免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12
最近访问板块 发新帖
楼主: 摩斯电码
打印 上一主题 下一主题

[BootLoader] u-boot-2014-04在TQ2440上的移植 [复制链接]

论坛徽章:
0
11 [报告]
发表于 2014-07-31 09:29 |只看该作者
  算是坚持看完 很好  恢常支持楼猪

论坛徽章:
0
12 [报告]
发表于 2014-08-11 13:50 |只看该作者
我移植到u-boot-2014.07到jz2440,在支持nand flash读写的那部分,nand read出现错误,怎么改?

nand读出错.jpg (16.71 KB, 下载次数: 75)

nand读出错.jpg

论坛徽章:
0
13 [报告]
发表于 2014-08-20 16:15 |只看该作者
怒赞,围观中。。。。

论坛徽章:
0
14 [报告]
发表于 2014-09-13 01:33 |只看该作者
在crt0.S中都没有初始化nand flash啊怎么可能从nand flash 启动?楼主漏了啊

论坛徽章:
0
15 [报告]
发表于 2014-09-13 18:18 |只看该作者
参考了你写的帖子,我把最新的uboot(u-boot-2014.07)移植到了mini2440上,补丁在下面连接,有需要的朋友可以参考下。
https://github.com/54shady/u-boot-2014.07/tree/master

论坛徽章:
8
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15午马
日期:2015-02-04 12:00:07羊年新春福章
日期:2015-02-04 11:57:56双子座
日期:2014-12-02 11:44:59金牛座
日期:2014-10-08 16:47:08狮子座
日期:2014-08-29 13:37:46巳蛇
日期:2014-08-26 17:32:29NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
16 [报告]
发表于 2014-09-18 17:22 |只看该作者
写的不错,很详细   

论坛徽章:
0
17 [报告]
发表于 2014-11-02 23:04 |只看该作者
回复 14# M_O_Bz


    在copy_code_to_sdram函数中有nand_init_ll();

论坛徽章:
0
18 [报告]
发表于 2014-11-08 15:55 |只看该作者
加载地址弄的太小了,设置的是0x3200000,而malloc分配的区域是在代码下面的,而SDRAM的起始地址就是0x30000000,所以就会出现问题。

论坛徽章:
0
19 [报告]
发表于 2015-01-01 22:54 |只看该作者
告别详细,收藏了

论坛徽章:
0
20 [报告]
发表于 2015-02-28 17:35 |只看该作者
顶一下 你好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP