条件者优先:
a, 有大型或门户级互联网公司工作背景;
b,有中大型电子商务网站工作背景;
c, 精通Postgresql,拥有高并发、高容量的PG集群设计管理经验;


职位三:数据库管理员DBA:

薪资范围:10-15K左右(根据工作经验和能力)


工作职责(内容):
1、        主:负责公司的各个平台数据库日常维护工作;
2、        主:负责数据库架构设计、部署、调优与瓶颈分析,解决;
3、        主:负责各类数据库容灾预案的制定、实施;
4、        主:负责开发代码里的SQL语句审核、调优;
5、        备:协同数据库日常维护和瓶颈分析等;


任职要求:
要求:熟悉任一数据库原理和SQL语法,熟悉PGSQL日常维护即可。
以下仅供参考:
1、        首备优良品行,善于沟通,诚实守信,责任心强,讲求效率;
2、        二年以上互联网公司数据库相关工作经验;
3、        精通MYSQL、ORACLE、POSTGRESQL其中至少一种;
4、        熟悉关系型数据库的各种主从/集群模式、运行机制和体系架构;
5、        熟悉关系型数据库日常管理和性能调优;
6、        精通SQL原理和执行过程、SQL编程和SQL Tuning;
7、        熟练Linux操作系统、熟练SHELL或Python编程;
8、        善于技术攻坚,对于数据库疑难问题处理、性能瓶颈解决有丰富经验;
9、        习惯和注重工作文档编写,具有优秀的技术文档编写能力;
10、        具备任一以下条件者优先:
a, 有大型或门户级互联网公司工作背景;
b,有中大型电子商务网站工作背景;
c, 精通Mongodb等非关系型数据库;



信息保密
所有投递简历、面试的人员我们都会全面保密,不会在QQ群、社区等任何渠道泄露,请大家放心。

有意向者请将简历发至:
ming.zheng@travelzen.com
标题注明:【CHINAUNIX】

或者加我QQ: 4.8.2.4.9

推荐有奖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-05-11 23:16 |只看该作者
有这么好的待遇,是不是真滴?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-05-12 14:45 |只看该作者
回复 2# nihao426181

真得不能再真,你有意向吗?加我QQ: 4.8.2.4.9
   

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2014-05-14 12:16 |只看该作者
有这么吊?
看网站一般啊

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2014-05-14 14:04 |只看该作者
回复 4# zhaowen_cug


    我们是B2B平台,每年上百亿的销售额,你看到的是只占我们3%的部分。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2015-05-12 21:23 |只看该作者
可惜不在 帝都

招聘 : 前端工程师
论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2015-05-14 10:16 |只看该作者
回复 6# wang1352083

帝都也有DBA职位,mysql,mongoDB,你可以找我,QQ:1062668187
   

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2015-05-20 11:18 |只看该作者
我们公司每年2次加薪,很少公司有~

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
9 [报告]
发表于 2015-06-15 20:50 来自手机 |只看该作者
感觉还不错,重点是在上海

论坛徽章:
12
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
10 [报告]
发表于 2015-07-07 13:54 |只看该作者
上海家底还是比较厚的!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP