免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 11742 | 回复: 144
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 【成都】移动APP产品经理&研发总监,急! [复制链接]

招聘 : 算法研发
论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-06-03 14:44 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 telecom_hr 于 2015-08-26 18:15 编辑

    本人是猎头公司的,目前受成都某360风险投资公司的委托招聘以下职位,该职位较急,感兴趣的话可以发简历或者咨询邮件至lrbwmy@sina.com,如发邮件,我会尽快回复,谢谢!


职位一、移动APP产品经理/总监
工作职责:       
1:负责路由器卫士APP的产品设计,负责产品生命周期管理;
2:根据产品需求,编写产品设计文档、人机交互界面及原型设计文档;
3:负责协调研发、测试、市场等部门沟通,确保各个协作部门能够对产品有充分理解;
4:负责对外合作伙伴产品的沟通,确保双方在产品理解上一致;
5:负责协调推动及协调产品的开发进度,把控项目质量
6:负责收集用户反馈,分析用户行为及需求,对产品进行持续的优化和改进
7:对产品数据进行监控,对数据进行分析和统计,提升整体产品的用户满意度;
工作要求:       
1:2年以上移动客户端产品设计相关工作经验;
2:优秀的沟通协作,执行及项目管理能力;
3:有较强的数据分析、逻辑思考能力,能够准确把握用户的需求
4:有很强的市场洞察力,有创新精神,能承受一定强度的工作压力
5:有较强的敬业精神,责任心及良好的沟通能力和团队合作精神
6. 具有较强的学习能力和洞察力
7:具备良好的数据与竞争对手分析能力,能够对自有产品提出整改计划
8:熟悉产品交互设计的相关流程,如业务逻辑分析,功能分析、用户场景分析、原型设计、界面开发、易用性测试等
9:熟练使用相关产品设计工具(Axure、Mindmanager、Word、Visio等);
10:30万用户APP产品经验优先

职位二、移动研发总监
1. 三年以上移动应开开发、维护经验,所开发应用日活用户10万以上;
2. 两年以上移动应用开发团队管理经验;
3. 丰富的人机交互设计和实现能力;
4. 精通android或iOS应用开发技能;

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-06-03 18:15 |只看该作者
休假归来继续火热招聘中,谢谢各位大力支持!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-06-04 17:25 |只看该作者
各位的来信已经收到,均已经回复,请注意查收,谢谢!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2014-06-05 18:11 |只看该作者
感谢各位的踊跃参与,职位继续火热招聘,欢迎来邮来寻,谢谢!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2014-06-06 10:14 |只看该作者
各位的来信已经收到,均已经回复,请注意查收,谢谢!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2014-06-06 17:42 |只看该作者
提前祝各位周末愉快,职位继续火热招聘中.......................

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2014-06-09 18:07 |只看该作者
周一签到帖,非常感谢各位的踊跃参与,来信均已经回复,请各位注意查收,谢谢!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2014-06-10 10:02 |只看该作者
早上签到帖,非常感谢各位的踊跃参与,来信均已经回复,请各位注意查收,谢谢!

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2014-06-10 18:06 |只看该作者
非常感谢各位的踊跃参与,来信均已经回复,请各位注意查收,谢谢!

论坛徽章:
16
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:3415-16赛季CBA联赛之广东
日期:2015-12-23 21:21:55青铜圣斗士
日期:2015-12-05 10:35:30黄金圣斗士
日期:2015-11-26 20:42:16神斗士
日期:2015-11-19 12:47:50每日论坛发贴之星
日期:2015-11-18 06:20:00程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-18 06:20:002015亚冠之城南
日期:2015-11-10 19:10:492015亚冠之萨济拖拉机
日期:2015-10-28 18:47:282015亚冠之柏太阳神
日期:2015-08-30 17:21:492015亚冠之山东鲁能
日期:2015-07-07 18:48:39摩羯座
日期:2014-08-29 23:01:42
10 [报告]
发表于 2014-06-10 20:48 |只看该作者
回复 9# it.hr


    必须外语交流?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP