免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 859 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

【社招】【上海】高级UI设计师 13-16K [复制链接]

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
1
午马
日期:2014-05-09 17:52:57
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-06-25 16:18 |只看该作者 |倒序浏览
岗位职责:
1、负责公司iPhone/Android/微网站移动应用项目App UI设计工作,根据产品原型进行具体效果图设计、视觉设计(包括主次界面风格化,版面布局细节处理,icon绘制等);
2、根据产品的定义需求,提交具有创新思维,符合时尚趋势与用户体验的UI提案;
3、熟悉移动互联网用户使用习惯,**用户体验,积极主动提升产品交互的易用性与友好性;
4、参与产品构思及手机App交互界面优化,提出对产品界面优化的见解,把控产品最终界面实现效果;
5、负责市场宣传活动的UI设计和视觉设计;
职位描述:
1、工业设计、美术相关专业专科学历,3年以上相关工作经历;
2、至少一年以上的智能手机(iPhone/Android)应用App UI设计经验,熟悉IPhone与Android App UI设计原则和交互规范;
3、熟悉常用设计工具,包括Photoshop、Illustrator等
4、善于沟通,具有团队合作精神,需要与产品人员、开发人员合作,按照项目和产品要求设计各类页面、标志和图标,能按时、按质完成工作任务;
5、工作主动性强,对工作充满高度热情,有责任感;
6、投递此岗位,请附最近App UI设计作品,面试时请携带相关作品。
欢迎自荐或他荐。
联系方式:765044990;或直接将简历发送至765044990@qq.com,简历请注明应聘职位,如果合适,我会尽快联系您。

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
1
午马
日期:2014-05-09 17:52:57
2 [报告]
发表于 2014-06-30 09:52 |只看该作者

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
1
午马
日期:2014-05-09 17:52:57
3 [报告]
发表于 2014-07-04 16:20 |只看该作者
)))))))))

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
1
午马
日期:2014-05-09 17:52:57
4 [报告]
发表于 2014-07-04 16:20 |只看该作者
来人呐
!!!

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
1
午马
日期:2014-05-09 17:52:57
5 [报告]
发表于 2014-07-04 16:21 |只看该作者
急求。急求。急求。

论坛徽章:
154
2022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-07 17:10:5720周年集字徽章-年
日期:2022-10-26 16:44:2015-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2022-11-02 14:02:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2022-11-28 12:07:4820周年集字徽章-20	
日期:2023-07-19 08:49:4515-16赛季CBA联赛之八一
日期:2023-11-04 19:23:5115-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2023-12-13 18:09:34
6 [报告]
发表于 2014-07-06 22:01 |只看该作者
photoshop还是蛮    有学问的,你们怎么看呢??

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
1
午马
日期:2014-05-09 17:52:57
7 [报告]
发表于 2014-07-09 15:54 |只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP