免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 6877 | 回复: 29

[画图的例子]: 就是每个类别生成一张图 [复制链接]

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
发表于 2014-06-16 12:56 |显示全部楼层
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 50 可用积分 才能浏览

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
发表于 2014-06-16 12:58 |显示全部楼层
本帖最后由 pitonas 于 2014-06-16 06:09 编辑

{:2_172:}
问题: http://bbs.chinaunix.net/thread-4141460-1-1.html

data:
  1. __DATA__
  2. 1        30-60        20        30        [/tr]
  3. 1        30-60        22        32        [/tr]
  4. 1        30-60        28        38        [/tr]
  5. 1        30-60        50        60        [/tr]
  6. 1        30-60        52        62        [/tr]
  7. 1        70-90        70        80        [/tr]
  8. 1        70-90        72        82        [/tr]
  9. 1        70-90        78        88        [/tr]
  10. 2        40-60        42        52        [/tr]
  11. 2        70-90        72        82        [/tr]
  12. 2        70-90        76        92        [/tr]
  13. 2        100-140        102        112        [/tr]
  14. 2        100-140        118        128        [/tr]
复制代码
生成的图: class1



代码: [ part 1 ]
  1. #!/usr/bin/perl

  2. my ( $img_width,  $img_height ) = ( 400, 200 );
  3. my ( $box_color,  $line_color ) = qw/green black/;
  4. my ( $line_width, $point_size ) = ( 2,   1 );
  5. my $font_size       = 8;
  6. my $title_font_size = $font_size + 2;
  7. my $line_position   = 0.5;              # mid: 0.5 or top: 1
  8. my $offset          = 10;
复制代码
代码: [ part 2 ]  1 楼
{:2_172:} {:2_172:}

论坛徽章:
8
技术图书徽章
日期:2013-08-22 11:21:28未羊
日期:2015-01-19 22:22:25巳蛇
日期:2014-08-11 16:53:08子鼠
日期:2014-05-29 09:04:44摩羯座
日期:2014-04-11 14:15:07丑牛
日期:2014-01-24 12:41:28金牛座
日期:2013-11-21 17:38:28射手座
日期:2015-01-21 08:50:32
发表于 2014-06-16 15:37 |显示全部楼层
除了膜拜。。。没其他话了。。。{:3_187:}

论坛徽章:
33
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
发表于 2014-06-16 15:40 |显示全部楼层
兄弟, 你觉得会有人"花钱"来主动帮你解决问题么?

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
发表于 2014-06-16 15:48 |显示全部楼层

{:2_172:} 小伙伴们, 忽然很想知道,
{:2_172:}你没有付费到底是如何知道的

回复 3# huang6894


   

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
发表于 2014-06-16 15:53 |显示全部楼层
{:2_172:} maybe
回复 4# q1208c


   

论坛徽章:
8
技术图书徽章
日期:2013-08-22 11:21:28未羊
日期:2015-01-19 22:22:25巳蛇
日期:2014-08-11 16:53:08子鼠
日期:2014-05-29 09:04:44摩羯座
日期:2014-04-11 14:15:07丑牛
日期:2014-01-24 12:41:28金牛座
日期:2013-11-21 17:38:28射手座
日期:2015-01-21 08:50:32
发表于 2014-06-16 15:54 |显示全部楼层
回复 5# pitonas


    已买~

论坛徽章:
8
技术图书徽章
日期:2013-08-22 11:21:28未羊
日期:2015-01-19 22:22:25巳蛇
日期:2014-08-11 16:53:08子鼠
日期:2014-05-29 09:04:44摩羯座
日期:2014-04-11 14:15:07丑牛
日期:2014-01-24 12:41:28金牛座
日期:2013-11-21 17:38:28射手座
日期:2015-01-21 08:50:32
发表于 2014-06-16 15:55 |显示全部楼层
回复 4# q1208c


    恩,这是对我之前一个帖子的答案~{:3_193:}

论坛徽章:
5
丑牛
日期:2014-01-21 08:26:26卯兔
日期:2014-03-11 06:37:43天秤座
日期:2014-03-25 08:52:52寅虎
日期:2014-04-19 11:39:48午马
日期:2014-08-06 03:56:58
发表于 2014-06-16 15:58 |显示全部楼层
{:2_172:} {:2_172:} 如果你买了? 修正代码是免费的

回复 7# huang6894


   

论坛徽章:
8
技术图书徽章
日期:2013-08-22 11:21:28未羊
日期:2015-01-19 22:22:25巳蛇
日期:2014-08-11 16:53:08子鼠
日期:2014-05-29 09:04:44摩羯座
日期:2014-04-11 14:15:07丑牛
日期:2014-01-24 12:41:28金牛座
日期:2013-11-21 17:38:28射手座
日期:2015-01-21 08:50:32
发表于 2014-06-16 16:06 |显示全部楼层
回复 9# pitonas


    {:3_196:} 呵呵。。。
反正,谢谢大神~


顺便问一下:

gnuplot> set term pngcairo size 400, 200 font ", 8"
                  ^
         line 0: unknown or ambiguous terminal type; type just 'set terminal' for a list


gnuplot> set term pngcairo size 400, 200 font ", 8"
                  ^
         line 0: unknown or ambiguous terminal type; type just 'set terminal' for a list
是为什么咧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP