免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mvptiandan

[其他] 菜鸟提问 [复制链接]

论坛徽章:
公司装了加密,点开全是乱码,什么都不是我写的,我只是编译一下,实习生来的。。。回复 8# 碧血冰心

论坛徽章:
不至于吧,Makefile也加密?那你这些报错是执行哪个程序出来的呢。源代码如果加密可以理解,但makefile文件加密就有点想不通了。

论坛徽章:
因为那些shell脚本也不是我写的,我真心不知道是怎么回事,不过后来公司同事给我解决了,是说我少了一个步骤。回复 12# 碧血冰心

论坛徽章:
回复 13# mvptiandan

公司操作文档没写清的缘故?

论坛徽章:
还是我自己太笨了。感觉在公司待不下去了。回复 14# 用户名注册后不能更改

论坛徽章:
黑曼巴
日期:2017-09-18 16:16:1315-16赛季CBA联赛之广东
日期:2017-10-25 16:20:16
楼主,可否贴出你所有的操作命令~!

论坛徽章:
我就打了一句命令   . wisky/config.sh wisky/customer/empire w032i回复 16# jgrlj322

论坛徽章:
回复 15# mvptiandan

不能这样讲,操作文档写不清本来就是错误。
我目前就是在负责公司历史遗留文档的整理工作,因为我看见那些含混的语句、错别字、效率低下的命令就会非常不爽,必须把它们改正。

对于处女座来讲,这大概也算是一份星座对口的工作了吧。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2013-09-23 16:37:312015年亚洲杯之沙特阿拉伯
日期:2015-04-14 09:10:172015亚冠之柏太阳神
日期:2015-06-25 08:48:212015亚冠之武里南联
日期:2015-07-28 09:01:082015亚冠之莱赫维亚
日期:2015-07-28 15:44:172015亚冠之柏斯波利斯
日期:2015-09-06 14:08:52白银圣斗士
日期:2015-11-25 17:06:2815-16赛季CBA联赛之吉林
日期:2015-12-09 16:59:072016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:3415-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-04-14 09:29:04luobin
日期:2016-06-17 17:46:3615-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-08-16 14:11:01
回复 18# 用户名注册后不能更改
你是处女                                                                                             座?

论坛徽章:
回复 19# LikeLx

其实我是肉做的。