免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 3313 | 回复: 3

[招聘] 【百度】高级研发工程师(分布式存储研发,windows高级研发,高级运维研发工程师) [复制链接]

论坛徽章:
1
申猴
日期:2014-05-19 22:15:39
发表于 2014-07-04 00:12 |显示全部楼层
本帖最后由 zhangxuan3210 于 2014-07-04 00:20 编辑

【百度】高级研发工程师社会招聘信息:

请在投递简历时,邮件标题为“[姓名]-应聘-[职位名称]”。职位名称选用下述职位说明!
如有意向请mail至wangxiaokang@baidu.com,一旦简历筛选通过,我们的HR将会尽快和你取得联系!



分布式存储高级研发(百度T5待遇)

工作职责:
    -负责大型分布式KV存储系统(面向公有云提供支撑)的设计研发,性能优化等工作,确保系统的高可用性,高可靠性,以及性能的持续优化
    -负责大型分布式KV存储自动运维平台各个子系统的设计和研发工作,包括流量统计系统,审核准入系统,权限控制系统,配额系统等
    -负责优化大型分布式KV存储系统的可运维性,对系统瓶颈及时发现并设计解决方案,对系统隐患快速解决
职位要求:
    -2年以上大型分布式存储研发或运维相关经验
    -计算机或相关专业本科以上学历
    -精通C/C++,熟练掌握脚本语言(python/bash/perl/php)
    -精通linux系统开发和网络开发
    -良好的计算机体系知识基础,包括TCP/IP,linux内核原理,系统IO性能,分布式相关算法

拥有以下能力优先考虑:
    -大型互联网企业工作经验
    -有开源存储系统hadoop,redis、mongodb的开发经验者优先



凤巢高级运维开发工程师  

工作职责:
    -保障百度核心商务系统-凤巢广告系统的高可用(99.995%)   
    -全自动化运维平台和私有云的设计研发   
    -凤巢系统隐患/故障及时发现  
    -系统性能瓶颈调优  
    -服务故障快速定位和快速恢复  
职位要求:  
    -3年以上运维研发工作经验  
    -计算机或相关专业本科或以上学历   
    -熟悉互联网产品架构,有互联网产品运维经验   
    -熟悉Linux/Unix操作系统各项基础原理   
    -熟悉Linux下C/C++系统编程及网络编程,熟练掌握Ruby、Perl、Shell、PHP、Python之一的脚本编程,有良好编程习惯   
    -熟悉TCP/IP、HTTP等协议,有良好的网络、数据传输、安全、计算机体系结构方面的知识   
    -工作细致、善于思考,有很强的问题分析和推进解决的能力   
    -强烈的责任心、良好的沟通和协调能力、极强的业务推动能力、勇于接受挑战
      
拥有以下经验者优先:   
    -有大流量网站架构设计经验者优先   
    -有搜索引擎或广告引擎研发或运维经验者优先  
    -熟悉国内外运维发展趋势优先  
    -技术极客优先

Windows客户端高级研发工程师(百度T5待遇)

工作职责:
    -负责百度商业客户端产品架构设计及其重要功能模块的开发
    -对现有客户端架构的不足进行分析,找到目前系统的瓶颈,改进系统算法,提高系统性能
    -重点项目的设计方案支持与评审,难点攻关

职位要求:
    -计算机或相关专业本科(含)以上学历
    -3年以上的windows客户端开发经验,熟练掌握windows平台基础技术:进程、线程、内存管理、文件存储等
    -精通.net框架,精通多线程编程,熟悉性能优化
    -掌握常规数据结构和算法,优秀的逻辑思维能力、问题分析和解决能力,积极主动,勇于挑战
    -良好的学习能力、沟通能力、团队合作意识
    -同时有linux 服务端研发项目经验者优先  

论坛徽章:
16
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-10-14 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-10 06:20:00平安夜徽章
日期:2015-12-26 00:06:302016猴年福章徽章
日期:2016-02-18 15:30:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-21 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2016-08-16 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-14 06:20:00
发表于 2014-07-04 10:04 |显示全部楼层
T5多少钱

论坛徽章:
7
2015年亚洲杯之约旦
日期:2015-03-05 17:03:522015亚冠之山东鲁能
日期:2015-09-29 13:01:2115-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-01-18 15:47:0215-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2016-02-24 11:47:1515-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2016-11-01 09:45:4115-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2017-02-15 10:02:182016科比退役纪念章
日期:2017-02-16 17:25:35
发表于 2014-07-04 10:55 |显示全部楼层
同楼上问。。

论坛徽章:
7
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-08 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-08-29 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-18 06:20:00数据库技术版块每周发帖之星
日期:2015-11-06 19:56:51数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-01-22 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-05 06:20:00
发表于 2014-07-04 14:11 |显示全部楼层
认识一个 T4 ,19k * 14.6

T5 怎么也得 25k+ 吧

回复 2# expert1


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP