免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rocketer

悼念老P,中国AS400界永远的passthru~~~ [复制链接]

论坛徽章:
加班的我们是苦逼的,
今天总算有一天不加班了,
上CU第一眼就看到了老P的噩耗,
也不禁流泪,
当年我也得到老P在群里的指点,也看过老P的经典文章
现在虽然不做400了,
但还是热爱400那黑屏绿字的感觉,
祝愿老英雄一路走好!

论坛徽章:
老P 我刚来这个论坛,也不认识你,不过看到你离开了!我们就少了一个同僚,希望你走好!保佑我们做400的活的有尊严点吧!

论坛徽章:
今天刚看到这个消息,得知老P已经离我们而去,很震惊。
与应平先生有过几次接触,人是个好人,爱好AS400,倏忽阴阳两世,人生不易,大家多珍惜!!

论坛徽章:
回复 23# blogliou
楼上的兄台,还好吧?

在福建还是???

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
愿逝者安息,天堂里幸福快乐

我们大家要好好照顾自己
按时吃饭,多锻炼,少熬夜
尤其是我自己

论坛徽章:
回复 24# mamei

我在北京呢

论坛徽章:
看了楼上各位前辈的发言,能感觉到他的却是一位热心的前辈. 好走

论坛徽章:

大神居然走了,好可惜。

愿逝者安息,天堂里幸福快乐。

当初刚接触400的时候,那时候青木老教我东西,还家常看胖有型,轻舟的技术帖子,好怀念当初。

论坛徽章:
再次翻到这个帖子,心里还是满怀感慨、感激。
缅怀应平先生!

论坛徽章:
最近几年不常上这个论坛,今日才看到这个消息。缅怀前辈!大家都安好!