免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 55617 | 回复: 39
打印 上一主题 下一主题

SACC2014大会售票火热进行中,您来推广,赠您门票! [复制链接]

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2014-07-11 10:23 |只看该作者 |倒序浏览
第一期至第三期获奖名单公布:
20楼:cgweb  
28楼:陌路巨额投入
37楼:lcyjlu

请你将姓名,公司,职务,行业,电话,邮箱,QQ和地址,站内短信发送给(风铃之音) 以便及时给您快递奖品。

注:本门票仅限本人参加,不能转让!

金秋9月,2014第六届中国系统架构师大会将如期而至。新的场地,新的规模!
SACC2014将是我们举办的第六届系统架构师大会,一路走来,感谢来自ChinaUnix和ITPUB社区和各个社交群体的IT技术人员的支持!

大会官网:http://sacc.it168.com/                 大会报名页面:http://sacc.it168.com/canhui.html

社区会员专享折扣报名:http://bbs.chinaunix.net/thread-4141841-1-1.html

为了感谢社区会员对我们活动的支持和无私的推广活动,我们在今年的大会举办之前,结合用户的需求,特别推出推广送门票活动

一、活动流程及要求:
1、将大会的网址分享到到您所在的技术QQ群中去,(不过请尽量委婉别和广告似的,被群主踢了损失就大了!)比如;
  1. 2014中国系统架构师大会有人同去么?
  2. 干货貌似很多,小伙伴们一起去看看吧!
  3. 详见:http://sacc.it168.com/canhui.html
复制代码
QQ群要求:100人及以上的技术QQ群;QQ群在线人数50人以上;

2、发完后,截屏如下:

截屏要求:有QQ群的群号和群信息;完整截取所发的的推广文字;

3、将截屏发到论坛中来,在本活动贴跟帖;

二、活动评选:
我们将每周从参与活动推广的用户中随机选取2名用户获赠价值2000元的SACC2014大会B票一张(每周二抽取);

三、活动时间:
2014年7月10日-8月20日

欢迎大家积极参与!
价值2000元的SACC2014大会门票等您来拿哦~~
    

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2014-07-11 12:42 |只看该作者
求赠票,上帝保佑

111.jpg (66.65 KB, 下载次数: 323)

111.jpg

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
3 [报告]
发表于 2014-07-11 13:25 |只看该作者
sery 发表于 2014-07-11 12:42
求赠票,上帝保佑


上帝会保佑田老师的哈

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
4 [报告]
发表于 2014-07-14 09:36 |只看该作者
欢迎大家积极参与~

论坛徽章:
20
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
5 [报告]
发表于 2014-07-14 09:58 |只看该作者
老伯,你也来蹭票啦

论坛徽章:
20
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
6 [报告]
发表于 2014-07-14 09:59 |只看该作者
精神上支持这个会议

论坛徽章:
49
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
7 [报告]
发表于 2014-07-14 10:01 |只看该作者
beyondfly 发表于 2014-07-14 09:59
精神上支持这个会议


欢迎帮忙推广哈~老黄的影响力还是很大的哈

论坛徽章:
20
CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:48:26羊年新春福章
日期:2015-03-10 22:39:202015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:282015亚冠之平阳省
日期:2015-07-31 09:19:042015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-30 06:20:002015亚冠之柏太阳神
日期:2015-10-19 20:29:5915-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-11-29 14:03:4315-16赛季CBA联赛之北控
日期:2016-12-24 20:51:492015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15双鱼座
日期:2015-01-12 20:58:532014年中国系统架构师大会
日期:2014-10-14 15:59:00
8 [报告]
发表于 2014-07-14 10:14 |只看该作者
回复 7# send_linux


    老黄的影响力比较小,我尽量给论坛推广吧

论坛徽章:
6
CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:43:41IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-27 06:20:00CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:44:16CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:44:0615-16赛季CBA联赛之广东
日期:2018-03-09 11:17:08
9 [报告]
发表于 2014-07-14 11:39 |只看该作者


我是来求赠票的。。。

论坛徽章:
6
金牛座
日期:2013-10-08 10:19:10技术图书徽章
日期:2013-10-14 16:24:09CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34狮子座
日期:2013-11-24 19:26:19未羊
日期:2014-01-23 15:50:002015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-05-09 14:36:15
10 [报告]
发表于 2014-07-14 13:18 |只看该作者
回复 1# send_linux
只为CU推广,不求赠票


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP