免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 10246 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

java mail 怎么才能连上QQ邮箱接收邮件呢? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-06-21 10:51 |只看该作者 |倒序浏览
试了各种不同的配置还是连不上QQ的imap服务器,不能读取邮件信息。

  1.    prop.put("mail.store.protocol", "imap");
  2. ////             prop.put("mail.imap.starttls.enable", "true");
  3. //             prop.put("mail.imap.ssl.enable", "true");
  4.              prop.put("mail.imap.auth.plain.disable","true");
  5.             // prop.put("mail.imap.socketFactory.class","javax.net.ssl.SSLSocketFactory");
  6. //             prop.put("mail.imap.socketFactory.fallback","false");
  7. ////             prop.put("mail.imap.partialfetch", "false");  
  8.              prop.put("mail.imap.port", "993");  
复制代码
需要配置哪些参数才能成功连上QQ邮箱然后接收邮件呢?高手们帮忙看看,非常感谢!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-06-23 09:31 |只看该作者
自己回复吧

  1.   prop.put("mail.store.protocol", "imap");
  2.             prop.put("mail.imap.host",imapserver);
  3.             if(imapserver.indexOf("qq") > 0) {
  4.                      prop.put("mail.imap.port", "993");  
  5.                      prop.put("mail.imap.ssl.enable", "true");
  6.                  prop.put("mail.imap.auth.plain.disable","true");
  7.                  prop.put("mail.imap.socketFactory.class","javax.net.ssl.SSLSocketFactory");
  8.                  prop.put("mail.imap.socketFactory.fallback","false");
  9.             } else {
  10.                     prop.put("mail.imap.auth.plain.disable","true");
  11.             }
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2014-08-18 18:31 |只看该作者



    终于到时间可以回复了,你好,我也碰到了QQ邮箱连接不上,其他都可以连上,按你下面所写也没连接成功,还望赐教,先谢谢了!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2014-09-03 09:29 |只看该作者
楼主找到答案了吗???
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP